Отзывы о стоматологии НоваСтом (17)
Стоматология НоваСтом (Москва): отзывы

Лучший хирург! Я делала у него имплантацию, удаление, пластику десны, резекцию 👍все на высшем уровне! Клиника оборудована отлично, персонал вежливый, цены адекватные. Все, что касается хирургии - только к Георгию Евгеньевичу, всей семьей и друзья/знакомые тоже все к нему ездят.

Благодарим за Ваш отзыв!Ждем снова у нас!

Очень странное заведение, уволились два стоматолога в самом начале лечения, второй очень понравился подходом и профессионализмом, он мне полностью посчитал лечение, причем в нескольких вариантах, но он тоже уволился по непонятным причинам, в итоге дали третьего. Третий, с кавказской фамилией, начал мне рассказывать страшные истории, озвучил космический ценник на зуб. Я понимаю,что задние лечить дороже, передних, но не настолько же ! Разница в пять раз!!! Вообщем не советую, люди от туда не просто так уходят. Количество положительных отзывов явно накручено, некоторые из них выглядят очень сомнительно.

mas....@....ru
Пришла на прием и мне отказали !!! Хотела сделать зубы верхней челюсти, врач даже меня не осмотрел !!!! Была боль в десне и осколок, после я хотела обратиться на протезирование . Вот таким врачам не место в медицине !!!!

Евгения
Прекрасный и внимательный врач. Аккуратно и быстро залечил пришеечный кариес. Благодаря ему, моя улыбка стала еще краше.

Иван
Абсолютно равнодушная мадам. Крайне не рекомендую. Не тратьте время! Просто потеряли время. Обращались по ребенку. Лень возиться с ней, а вообще было желание в суд подать! А может и подам.

Кристина
Прекрасная стоматологическая клиника! Профессиональные и опытные врачи, уютная и спокойная обстановка.

Благодарим за Ваш отзыв!Ждем снова у нас!

Я уже писала развернутый отзыв,куда-то волшебным образом он удалился.Конечно же правду никто слышать не жалает.Но пройдя длительное и дорогостоящее лечении у вас,с тем с чем я столкнулась в самом финале лечения-стыд вам и позор.Я долго терпела кучу нюансов,только лишь из-за врача,у кого проходила лечение.Но с каждым разом при посещении,возникающих вопросах и странных ответах без ответов от вас,все больше хотелось сбежать из вашей клиники раз и навсегда.Научитесь не тупо и грубо зарабатывать бабки,а предоставлять квалификацию медицинскую помощь и привейте правильное отношение на ресепшене и в кассе к пациентам.И да:»Имейте при себе наличные»или «оплатите переводом»-это высшая лига надувательства.

rpr....@....ru
Пришел на имплантацию к Кужовнику Антону Леонидовичу. Прежде чем к нему попасть объездил не мало клиник и консультировался не с одним врачем (конечно искал где подешевле). Остановился все таки на выборе клиники Новастом в поселке Тучково и докторе Кужовнике А.Л. сейчас уже хожу и улыбаюсь с зубами. Доктор с большой буквы!!! Все прошло быстро безболезненно. Реабилитация после операции прошла отлично(без всяких температур и отеков). Уже прошло 8 месяцев, а я с зубами. Спасибо Антон Леонидович

Много обещаний на деле ....
Я тоже имел удовольствие лечиться у Бабалян И.А.. Итог: вынужден был долечиваться у другого специалиста, заплатив приличную сумму денег, не получив должного результата. Невнимательный, жадный и лживый врач, в общении неприятна.

Виктория
Благодарность
По соотношению цены и качества оказываемых услуг Новастом - одна из лучших в Тучково. Здесь действительно хорошие врачи, которые не просто умеют диагностировать и лечить, но и знают, как найти подход к пациенту. Это не менее важно

Филатова Марина
Удаление одного зуба - неделя в челюстно-лицевой хирургии
03 июня 2017 г. обратилась в клинику за оказанием платной медицинской услуги: удаление одного зуба [37].
Была проведена процедура удаления одного зуба 2 сложности, которую выполняла не являющаяся сотрудником Кожокар А.С., представившись врачом-стоматологом. Информация о том, что Кожокар А.С. не числится в штате организации, не является дипломированным специалистом, не имеет достаточного уровня подготовки и квалификации не была доведена до моего сведения. В результате её вмешательства я провела неделю в отделении челюстно-лицевой хирургии Одинцовской районной больницы № 2. На предъявленные претензии руководитель организации Артюхов Г.Н. предложил в качестве компенсации и досудебного урегулирования спора пройти полное обследование в его клинике. В результате подаём в суд, прокуратуру, росздравнадзор на организацию и отдельно будет расследование по так называемому врачу.
Эмоции, впечатление от общения с представителями клиники и описание физических страданий оставлю «за кадром», думаю, и так всё понятно

Anna
Услуга: Исправление прикуса
Отличный ортодонт, советую
Проходила лечение по исправлению прикуса у Ирина примерно год назад. Осталась очень довольна результатом, уложились в срок, как Ирина и изначально запланировала, чуть больше года я носила брекеты, и совсем об этом не жалею. Долго выбирала врача, Ирину мне посоветовала подруга, которая как раз тоже у нее проходила лечение. Ирина очень внимательная и профессионал своего дела.

