Отзывы о клинике World Vision Clinic в Стремянном (18)
Клиника World Vision Clinic в Стремянном: отзывы

ann....@....com
Никому не рекомендую данного врача
1. Отношение к пациенту просто кошмарное
Я пришла с жалобами на ухудшение зрения вдаль и сильную светочувствительность. была с молодым человеком вместе на диагностике зрения. С ним она общалась приветливо и все подробно рассказала, показала. Со мной же - несколько токсично, сухо и вообще ничего не объясняла. Выглядело как женоненавистничество.
2. Некомпетентность врача
Я подумала: "Ладно, не понравилась я ей, характер у нее такой" и ушла с заключением, где было написано, что у меня дальнозоркость. Мне были рекомендованы очки или лазерная коррекция зрения и с этим я направилась в оптику. Из чистого любопытства решила сделать диагностику у них. Сотрудник оптики с большим удивлением посмотрела на заключение из клиники и сказала, что ничего подобного у меня не видит, посоветовала сходить повторно на диагностику к офтальмологу
Я пошла за вторым мнением в другую клинику. Доктор собрала анамнез, провела диагностику и на всякий случай даже снимок глазного нерва сделала. Сказала, что патологий у меня не наблюдает, только сильный мышечный спазм. Все объяснила, ответила на вопросы и назначила капли.
Итог:
Считаю, что зря потратила и нервы, и деньги, обратившись в World Vision Clinic к этому специалисту. Кроме красивой картинки и обдирательства денег вы ничего там не найдете. Я не голословна, могу все подтвердить документами из клиники, куда обратилась за вторым мнением

ann....@....com
Делала лазерную коррекцию в этой клинике – осталась в восторге! Всё прошло быстро и безболезненно, врачи профессионалы – подробно объяснили каждый этап. Персонал заботливый, успокоили перед процедурой.
Уже на следующий день видела лучше! Осложнений не было, восстановление прошло легко. Клиника чистая, современная, чувствуешь себя комфортно.
Спасибо за отличный результат!

plu....@....com
Решился на лазерную коррекцию после длительных раздумий — и не пожалел ни на минуту! В World Vision Clinic всё организовано на высшем уровне: сначала — глубокая диагностика, потом — индивидуальный подход к выбору метода, и сама процедура — быстрая и комфортная. Медицинский персонал — настоящие профессионалы, а администраторы — приветливые и терпеливые. Ушёл с улыбкой и отличным зрением!

Удаляла халязион в этой клинике — всё прошло очень спокойно и аккуратно. Врач попался внимательный, отвечал на все мои вопросы без раздражения, что приятно. Операция была быстрая, достаточно безболезненная. Прошло уже полгода — ничего не вернулось, результат отличный. Спасибо врачам!

sos....@....com
Потрясающее место.
Все специалисты высококвалифицированные. Делают свою работу очень внимательно и аккуратно , поэтому даже не стоит переживать и бояться.
Особенно хочу выразить благодарность Наталии , ввела в курс дела , все рассказала , после ее слов стало спокойнее за будущую процедуру. Выражаю огромную благодарность данной клинике.

ksu....@....ru
Забота о пациентах действительно есть, несмотря на их поток. Но я и не просто так доверила клинике свои единственные глаза - у меня здесь оперировались 2 члена семьи. С катарактой один и лазерная коррекция другой. Так что был некий задел доверия. К счастью оно не разрушилось. У меня тоже была коррекция зрения, близрукость плюс астигматизм. Исправлено максимально. Я бы даже согласилась и на очки, лишь бы они были проще, но и очки больше не нужны. Фантастика в каком-то смысле.

pig....@....ru
Оперировалась в данной клинике у доктора-хирирга Рахметовой Руфие Саловатовны. Операция пролла успешно. Осложнений нет. В обещем всем довольна!

Подбирал очки в клинике. Понравился профессиональный подход, большой выбор оправ и линз. Специалисты учли все нюансы: мой стиль, образ жизни и особенности зрения. Очки идеально подошли — удобные, стильные, зрение четкое. Остался очень доволен! Рекомендую!

Цифровая глазная клиника впечатлила высоким уровнем технологий и профессионализмом врачей. Лазерная коррекция прошла быстро, безболезненно, с идеальным результатом. Уже на следующий день зрение стало четким. Внимательный персонал и современное оборудование. Рекомендую! Хирург Костюков Егор Александрович просто лучший, так же благодарю анестезиолога Рината Баттырхановича!

Это место, где мечты о ясном зрении становятся реальностью. Мой путь к восстановлению зрения начался с небольшого страха и множества вопросов, но уже на первом приёме в "World Vision Clinic" я поняла, что попала в руки настоящих мастеров своего дела.
Что меня особенно впечатлило, так это индивидуальный подход. Мне не просто провели диагностику и назначили операцию — со мной провели настоящую беседу, чтобы понять мои ожидания и страхи. Врачи не только профессионалы, но и отличные психологи: они смогли развеять все мои сомнения и настроить на позитивный лад.
Сама операция прошла настолько быстро и комфортно, что я даже не успела понять, когда всё закончилось. Мир стал таким ярким и чётким, как будто я снова стала ребёнком, впервые открывающим глаза. Это ощущение сложно описать словами — это нужно пережить.
Но самое главное — это забота, которая не заканчивается после операции. Мне звонили, чтобы узнать, как я себя чувствую, приглашали на контрольные осмотры и всегда были на связи, если возникали вопросы. Это не просто клиника, это команда людей, которые искренне переживают за своих пациентов.
Если вы ищете место, где вам помогут не только увидеть мир, но и почувствовать себя особенным, — это "World Vision Clinic". Спасибо вам за то, что вернули мне не только зрение, но и уверенность в завтрашнем дне. Вы — волшебники!

