Отзывы о клинике Onco.Rehab (Онко Рехаб) (15)

3.5

Клиника Onco.Rehab на Стадионной: отзывы

3.5

03.11.2023
Замечательный и очень внимательный врач, всё объяснил, рассказал, дал рекомендации, провел хирургическую манипуляцию (совершенно безболезненно). Очень рекомендую

онколог
26.08.2023
Хочу выразить благодарность доктору Кушкину Виталию Владимировичу .Он проявил терпимость, объяснил мне все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Лечение продолжу обязательно у него.

онколог
02.11.2022
Bb
01.11.2022
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Владимиру Владимировичу. Благодаря, его оперативному лечению, я нахожусь в ремиссии уже 3 года и 52 дня. Очень рада, что обратилась в Онкорехаб, как только у меня заподозрили рак. Тут оперативно подтвердили диагноз и начали лечение. Не тянули и не теряли драгоценное время.
27.09.2022
Впечатления о клинике Онко Рехаб и специалистах остались только положительные! Жена проходит лечение и могу сказать, что уже наблюдается положительная динамика. Хочу отметить врача онколога Чернолихова Олега Олеговича - отличный специалист, внимательный и чуткий, всегда даёт рекомендации и отвечает на интересующие вопросы. Лечение хоть и не из дешёвых, но качество того стоит. Рекомендую!
27.09.2022
Меня зовут Андрей. И у меня онко заболевание и уже давненько. Но кроме сочувствия и жалости я в своей области не получал ничего. Ни лечения, ни лекарств, да и отношение врачей оставляло желать лучшего. Когда попал в клинику Онко Рехаб к Пономареву В.В. (это мой лечащий врач), понял, что такое настоящее лечение и какой врач должен быть. Спасибо вам за нормальное, человеческое отношение, за то лечение, которое я получаю - это все придает мне уверенности в том, что я могу поправиться
23.09.2022
Нам нравится клиника, обращаемся за необходимостью и каждый раз получаем необходимый осмотр, консультации. Приветливые девушки администраторы, нет очередей.
18.09.2022
Доктор Пономарев Владимир Владимирович провел со мной сеанс поверхностной гипертермии на отлично, по времени он длился минут тридцать. Сделал полную проверку, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Мы быстро поняли друг друга, и он выписал мне назначения, необходимые для улучшения моего состояния. Врач общался вежливо и спокойно, все понятно мне объяснил, изучил анализы, выписки, добавил лечение, все посоветовал по делу. После курса лечения я приду к нему на повторный прием. Единственное, что смутило: из-за какой-то несостыковки мне пришлось ждать свой прием полчаса.
18.09.2022
После удаления родинки на лице, здесь у меня обнаружили меланому. Сдал анализ крови и ПЭТ КТ, и мне предложили пройти нестандартный интегративный курс Теперь убедился, что по сравнению с традиционной терапией онкозаболевания прохождение курса интегративным методом буквально спасло мне жизнь. После очередного обследования врачи обнаружили, что злокачественного новообразования у меня нет! Понравилась мне чуткость и внимание всего персонала онкологической клиники. Постоянно звонят, интересуются самочувствием, всегда напоминают, когда явиться на прием. А состояние мое после трех десятидневных курсов лечения стабилизировалось, и теперь надеюсь на полное излечение.
17.09.2022
Большое спасибо всему персоналу клиники, в частности врачу Чернолихову Олегу Олеговичу за профессионализм! Жена проходит курс лечения, ей стало значительно лучше. Цены может и не низкие, но все компенсируется качеством.
17.09.2022
