Нью Фейс Клиник на Люсиновской: отзывы
4.3

26.04.2024
Доктор Мадлена, потрясающая и вежливая девушка, видно что профессионал своего дела, делала у нее губки, губы обалденные без комков, натуральные красивые, как я и мечтала
Спасибо Вам огромное, мы чудо ❤️🥺

Alex
09.01.2024
7 лет я и почти все мои подруги ходим к доктору Мадлене и всегда всё отлично!!! Это косметолог с золотыми руками❤️

Дарья
15.11.2023
Друзья,как я счастлива, что попала именно к Доктору Виктории Валерьевне Андреевой. Делала в январе липоскульптуру и липофилинг ягодиц. Животик и ягодицы у меня теперь,как будто я не вылажу из фитнес клуба. Кстати,это доктор,который знает все современные аппараты,поэтому у нее самые крутые результаты. Рекомендую всем! Цена- качество!

SASHA DISSIDENT
29.08.2023
Ради пластического хирурга Виктории Андреевой я приехал из Краснодара по рекомендации моих друзей. Сделал мужскую липоскульптуру. Я так счастлив,что попал именно к ней! Добрая,отзывчивая,профессионал с Большой буквы. И кстати я знаю про историю с любятинкой- уверен,что там много преувеличено! Девчонка,видимо решила хайпануть! На это она и блогер! А хирург отличный всем рекомендую!!!

777....@....com
04.08.2023
Очень благодарна Викторие Валерьевне за идеальный носик .
Попала к ней по рекомендации родных.исправили форму и искревление перегородки .Внимательность и профессионализм

Ирина
28.06.2023
Ужасный косметолог изуродовала губы, писала лично прочитала и ничего не ответила! Отвратительное отношение к пациентам! Препарат заменила во время процедуры на непонятно какой (сказав что нужно сменить иглу). Никому не советую к ней идти. До сих пор губы изуродованные, все комками и молчит не говорит какой препарат в итоге был вколот […] врач Мадлена и заблокировала меня

Saf....@....ru
17.03.2023
Недавно Виктория Андреева делала мне блефаропластику
В первую очередь она мне понравилась как специалист! Очень грамотно провела консультацию, подробно объяснила все по поводу анализов, про процесс операции и реабилитацию! Очень ответственно подошла к своей работе
Весь период реабилитации была на связи и во время операции очень чутко выполняла свою работу! Очень осталась довольна результатом! Спасибо

vik....@....ru
07.03.2023
Виктория прекрасный хирург, очень отзывчивая, позитивная. На этапе консультации все понятно мне объяснила, ответила на все мои многочисленные вопросы и развеяла опасения. Было очень волнительно сначала, потому что первая в жизни операция.
Мы делали нитевую подтяжку лица. Все прошло очень хорошо, реабилитация тоже была легкой. И самое главное главное - результат. Все именно так, как я и хотела!)

06.03.2023
Прекрасный хирург! Долго искала врача, который бы во всем мне понравился, очень волнительно было. В Виктории я не ошиблась. Операция прошла хорошо, результатом я тоже очень довольна. Все именно так, как я и хотела)) Делала липоскульптуру тела.

Ivan
26.02.2023
Виктория прекрасный хирург и мастер своего дела! Делал у нее блефаропластику полгода назад. Очень доволен результатом. Реабилитация прошла быстро и легко.

Оля
31.01.2023
Делала у Виктории маммопластику (увеличение груди). Весь период реабилитации Виктория была со мной на связи. Все прошло очень хорошо. Результатом безумно довольна, он превзошёл все мои ожидания!
Сама Виктория очень приятный человек. Отзывчивая, позитивная и вообще мастер своего дела!

Антон
26.01.2023
Спасибо Виктория Андреева!Редко оставляю кому отзывы, но тут не удержался… очень долго выбирал нужного мне врача, т.к в инете много бесполезной информации. Пришел по рекомендации, и очень рад!Прошел год после ринопластики (а эта вторая по счету операция) был не доволен первой из-за асимметрии… теперь смотрю в зеркало и становится приятно что угадал с выбором нужного мне доктора.

Vitaliy
06.01.2023
Был на приеме, приятный врач, понравилась сразу, делал липосакцию спины, боков и живота, красиво прорисовала пресс… во время реабилитации была всегда на связи. Все прошло хорошо, результатом доволен

eli....@....ru
05.12.2021
Странные отзывы, конечно. То ли от конкурентов, то ли от клиентов, которые не знают что такое пластические операции и как происходит реабилитационный период. Лично я делала у Виктории и удаление комков биша, и блефаро, рино и с телом работали, ни одна из сделанных ею операция не имела негативных последствий и косяков. После реабилитации результат был такой, какой и ожидался. Полностью не согласна с негативными отзывами, но не зная конкретики, конечно сложно судить. Лично я ею работой довольна на все сто и советовала своих хорошим знакомым ее как профессионала

Mar....@....ru
06.07.2020
глаза у меня теперь стали очень красивыми.
Узнала я о Гамкрелидзе Леле Нодариевне от своей подруги: она делала у нее веки и осталась очень довольной, поэтому я тоже решила осведомиться, что и как, сходила на консультацию и осталась довольна. До операции я долго ходила с нависшими веками, испытывала от этого дискомфорт, взгляд всегда был тяжелый, если бы я знала, что это такая несложная операция, то сделала бы ее уже давным давно. Операция прошла быстро, ничего не почувствовала, толком и не поняла что произошло, Но зато глаза у меня теперь стали очень красивыми.
г Москва, ул Люсиновская, д 36 стр 2
Серпуховская (500 м)