Отзывы о сети медицинских центров Новые медтехнологии (65)

Сеть медицинских центров Новые медтехнологии: отзывы

01.10.2025
Прекрасный специалист , очень внимательная! Помогла разобраться с диагнозом , направила на операцию ! Очень благодарна больше бы таких докторов !

30.09.2025
лечила у Анастасии гипергидроз, результатом и ценами довольна)

22.09.2025
Анастасия Дмитриевна, опытный и грамотный врач. Лечила Демодекоз, успешно. Потом спустя длительное время ремиссии, вернулась с ещё одной проблемой дерматит, и также прекрасно все излечили, добившись ремиссии. Восстановили нормальный вид лица. Также успешно сделали укольчики от морщинок. Из множества врачей, Анастасия Дмитриевна помогла мне в моих проблемах, с грамотным подходом.

20.09.2025
Анастасия, лучший дерматолог . Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Регулярно прихожу на осмотры , беру справки для посещения бассейна .

16.09.2025
Абсолютно некомпетентный и незаинтересованный врач. Пришел в платные клинику "Новые медтехнологии" на прием через 5 дней после операции - на мои вопросы по ходу лечения и указаниям мне ответили "я ваш анамнез не читал, прочитайте сами, что вам врач при выписке написал". Я рассчитывал в платной клинике получить сопровождение моего лечения и реабилитации, по факту отношение "какая у вас жалоба? жалоб нет - зачем пришли". Назначил снятие швов к другому врачу через 6 дней после приема. На мой вопрос, когда в следующий раз приходить на перевязку, ответ - "если ничего не беспокоит - не приходите". Хотя я переспросил 2 раза - при выписке из больницы лечащий врач указал приходить на перевязку каждые 2-3 дня. Ну окей. Пришел на снятие швов к другому врачу - врач был в шоке, перевязки зеленые, врач спросил меня, почему пропускал перевязки - я сказал как есть, что меня врач записал на снятие, а перевязки "не нужны". Врач осмотрел рану, и сказал, что она выглядит еще слишком свежей для снятия швов, посчитал дни от операции - прошло 11 дней - снова шок. Оказалось, что снимать швы (в моем случае скобы) нельзя раньше 13 дней после операции и это очень простой и известный факт. Снять-то можно, если очень надо, но с высокой долей вероятности рана разойдется снова до кости, а что потом делать с этим - неясно, и такую ответственность он брать на себя не решится. Подводя итог, я могу только пожелать Вам здоровья, чтобы не попасть на прием к данному специалисту.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.08.2025
Анастасия Дмитриевна очень приятный и опытный врач. Все понятно объясняет, всегда на связи. Я ей доверяю

19.07.2025
Как у этого врача может быть стаж 9 лет??? Ей 29! Стоматологи обычно в 25-26 только институт заканчивают. Что за мошенничество? Помимо прочего эта врач берет деньги с пациента за каждый чих и деньги немалые! Отношение к пациентам наплевательское, строит из себя не понятно кого, многие именитые врачи так нагло себя не ведут. Очень неприятная девица с сомнительной репутацией.

ортодонт
08.07.2025
Отличный врач

Отзыв о специалисте

клинический психолог
нейропсихолог
15.06.2025
Супер профессионал и тактичный человек. Делали ботокс и биоревитализацию. Очень оперативно и доходчиво все разяснила процедуры провела отлично! Большое спасибо!

13.05.2025
Были с ребенком у Заякиной на приёме после госпитализации с норовирусом. Прием был в Нмт на Октябрьской. Для лечения выписала БАД, доказывала, что это не БАД, а лекарственное средство. После показа инструкции начала говорить, что между лек средством и БАДами разницы нет.

детский неонатолог
детский педиатр
20.04.2025
В полном восторге от результата!! 25 марта сделала блефаропластику верхних век у Ярослава Алексеевича Заякина. Доктор учел все мои пожелания. Операция проходила под местным наркозом: никакого дискомфорта, заботливый ассистент, внимательный доктор! Через 40 минут - Прощайте нависшее векои и уставший взгляд!) Через 7 дней сняли швы и я вышла на работу. Соблюдаю все рекомендации, доктор всегда на связи! Я счастлива! Выражаю глубочайшую благодарность Ярославу Алексеевичу! 200% рекомендую!

пластический хирург
16.04.2025
Моя большая благодарность врачу Светлане Ивановне Перепечиной. Очень душевный доктор,довольна ее работой очень. Вот таких бы по больше врачей!! Рекомендую всем этого доктора!! Можно сказать доктор с ,,золотыми руками,,!! Теперь я буду всем рекомендовать этого прекрасного доктора!!

стоматолог-терапевт
06.04.2025
06.02.2025 мой муж делал узи брюшной полости у гастроэнтеролога Сороки Натальи Геннадьевны. Врач обнаружила плотное затемнение в кишечнике( делали узи у других врачей и никто не увидел это образование).Сорока Н.Г. сразу направила на КТ с контрастом и колоноскопию. После проведенных обследований выяснилось, что это рак сигмовидной кишки. Огромное спасибо Сороке Н.Г. за ее профессионализм, бдительность, неравнодушие к пациенту. Операция на кишечник была проведена 24.03.2025 г. в МКНЦ имени А.С. Логинова в Москве.

