Отзывы о медицинском центре NotaBene на Московском (14)

4.0
9 отзывов и 1 оценка

Медицинский центр NotaBene на Московском: отзывы

4.0

9 отзывов 1 оценка

04.06.2025
Очень хороший врач!!! Были на приеме, хотели бы только у нее наблюдаться, но сожалению к ней попасть не легко

эпилептолог
27.03.2025
Доктор просто супер! Все понравилось! Профессионал и крутой специалист. Всем советую

дерматовенеролог
дерматолог
23.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Все отлично!
Прием был в марте 2025 г.

13.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличная клиника. Администраторы , очень приятные , деликатные девушки. Врач невролог, от бога… Осмотрела, дала свои рекомендации. Выписала лечение. То чего в гос. Клинике не смогли сделать)

NotaBene, медицинский центр

Вероника, спасибо за отзыв! Благодаря Вам больше людей смогут получить качественную помощь. ❤️
10.01.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Все очень прекрасно, спасибо 🙏
Прием был в январе 2025 г.

NotaBene, медицинский центр

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к нашему центру! Желаем Вам крепкого здоровья!
31.12.2024
Замечательный доктор, детский психиатр. Обратились к Анастасии Александровне с дочкой-подростком. Тяжёлый период взросления, депрессивные мысли, неудачи с учёбой, непонимание и ссоры с друзьями. Ребёнок закрылся, в такой ситуации родители могут не справиться. Мы попали к доктору в детской поликлинике, а потом продолжили наблюдение в медицинском центре «Нота Бене». Очень понравилось комфортное общение. Анастасия Александровна быстро нашла контакт с дочерью, протестировала ее, пообщалась наедине. Она проконсультировала нас, простым языком объяснила сложные вещи, дала ценные рекомендации, назначила лекарственные препараты. И через некоторое время проблема была решена. Я очень благодарна доктору за доброту, чуткость, умение найти подход, за то, что не пугает, а успокаивает и объясняет. Спасибо большое! Если будут еще какие-то непростые ситуации и придётся вдруг обратиться за помощью, то пойдём только к Анастасии Александровне!

NotaBene, медицинский центр

Спасибо за отзыв! Благодаря Вам больше людей смогут получить качественную помощь. ❤️
29.12.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень хороший врач

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Понравилось прохождение приема.Врач располагающий к себе.

19.02.2024
Спасибо огромное Екатерине Финкель. Специалист от бога. Хожу с ребенком. Ребенок пошел на поправку и очень доволен встречей с ней

Отзыв о специалисте

детский логопед
19.02.2024
Спасибо огромное врачу Илларионовой. Она как настоящий профессионал рекомендовала все четко и понятно. Сделала узи сердца и сняла экг.
19.02.2024
Огромная благодарность неврологу Стрельцовой . Пришла с острой болью в спине. Очень помогла
19.10.2023
Были на приеме. Все очень понравилось. Врач рекомендовала нам дополнительные обследования и лечение, которые мы принимаем. Могу отметить, что есть улучшения и положительная динамика. Мы еще пойдем к этому специалисту.

врач функциональной диагностики
кардиолог
педиатр
17.02.2022
Знаем этот центр уже много лет. Ребёнка водили к психологу и логопеду, проблему свою решили. Я сама сейчас на массаж хожу, очень довольна
04.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2025 г.

Московская обл, г Пушкино, пр-кт Московский, д 56

Пушкино

NotaBene, медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Пушкино, пр-кт Московский, д 56