Отзывы о стоматологии Новый век в Одинцово (1)

4.2

4.2

07.08.2023
Появилась серьёзная проблема с зубом и я решила пойти в клинику Новый Век на первичную консультацию,она ближе всех к моему дому. Поэтому напишу что мне не понравилось,а не понравилось мне буквально всё,моё решение о том,начитать в этой клинике лечение или не стоит исходило из первого впечатления. Сейчас по порядку: 1.Администраторы не очень дружелюбны и приветливы. 2.Консультация стоила 2700₽ и всё бы ничего,но она просто была на словах,без конкретно прописанного плана лечения и цены на лечения. Это серьёзный минус. Как-то не хочется чтобы в итоге на кассе сказали такую сумму на которую просто не рассчитывала. 3.В сумму 2700 входит словесная консультация стоматолога 1000₽ и снимок 3d вашей челюсти 1700₽. Как я выше сказала консультация на словах не информативна и не несёт для пациента никакой информации всё размыто,не понятно и как только вы выйдете из кабинета эта «консультация» будет для вас как вилами по воде,вы ничего не запомните и такая «консультация»запутает вас ещё больше,потому что вы не будете знать чёткого плана лечения и так же цен на него,а как известно цена таким образом может увеличиться в разы. Вы не были должным образом проинформированы,ничего не подписывали,просто согласились и начали лечение,а там как получится… Меня такая «консультация» не устроила. 4.Снимок за 1700₽ вы на руки не получите,потому что он 3d. Вам предложат оставить свою электронную почту,на которую вам клиника отправит этот снимок в архивированном виде,за тем вам нужно будет его как-то разархивировать и если вы захотите его показать уже в другой стомалотолии другому врачу,то перекинуть на флэшку. Но это не гарантирует что в другой клинике его откроют. По факту 1700₽ за снимок которого нет. 5. Ещё один неприятный факт- из стоматолога приходилось клещами тащить информацию,постоянно самой задавать вопросы для уточнения процедур и этапов лечения,а так же я два раза переспрашивала итоговую стоимость лечения и оба раза доктор называл мне разную стоимость. Считал в голове сколько что стоит и выдавал разные суммы «Ну примерно +/- как-то так» Меня +/- не устраивает должна быть указана и согласована конкретная сумма на лечения. Потом было заметно лёгкое раздражение доктора,скорее всего из-за моих постоянных вопросов и уточнений.Но извините,на то и нужна консультация,что бы быть информированной. Но видимо врача это немного раздражало. 6.И ещё один нюанс. При консультации на стоматологическом кресле,помощница стоматолога засунула мне в рот не маленькое зеркало с острыми углами и чуть не поранила уголок губы,было не очень приятно.Как-то небрежно. Я подумала это нужно как часть обследования моего зуба,но тут стоматолог не предупредив меня взял камеру с большой линзой и начал фотографировать мой рот,все мои зубы.Было не ожиданно это всё. Как потом выяснилось для того чтобы на компьютере показать на сколько плохо обстоят дела с моими зубами,так сказать для эффекта аффекта ))) Да действительно в этом жёлтом фильтре рот выглядел так,как будто это не мои зубы))) а чьи то другие,сразу даже не узнала свои коронки ))) Такой весьма хитрый ход,ошарашить пациента таким фото. Вот собственно все эти неблагоприятные впечатления не позволили мне начать лечение в этой клинике. Я написала о своём посещении и впечатлении,может кому-то оно пригодиться и поможет. Скажу ещё одно,что в стоматологиях по городу снимок входит уже в стоимость консультации и не используется фотоаппарат на консультациях для более ошеломительного визуального эффекта.

Московская обл, г Одинцово, ул Маршала Бирюзова, д 2А

Одинцово

Новый век, стоматологическая клиника, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, ул Маршала Бирюзова, д 2А