Дочери рассказали мне о диагнозе в Onco Rehab Clinic. По их просьбе я впервые прошел диагностику всего организма. Мы выбрали клинику Onco Rehab. Это высококвалифицированные врачи и первоклассное оборудование. За один день я прошел весь экзаменационный цикл. Я благодарна персоналу за их подход, знания и опыт. Спасибо за профессионализм, а особенно лечащему врачу Пономареву В.В. За поддержку и хорошее общение. Я горжусь тем, что в нашей стране есть такие клиники и специалисты. Желаю удачи и здоровья! Просто вперед! Оригинал текста: أخبرتني بناتي عن التشخيص في عيادة أونكو رحاب. بناءً على طلبهم ، خضعت لأول مرة لتشخيص الكائن الحي بأكمله. اخترنا عيادة أونكو رحاب. هؤلاء أطباء مؤهلين تأهيلا عاليا ومعدات من الدرجة الأولى. في يوم واحد مررت بدورة الفحص بأكملها. أنا ممتن للموظفين على نهجهم ومعرفتهم وخبراتهم. شكرا لك على احترافك ، وخاصة للطبيب المعالج Ponomarev V.V. للدعم والتواصل الجيد. أنا فخور بوجود مثل هذه العيادات والمتخصصين في بلدنا. أتمنى لك دوام التوفيق والصحة! فقط للأمام!
13.09.2022
Несколько месяцев назад обратился в клинику Онко Рехаб, так как не было нужных медикаментов в больнице своего города. Попал на прем к врачу Понамареву В.В. , спокойно объяснил план лечения, дал уверенность, что шансы на выздоровления есть. На данный момент пошел обследование и прохожу лечение, состояние здоровья улучшилось.
17.08.2022
Хочу поделиться впечатлениями о клинике, так как на данный момент доволен тем, как проходит курс лечения. Я из Воронежской области, но там получить профессиональное лечение не было возможности из-за отсутствия необходимых медикаментов и ужасного отношения врачей. В Онко Рехаб же все кардинально отличается: здесь грамотные врачи, хорошее отношение и самое главное - лечение дает результат. Отдельное спасибо лечащему врачу Пономарёву В.В. Он всегда на связи, всегда подробно отвечает на вопросы и вселяет уверенность в конечный результат, при этом относится ко мне без жалости - не люблю такое. Надеюсь, что в дальнейшем тоже проблем возникать не будет. :)
Дарина
Полностью согласна!
Хочется еще добавить про персонал и врачей... Действительно отличается их отношения от докторов в клинике. В Онко Рехаб очень вежливые сотрудники. Помню звонила на горячую линию им, всё подробно рассказали. И самое главное - я не ощутила пренебрежительного общение, которое обычно исходит от сидящих женщин в регистратурах областных поликлиник.
01.09.2022
05.08.2022
Мои дочки рассказали мне о диагностике в клинике Онко Рехаб. Именно по их просьбе я впервые прошел диагностирование всего организма. Выбрали Клинику Онко Рехаб. Это высококвалифицированные врачи и первоклассное оборудование. Через один день я прошел весь цикл обследования. Благодарен персоналу за подход, знания и опыт. Спасибо за ваш профессионализм, особенно лечащему врачу Пономарёву В.В. за поддержку и нормально общение. Я горжусь тем, что в нашей стране есть такие клиники и специалисты. Желаю вам дальнейших успехов и крепкого здоровья! Только вперед!
04.08.2022
В июне 2022 г. была на консультации у врача Чернолиховой О.О. Хочу высказать слова благодарности за профессиональную консультацию и совершенное объяснение относительно дальнейшего лечения. Очень приятно и важно, что врач дал надежду на положительный результат, а это для пациента главное! Спасибо работникам за профессионализм и отличные условия! Желаем клинике процветания, осуществления всех замыслов и благодарных клиентов!
Людмила
Согласна с вами, нам тоже нравится клиника, обращаемся за необходимостью и каждый раз получаем необходимый осмотр, консультации. Приветливые девушки администраторы, нет очередей.
23.09.2022
Екатерина
Просто несколько слов, поддерживающие мнение комментатора
03.10.2022
Артур
Врач Чернолихов О.О. действительно настоящий профессионал своего дела. У меня мама проходила лечение у нее. Очень внимательный и компетентный, всегда на связи. Так что согласен с вами
05.10.2022

Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Стадионная, д 2

Орехово-Зуево

Onco.Rehab (Онко Рехаб), клиника онкологической реабилитации, адрес работы: Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Стадионная, д 2