Отзывы о Центре амбулаторной онкологической помощи СВАО ГКОБ №1 на Дурова (133)

3.4

Центр амбулаторной онкологической помощи СВАО ГКОБ №1 на Дурова: отзывы

3.4

progress: 45.11278195488722%

06.10.2025
Была на приеме у Климова Алексея Викторовича 4.10.25г!Заранее почитала отзывы и шла немного настороженная,но на приеме была приятно удивлена насколько внимательный и грамотный врач!Очень понравилось уважительное отношение к пациенту ,назначения и его советы!Вышла из кабинета в очень хорошем настроении,забыв про боль,на которую пришла жаловаться!Поняла,что мне повезло с врачом, так как общаться нам придется часто и долго!Успехов Вам в работе,Алексей Викторович! И еще совет тем,кто будет читать отзыв-приходите на прием пораньше,особенно если в первый раз,потому что много времени уходит на оформление карты,да еще и очередь бывает!Лучше посидеть подождать несколько минут у двери,чем потерять драгоценные минуты ,отведенные на ваш прием!

21.09.2025
Такому врачу нельзя работать с онко больными. Это человек не настраивает на позитив

04.09.2025
Второй раз оказалась на приеме у онколога Чубаковой Галины Владимировны в онкоцентре им Юдина на ул. Дурова 26. Очень хорошее впечатление осталось после визита. Потрясающий профессионал. Рассказала, что надо сделать и почему, а не просто обозначила количество анализов. Никакой нервозности на приеме, очень понятно выражается, не прибегая к непонятным для многих пациентов мед. терминам. Внимательна к пациентам и их вопросам на приеме. Какое же это редкое удовольствие выходить из кабинета онколога с хорошим настроением! Огромное спасибо таким профессионалам. Вишенина Наталья. vishenina@list.ru

27.08.2025
Мама была с папой на днях у этого "специвлиста", Лапшихиной. Как знающему онкологу ей нужно было поговорить с ними, обсудить все плюсы и минусы для принятия максимально правильного решения. Родители вышли из кабинета испуганные, неуверенные, правильное ли решение они приняли. Врач не успокоила, не объяснила, не поддержала... Компьютеры делают из врачей роботов

10.08.2025
По возможности обращайтесь к другому врачу, равнодушие к пациенту зашкаливает

07.08.2025
Спасибо! Просто отличный врач и замечательный Человек!

29.07.2025
После операции попала на перевязки к Алексею Олеговичу. Какой же это отзывчивый и чуткий человек! С редкой душой.

хирург-онколог
17.07.2025
Хотим выразить искреннюю благодарность Софье Николаевне, мой отец находится под чутким ее наблюдением с 2022 года, получаем всегда вовремя высокопрофессиональную и очень добрую помощь. На приеме всегда проявляет внимательность, по-человечески относится к пациентам, учитывая возраст, на приеме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Врач всегда ответит на любой вопрос, ответит развернуто и подробно. Побольше бы таких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное.

12.06.2025
Большое спасибо Алексею Олеговичу за Ваш профессионализм . На лице удалял базалиому . Спасибо Вам за Ваши волшебные руки!

хирург-онколог
26.05.2025
Записались на прием к Бузоевой Зарине Юрьевне. По еë словам предварительный диагноз рак печени 4 ст. Не доконца ознакомившись с уже назначенным лечением после госпитализации, назначила свое лечение, после вопроса о том насколько хорошо она ознакомилась с уже назначенным лечением, т. к. этот препарат уже назначен, она ответила что не читала, порвала при нас бумажку с назначенным препаратом, которую сама только написала и выкинула в мусорку. Ровно через 20 минут она сказала "прием закончен, свободны". Было назначено дообследование, которое длилось месяц. После записались на повторный прием, опоздали на 7 минут, в приеме отказала, сообщив, с насмешкой, что не намерена консультировать за оставшиеся 13 минут. Записались с другому врачу в этот же день, и узнали, что анализы крови просрочены и нужно сдавать заново. За 13 минут она могла бы проконсультировать и проверить сроки анализов, которые сама же и назначила. Что хочется сказать про этого врача - хамское и ехидное отношение к людям. Очень долго. Людям с такими диагнозами дорога каждая минута. Бузоева З. Ю. , к сожалению этого не понимает. Обращаясь к врачу с такими диагнозами ждешь помощи и понимания, а не безразличия и усмешек. В итоге сменили врача. Не теряйте время! Всем здоровья.

26.05.2025
Более человечного отношения в среде врачей я не видел. Алина Николаевна, спасибо за все. Помощь безнадежному больному дорогого стоит. Берегите себя и огромное спасибо еще за год человеческой жизни. Дима.

23.05.2025
Знаете, бывают в жизни встречи, после которых хочется жить. У меня такая случилась два дня назад на приеме у Марины Александровны Лядовой в онкологическом центре им. Юдина. Мне 66 лет, год назад был оперирован рак молочной железы, потом была лучевая, и тогда казалось, что самое тяжелое уже позади. Однако после начала гормонотерапии начались проблемы с суставами, с костной тканью, да и общее состояние такое, что просто опускаются руки. Пришла на прием, чтобы обсудить мою терапию и осложнения и, честно говоря, ничего особенного не ждала (признаюсь, что всегда при встрече с новым врачом испытываю чувство неуверенности и робости). Марина Александровна оказалась не только высококлассным профессионалом, но и очень тонким и чутким человеком, с которым просто хочется поделиться своими мыслями и чувствами. Встреча оказалась продуктивной и для меня очень полезной. Я получила нужные рекомендации и поняла, куда нужно обратиться, чтобы помочь своим суставам. Третий день нахожусь в приподнятом настроении и прекрасном состоянии. Спасибо, Доктор!