гастроэнтеролог
23.03.2025
Ну что я могу сказать, записалась на УЗИ органов малого таза, нужно было посмотреть состояние шва на матке после КС. Пришла к назначенному времени, мне сказали,ждите пока освободится врач. Ждала 30 минут, после чего зашла в кабинет и спросила, чтобы мне сказали сколько ещё ждать, так как меня ожидал муж с грудным ребенком и по времени были ограничения. Точного ответа на свой вопрос не услышала, сказали: ждите, Вы что не видите,я занята!!! Слышала разговор врача и пациента, так как разговаривали в кабинете они очень громко,где обсуждались личные проблемы, аля разговор двух подруг ни о чем. В итоге прошло ещё 20 минут, дочка стала капризничать, ждать более не могла, а из кабинета так никто и не вышел. Что хочу сказать, жалко зря потраченного времени. Некомпетентность врача в том,что не вышла и не обозначила, что придётся подождать, все мы люди и человеческий фактор никому не чужд, а тут.. Получилось,что получилось. Как итог ещё и перенервничала, первый раз подобное в моей практике! Была на приеме в бесплатной женской консультации и то такого отношения к пациентам там нет, всегда если какие-то форс-мажоры, то оповещают. Я точно к этому врачу больше не пойду

17.02.2025
Появились мелкие моршинки, сухость кожи и тусулый цвет лица. Обратилась к Анастасии Дмитриевне за консультацией и не прогадала. Доктор подробно рассказала про новые методики лечения и профилактики возрастных изменений, внимательно ответила на все вопросы, подобрала курс процедур и препаратов. Уже вижу первые результаты, по окончанию курса планирую посещать Анастасию Дмитривну для поддержания результата.

31.01.2025
Благодарна Татьяне Ивановне за внимательное отношению к соим пациентам и за любовь к своему делу!

30.01.2025
Рекомендую доктора Сорока Наталью Геннадьевну. Профессионал своего дела, со своей проблемой обошла многих врачей, но опять возвращаюсь к ней

гастроэнтеролог
24.01.2025
Доктор Шиглик Валентина Викторовна, специалист от бога. Если б не она,не писала бы я сейчас отзыв.Сделала эхо сердца,увидела серьезнейшую проблему. Найдет иголку в стоге сена,ни одна болячка мимо не проскочит.Очень хороший,доброжелательный человек,все расскажет,успокоит,не напугает.Ищети лучшего,она и только она Шиглик Валентина Викторовна-лучшая.Поверьте,мне есть с чем сравнить,но она в не всякого сравнения на первом месте,на пъедестале!

врач функциональной диагностики
18.12.2024
Врач который помог справиться с дерматитом на лице, проблема с детства, была у 20+ врачей!! надежд на долгую ремиссию не было, болячка всегда возвращалась. Анастасия Дмитриевна подобрала лечение и дальнейший уход. Скоро буду отмечать 2 года без дерматита! После такого результата прихожу на лечение только к ней: грибок ногтя - вылечили, выпадение волос - вылечили, все по делу быстро и результативно. Пришла по рекомендации и очень жаль что не знала такого прекрасного доктора раньше

07.12.2024
Мне очень нравится эта клиника. Хорошо подобран персонал и докторов и на ресепшене. Всегда помогут . Спасибо всем большое.
26.11.2024
Были на приеме у доктора с дочерью-подростком с проблемой акне. Анастасия Дмитриевна понравилась нам как врач: внимательно провела осмотр, собрала анамнез, порекомендовала консультации других специалистов, назначила необходимые анализы, диету и медикаментозную терапию. Кроме того, доктор подобрала дочери средства по уходу за проблемной кожей. Важно также отметить, что Анастасия Дмитриевна ответила на все интересующие нас вопросы и дала свой контактный номер телефона, чтобы мы могли быть с ней на связи в в процессе лечения. Мы довольны приемом и очень надеемся на положительный результат! Врача рекомендуем!

01.11.2024
Врач беседовала с подругами, пригласить в назначенное время не посчитала нужным. Задержала начало приема, потом во время приема, какие то посторонние люди приходили за консультацией. Мне очень кратко описала ситуацию. Ничего не пояснила, цена услуги оказалась в 3 раза выше. Назначила лишние исследования и травматичные манипуляции. "Для уточнения объема операции".

25.10.2024
Доктор от Бога! Диагноз поставил сразу. Проаперировал на ура!Внимательный, чуткий. Рекомендую!!!!

онколог
маммолог-онколог
24.10.2024
Врач на своём месте.Хочется ей доверять,т.к.сразу видно профессионализм и человечностт .

пульмонолог
21.04.2024
Анна Владимировна и ее ассистент Фарангис очень хорошие специалисты, был 4 раза на приеме, очень доволен с какой заботой и вниманием оказали мне помощь, буду только к ним обращаться!

стоматолог-терапевт
29.03.2024
Замечательный врач , все объяснила пришли к Наталье Геннадьевне по поводу аденоидита у ребёнка .

ЛОР
25.03.2024
Лучшего пульмонолога в Раменском я не знаю! Лично меня она спасает уде пятый год от бронхита и астмы! Низкий ей поклон! Данильченко Н.Б.

пульмонолог
21.03.2024
Отличный врач! Быстро, чётко! Подход мне понравился!

вертебролог
мануальный терапевт
остеопат
вертеброневролог
кинезиолог
инструктор ЛФК
17.02.2024
Это не врач!!!Нет слов, нет предела возмущению!!!! Не ходите к ней, не в платные клиники, ни тем более в обычную поликлинику!!!!

эндокринолог
05.02.2024
Обслуживание на высшем уровне. Благодарен Анне Дмитриевне за предоставленную консультацию. Очень грамотный специалист. Результатом лечения доволен.

Перлина Анастасия Дмитриевна

Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что вы остались довольны!