Отзывы о сети стоматологий НораДент (6)

НораДент: отзывы

06.12.2024
Это реально крутой док! Голова и руки золотые..Работает качественно,все манипуляции идеально отработаны...Однозначно рекомендую к посещению.От души прошу принять мою искреннюю благодарность,Гагик Ростомович!..

имплантолог
07.09.2024
Замечательный доктор! Ответственнен, доброжелателен, профессионален, все очень аккуратно, не больно совсем! Качество на высочайшем уровне!

стоматолог-ортопед
21.02.2024
Большая благодарность хирургу имплантологу Захарову ВВ и Абидову Муртузу Мухтаровичу ,за высокий профессионализм,отличную работу,за красивые зубы,и чуткое и внимательное отношение.Установила импланты на обе челюсти,все прошло на ура!
12.07.2023
Клинику посоветовал случайный человек. До этого мониторил цену своего лечения в разных местах, ходил на консультации в иные клиники, где мне заряжали конские цены в 2-3 раза выше чем в Росстоме. Есть еще и человеческий фактор атмосферы в этой клинике о котором я узнал позже и опишу ниже.. Собственно делал "All on 6" Straumann (верх и низ). Хирургическая часть. Две операции по удалению зубов и установке имплантатов делал Гогорян Гагик Ростомович. Это уникальный специалист. Во-первых, это габаритный мужчина от вида которого у некоторых могут подкашиваться колени, но .... как только он с вами начинает общаться, вы тотчас понимаете, что это человечнейший человечище. Я молчу про то, что перед первой операцией я впервые в жизни не почувствовал как он мне сделал анестезию из нескольких уколов, я молчу, что когда Гогорян мне устанавливал первые 6 имплантатов за раз, я во время операции их считал и насчитал их только 4, но на самом деле были установлены уже все 6. Ну как так? При всем том, что я человек чуткий, но вот .... В итоге казалось бы имплантолог свою работу поэтапно сделал и ему далее могло быть пофиг что там и как. А нет! Иногда чувствовал себя дитём, когда Гогорян, завидев меня в клинике продолжал интересоваться самочувствием, наличием болевых ощущений и т.д. Деньги решают все, скажет кто-то? Ну может. Но если и так, то работа всё ж делается "от" и "до" на совесть, с душой. Ортопедическая часть. Тут царствовал Маргарян Зограб Самвелович. Можно много и про него сказать хорошего. Он удалял мне три раза по два зуба (самые дальние) и делал всю работу касаемо протезов, в том числе временных. При этом ... о Боги.... это ж нонсенс: дважды прямо при удалении я, Маргарян и ассистент.... мы смеялись. Смеялись, Карл!!!! Дважды!!! При удалении двух зубов за раз!!!))))))) Именно Маргарян меня консультировал на первом этапе в клинике, объяснил максимально все что можно было донести. Я вышел из его кабинета с полным пониманием "картины мира". Причем последующие события показали, что ни в чем я не был обманут. У Маргаряна есть неоспоримый жирнейший плюс как у специалиста - он вырос из зубных техников, на сколько мне известно, т.е. он как ортопед знает все изнутри и с разных сторон. Ассистировали Гогоряну и Маргаряну девушка по имени Екатерина и молодой парень, к сожалению запамятовал его имя. Отношение к пациенту аккуратное, ассистенты опытные, быстро ориентируются по ходу всех манипуляций. Ассистент-парень, даже один раз делал анестезию - без проблем, уже мастер)) Не могу забыть о девшуках-администраторах. Я на дух не переношу синтетически натянутые улыбки у таких сотрудников, но здесь таких нет. Общение вежливое, всегда с улыбками, приятно приходить, приятно разговаривать, предлагают чай и кофе всегда, если будете приходить не один раз, то вас уже запомнят и будет шанс поболтать несколько по душам, о переживаниях. Они вас успокоят, что-то подскажут, если надо оперативно свяжутся с врачом. В общем девушки просто умнички, красавицы!!! А кстати, чуть не забыл про бомбическую звезду Росстома. Это девушка по имени Екатерина, которая в телефонном режиме после консультации с врачом (у меня по крайней мере было так) будет вам все объяснять: в какой очередности и что будет происходит (если речь идет об имплантации), какие материалы на какой стадии будут применятся, ей можно задавать любые вопросы, это девушка-уникум, которая знает ответ по-моему на все вопросы в Росстоме. Она по работе с клиентами, я так понимаю. Хватка у неё - огонь!!! Но тем не менее общение весьма ненавязчивое, доброжелательное, грамотная. Если говорит, что перезвонит, то она вам перезвонит и даст ответы на все вопросы. На выходе в сухом остатке: в декабре 2022 я пришел в эту клинику с весьма проблемной полостью рта, а 30 июня вышел с голливудской улыбкой потратив адекватные деньги, не получив ни одной дозы негатива, а даже наоборот - положительные эмоции от общения со всеми этими людьми. Поклон вам всем, дорогие, до земли!!! Росстому процветания! В качестве доброго пожелания - хотелось бы увидеть на сайте клиники рекомендации по уходу как за временными протезами так и постоянными, информацию о предпочтительной периодичности повторных профилактических посещений клиники после имплантации, рекомендации по использованию ирригаторов и жидкостей для них, разъяснения по процессу имплантации (так как люди от непонимания предстоящего лезут на тот Ютуб, а там такого можно насмотреться....).
21.03.2023
Пять звезд для этого Доктора - мало!!! Кроме доброты, заботы, есть Чудесный опыт, с большой буквы, и большие перспективы, нам некогда об этом размышлять... ещё раз благодарю за его личную опеку больных... ведь мы приходим не только с проблемами зубов, рта и т. д. Наши раны в душе лечит его улыбка и оптимизм. Спасибо.

имплантолог
стоматолог-хирург
19.06.2020
Грамотный специалист
Врач разложил все мои проблемы по полочкам в моей голове. Провела грамотную диагностику со снимками и моими моделями зубов. Составил план лечения. Приятно удивили цены, начал лечение. На данный момент очень доволен результатами промежуточными

ортодонт
стоматолог-терапевт

г Москва

Охотный ряд (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Театральная (400 м)

Откроется завтра в 09:00
НораДент, сеть стоматологий, адрес работы: г Москва