13.05.2025
Большое спасибо замечательному врачу Манакову Сергею Сергеевичу за внимание и профессионализм!

05.05.2025
Не рекомендую! Не понимает о чем говорит, на вопросы не отвечает. Лекарств не знает, на приеме не провела осмотр, высмеивает предыдущих коллег

05.05.2025
Данчина С.Ф. равнодушная хамка, постоянно разговаривает по телефону, ходит из кабинета в кабинет, пока ее ждут больные. Клиентоориентированность полностью отсутствует. Врачу-онкологу нужна особенная деликатность и тактичность, но этому врачу эти качества чужды. На приеме она даже не открыла запись к следующему врачу. Желания обращаться к ней нет никакого.

24.04.2025
Очень внимательная и приятная врач-онколог Мандровская Мария Николаевна. Всегда старается помочь и идет навстречу пациенту. Выслушает, объяснит, посоветует.

21.04.2025
Подтверждаю все негативные отзывы, некомпетентный врач, грубый, в глаза не смотрит, нулевое понимание о человечности непонятно вообще как он занял кресло доктора с таким отношением? Я никому не советую, можете даже не расчитывать на его помощь, я понимаю что к каждому пациенту не проникнешься но есть элементарные человеческие вещи, например и четко объяснить схему действий, лечения, предложить разные варианты, вместо этого сухая невнятная речь наотшибись из которой оч сложно что то понять, просто позор, прошу руководство клиники принять меры!!! Этот врач позорит вашу больницу

02.04.2025
Обновлено 27.06.2025: Я, колесов юрий Серафимович, ветеран ВС написал отзыв 02.04.25 г. о неэффективном лечении кастрационно рефрактерного рака простаты. Не назначено альтеративного лечения. Боли усиливаются наверно метастсзы. Время упущено. Консилиум пишет прогрессирования нет. Колесов Дата отзыва 02.04.2025: Я , Колесов Юрий Серафимович, ветеран Вооруженных Сил РФ, про, луживший в тяжелых для здоровья условиях, прохожу лечение по поводу рака простаты в связи с прогрессииованием после 6 летней ремиссией и динамическим наблюдением, которого по существу и не было. Проведена гормональная терапия трилептилином(косадекс) , которая оказалась не эффективной (гормоно резистентный рак). За 3 месяца ПСА вырос с 16 до 43. Сделано КТ с контрастом, показавшее увеличение лимфтузлов и еще ряд исследований. Вновь назначена гормонотерапия дифферилином аналог которого оказался не эффективным в первые 3 месяца. На вопрос почему дается фактически то же лекарство ответа не было. Врачам некогда говорить с пациентом, они заняты компьютером. Почему врачи не обьясняют свои действия, не предлагают варианты лечения. На сегодня имеются более эффективные препараты. А тем временем болезнь прогрессирует. Вместе с тем попасть к лечащему врачу затруднительно, даже в экстренном случае, а чаще всего просто запись закрыта. Хотелось бы больше внимания к тяжело больным людям.
28.03.2025
Очень приятный и внимательный доктор. Умеет слышать и слушать пациентов. Все объясняет, даёт рекомендации по заявленной проблеме.

24.03.2025
Доброжелательный, спокойный, грамотный Ответил на все мои вопросы.

11.03.2025
Никому изи врачей нет дела до пациентов, все на отшибись, придешь еле живая, ответ врача есть и хуже, отношение ужасное!
18.02.2025
Гнать таких надо… себя очень любит.. Слава Богу поменяли врача.. наш доктор, который вел нас 3 года уволился.. не приведи Бог к ней попасть

12.02.2025
Отвратительный врач,плевать на больных обсалютно

08.02.2025
Безобразная ситуация с записью к врачам-онкоурологам! Второй месяц не могу записать отца к врачу. Насколько поняла из беседы с сотрудниками колл-центра, часть врачей уволилась. Месяц прошел, ничего не изменилось. Ужасно.
08.02.2025
Наблюдаемся второй год доктор очень внимательный, приятный в общении всегда поддержит ,посоветует.спасибо ему большое.

05.02.2025
Очень давольно приемом , адекватный и образованный специалист, не хамила мне ( я прочитала до этого отзывы ) получила грамотную консультацию и назначения ! Хоть у кого то диплом не куплен

19.01.2025
Если раздражают пациенты, не надо работать врачом. На все вопросы получила хамские ответы. Если есть возможность, выбирайте другого врача.

14.01.2025
Мне очень жалко всех пациентов, которые к этому доктору: Марковой Анжелике Юрьевне,попадут. Бездушная,циничная,грубая

10.01.2025
Очень чуткий, внимательный, добросовестный врач! Я очень ей благодарна. Проходила химиотерапию и Мулаим Руфатовна дала много полезных советов, чтобы избежать побочек.

06.01.2025
Никогда! Не при каких обстоятельствах,не попадайте на прием к этому недостачу!полная безграмотность,безразличие,некомпетентность и непрофессионализм!отвратительная дама,замка и полный неадекват! Жалоба по поводу данного " врача" направлена в Росздравнадзор, Минздрав, Роспотребнадзор и прокуратуру!

г Москва, ул Дурова, д 26

Проспект Мира (900 м)

Сухаревская (1 км)

Цветной бульвар (1 км)

Единая справочная ГКОБ №1
Откроется завтра в 09:00
Центр амбулаторной онкологической помощи СВАО ГКОБ №1, адрес работы: г Москва, ул Дурова, д 26