Ну что я могу сказать, записалась на УЗИ органов малого таза, нужно было посмотреть состояние шва на матке после КС. Пришла к назначенному времени, мне сказали,ждите пока освободится врач. Ждала 30 минут, после чего зашла в кабинет и спросила, чтобы мне сказали сколько ещё ждать, так как меня ожидал муж с грудным ребенком и по времени были ограничения. Точного ответа на свой вопрос не услышала, сказали: ждите, Вы что не видите,я занята!!! Слышала разговор врача и пациента, так как разговаривали в кабинете они очень громко,где обсуждались личные проблемы, аля разговор двух подруг ни о чем. В итоге прошло ещё 20 минут, дочка стала капризничать, ждать более не могла, а из кабинета так никто и не вышел. Что хочу сказать, жалко зря потраченного времени. Некомпетентность врача в том,что не вышла и не обозначила, что придётся подождать, все мы люди и человеческий фактор никому не чужд, а тут.. Получилось,что получилось. Как итог ещё и перенервничала, первый раз подобное в моей практике! Была на приеме в бесплатной женской консультации и то такого отношения к пациентам там нет, всегда если какие-то форс-мажоры, то оповещают. Я точно к этому врачу больше не пойду