kat....@....com
Клиника супер

ver....@....ru
Проходила диагностику зрения в этой клинике, осталась довольна. Все быстро, четко. Врачи профессионалы. Качество на уровне. Советую World vision всем, кто ищет хороших офтальмологов и хирургов в Москве.

Долго думала над коррекцией косоглазия, так как боялась операции и думала, что внешне все только ухудшится. Но зрение начало ухудшаться и эстетические проблемы загоняли в депрессию, а с работой учителя это было совсем невыносимо. Решила, что пора что-то, наконец-то, менять. Доктор Даниэль был лучшим решением! Все мои страхи улетучились уже на консультации, врач подробно описал весь процесс лечения, рассказал все про подготовку к процедуре, про восстановление. Все прошло намного легче, чем я ожидала, результат шикарный! Спасибо большое!
офтальмолог
офтальмолог-хирург

ank....@....com
Отличная клиника! Всю жизнь ходила на проверку зрения в оптики и никакого должного лечения, естественно, не получала. Здесь получила всю информацию и план лечения. Спасибо врачам и кураторам за прекрасную работу!

jos....@....ru
Делал операцию в 2024 году. Хотел бы отметить вежливый персонал клиники, профессионализм врачей. Сама клиника очень чистая, администраторы на ресепшен создают атмосферу уюта и спокойствия. Сразу все волнения и переживания перед операцией прошли. Делал лазерную коррекцию, результатом доволен на 100%! Советую, не бойтесь, вы не пожалеете, если выберете клинику ВОРЛД ВИЖЕН!!!

World Vision - Прекрасная клиника с прекрасным мед.персоналом. Скорость решения проблемы. Качественная работа сотрудников! Хорошее оснащение.
Девочки на ресепшене, все очень доброжелательные. Куратор, которая была у меня - прекрасный, отзывчивый человек, очень грамотный специалист , все рассказала и подробно описала о функции глаз и разъяснила, спасибо огромное ей. Даже после операции, я ей неоднократно писала и она все мои вопросы решила мгновенно.
Благодарю весь персонал клиники за четкую организацию и душевный прием.
Доктор, который оперировал Романенков О.Г. Спасибо большое Вам, уважаемые доктор! Здоровья и успеха в работе. Прекрасные врачи, хорошая клиника. Очень внимательный персонал. Всем здоровья и дальнейшего процветания!

nat....@....ru
Маркетинг в данной клинике достаточно агрессивный, уговаривают что дальше все будет быстро ухудшаться, надо срочно делать операцию, можно взять и них кредит и тд.
Но я и так была настроена делать операцию и согласилась.
Почитала про оперирующего хирурга, опыт его работы на аппарате и это окончательно меня успокоило.
Про последствия было сказано что может быть эффект галло, сухой глаз, но все пройдет.
Про потенциальную дальнозоркость было сказано что специально оставят небольшой минус на одном глазу, чтобы можно было хорошо видеть вблизи.
После операции я не видела в близи ничего.
Полгода врачи, даже главврач, меня уверяли что все восстановится. Правда, один врач мне сказал "А что вы хотели в вашем возрасте??? Уже после 35 начинаются возрастные изменения и вы не будете видеть вблизи". А почему о таком возможном исходе операции мне никто не предупреждал?
Почему за 176 тысяч рублей я просто сменю одни очки на другие???
Сразу после операции я пошла к независимому окулисту и он сказал что у меня на обоих глаза плюс!
Спустя 2 года после операции я имею +1,5 и 1,75! Мне нужны очки для работы на компьютере и в телефоне!

Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв.
Мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией. Мы всегда стараемся предоставлять нашим пациентам качественные услуги и внимательно относимся к их здоровью. Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Действительно, каждый пациент переносит операцию исходя из индивидуальных особенностей, но мы впервые сталкиваемся с такой обратной связью и очень встревожены.
Данный случай не будет оставлен без внимания. Пожалуйста, уточните, когда Вы в последний раз были на осмотре у наших специалистов?
Наш номер телефона: +7 (495) 156-02-63, доп.1
Наша почта: info@worldvision.clinic
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, команда клиники World Vision
Благодарим за оставленный отзыв.
Наш номер телефона: +7 (495) 156-02-63, доп.1
Наша почта: info@worldvision.clinic
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, команда клиники World Vision

Попала на прием к хорошему офтальмологу Машковцевой Н.В. Врач аккуратная, работает четко, рука твердая. Мне удаляли инородное тело из глаза, поэтому уверенность и профессионализм врача очень важны. С учетом того, что я вообще никогда у офтальмологов не была, а тут такое вмешательство сразу, рада, что попала именно к ней.
г Москва, пер Стремянный, д 26
Серпуховская (200 м)