Отзывы о косметологии Оливия (6)

5 отзывов и 1 оценка

Косметология Оливия на Можайском: отзывы

5 отзывов 1 оценка

29.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо за консультацию!
Прием был в январе 2025 г.

лазеротерапевт

Оливия, центр эстетической медицины

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы рады, что Вы остались довольны приемом. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, администрация клиники "Оливия"
20.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Гинеколог очень хороший. Мне понравилось. ( огорчило только то что цена написана прием 2500 а взяли 3500). В остальном норм.
Прием был в апреле 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент стоимость приема у врача откорректирована.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
26.04.2024

Оливия, центр эстетической медицины

Добрый день! Благодарим вас, за приятный отзыв. Цены всегда нужно уточнять у администраторов, так как на сайте информация обновляется не так быстро, как мы хотели бы.
С уважением, администрация клиники "Оливия"
18.03.2024

Услуга: Филлеры

Спасибо большое за профессионализм, внимательное, доброе отношение. Мне есть с чем сравнить, поэтому высокая оценка!
Прием был в марте 2024 г.

лазеротерапевт

Оливия, центр эстетической медицины

Добрый день! Благодарим вас, за такой приятный отзыв. С уважением, администрация клиники "Оливия"
30.11.2023
Моя проблема была вне квалификации доктора, поэтому помощь я не получила. Тем не менее, хочу отметить, что Лилия Андреевна - очень хороший и приятный врач. Я выбрала дерматолога по отзывам и не разочаровалась. Специалист не стала рисковать и порекомендовала обратиться к хирургу, который компетентен в решении моего вопроса.

25.03.2023
К процедуре и врачу вопросов нет, все понравилось. Большие вопросы к обману со стороны администратора, после процедуры навязали оплату вымышленной консультации, которой вовсе и не было. Заранее об этом не предупреждали, ни о каких платных консультациях и речи не было. Имейте это ввиду, точно так же обманут и заставят оплачивать. Скандал поднимать не стал, а зря. Лишь высказал мнение о том, как они себя некрасиво ведут. Но за то следующие посетители будут иметь ввиду заранее информацию о том, какой обман их ждет от администратора.

Оливия, центр эстетической медицины

Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!
Ждем вас снова в Центре эстетической медицины по адресу - г. Одинцово, Можайское шоссе, 165

Мы предоставляем все виды услуг, чтобы вы получили идеальный результат и были уверены в своей коже. SMAS-лифтинг, пилинги, инъекционные препараты, лазерная эпиляция, RF-лифтинг, фототерапия и многое другое!
16.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.

гинеколог-эндокринолог

Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 165

МЦД Баковка (1.2 км)

МЦД Одинцово (3 км)

Оливия, центр эстетической медицины, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 165