благодарность
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне за идеально ровные зубы.
Начну из далека, в 14 лет я выбила себе передний зуб, после чего обратилась к детскому зубному, носила пластинки, но как только перестала все вернулось на свои места. Передние зубы были как забор. С тех пор я очень стеснялась своей улыбки.
Ирину Александровну мне посоветовала подруга семьи, она не только себе сделала идеальные зубы, но и двум сыновьям. Все они были очень довольны этим врачем, поэтому и я решила избавиться от своего комплекса раз и навсегда.
Обратилась к Ирине Александровне, хочу заметить очень дружелюбный врач, всегда шла на встречу и со временем посещения и с датой.
Естественно, когда мне поставили брекеты я рыдала и смотря на себя в зеркало думала, что за уродец, увидела все изъяны своих зубов, но в течении месяца я уже плакала от счастья осознавая что будет в итоге.
Здесь пишут про выкачивание денег, не соглашусь, сумма лечения более чем приемлемая для Москвы. Изначально врач поставила мне срок ношения брекет 2 года, но так как зубы очень быстро встали в правильно положение срок вышел в 9 месяцев и естественно мне их сняли, и закрепили сзади ретейнером.
Не думаю, что у плохого врача может быть так много пациентов. Сколько раз я не приходила, все улыбались заходя и выходя из ее кабинета.

Александр
Большое Спасибо!!
Хочу выразить благодарность Бабалян Ирине Александровне за профессиональную работу. Я принял решение исправить прикус и кривизну зубов когда мне было 28. И случай у меня был не самый легкий, зубы я исправлял три года. Да, это стоило мне кучу времени, терпения и сил, но, в итоге всё получилось отлично. Всё это время Ирина Александровна проявляла ко мне максимум внимания, и использовала все свои навыки и опыт для достижения желаемого результата. Большое спасибо Вам за вашу работу!!

Ким Анжелика
Наконец то сбылась мечта о красивых зубах
Начну с небольшой предистории. У меня были страшно кривые зубы. Я очень сильно комплектовала из за этого. Привыкла всегда улыбаться на фотографиях с закрытым ртом. И вот в более осознанном возрасте решила исправить этот недостаток. Прошлась по нескольким врачам! То не устраивала цена лечения, то сроки, а иногда просто смущал врач. И тут по рекомендации попала к Ирине Александровне. Она врач с большой буквы. Во первых, назвала мне гораздо меньшую сумму лечения, во вторых очень короткие сроки ( всего 6 месяцев ), а в третьих она просто очень приятный и душевный человек. Через неделю после первого осмотра установили брекеты. Зубы начали очень стремительно выравниваться. И вот было мое удивление, когда через 3 месяца мне сняли мои брекеты. Зубы теперь идеально ровные, а я учусь заново улыбаться. Ирина Александровна, если Вы читаете мое сообщение, то ещё раз огромное Вам спасибо!!!!

Анонимный пользователь
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рада помочь!)) Помимо того, что это моя работа, также это постоянный приток сил и энергии на реализации всех последующих кейсов)))
12.07.2017

Никогда не пользуйтесь услугами этого доктора
Полностью соглашусь с мнением Марии. Имею опыт общения с этой докторишкой. Если Вы не мазохист и не ходите потерять время, деньги и здоровье НИКОГДА не пользуйтесь услугами этого доктора. Красивой улыбки Вы не дождетесь.:( Кстати, у Бабалян кривая челюсть и кривые желтые зубы. Делайте вывод сами.

Мария
Бегите от этого врача
Проходила ортодонтическое лечение в период с 10.01.15 по 10.11.16 итог, врач просто выкачивала деньги бросила меня не завершив лечение написав банальное сообщение смс. В результате обследования после Ее лечения было выявлено много медицинских ошибок, что даёт мне право в полной мере утверждать что это врач не профессионал. Ее интересуют только деньги а не Здоровье пациента. Результатом Ее лечения минус 6 зубов в моем рту. Бегите от неё подальше.