Отзывы о клинике Никсор на Молодежной (32)
клиника Никсор на Молодежной: отзывы
4.1

Nixor Clinic, сеть семейных медицинских центров
Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о работе нашего МЦ.
Однако позвольте Вас уверить, что данный специалист практически не имеет нареканий со стороны пациентов, и у руководства клиники никогда не возникало сомнений в ее компетентности.
Мы можем более детально разобрать Ваше обращение, если Вы обратитесь в Службу поддержки клиники с подробным описанием ситуации.

Nixor Clinic, сеть семейных медицинских центров
Мы искренне рады, что от посещения нашего специалиста у Вас осталось хорошее впечатление.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Nixor Clinic, сеть семейных медицинских центров
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста и теплые слова.
Будьте здоровы!

Услуга: Ударно-волновая терапия

Хорошее впечатление

Услуга: Прививка Инфанрикс-гекса

Nixor Clinic, сеть семейных медицинских центров
Прежде всего, от лица руководства клиники позвольте принести Вам свои искренние извинения за создавшуюся ситуацию. Нам жаль, что посещение нашей клиники вызвало у Вас негативные эмоции.
Для нашего МЦ всегда в приоритете комфорт и удобство наших пациентов, поэтому мы инициируем проверку Вашего обращения и по результатам обязательно дадим Вам обратную связь.
Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения деталей посредством почты службы поддержки (указана на сайте клиники) с пометкой «Отзыв». В письме укажите филиал, дату и время обращения, свои данные (ФИО и при наличии номер карты клиента, телефон для связи).
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 52
Химки