Отзывы о ГКОБЕ №1 на Загородном шоссе (215)

3.7
Выбор пациентов

3.7

progress: 1.3953488372093024%

10.10.2025
Очень грамотный врач, немногословна, но дело своё знает на 5 !

онкоуролог
06.10.2025
Была на приеме у Климова Алексея Викторовича 4.10.25г!Заранее почитала отзывы и шла немного настороженная,но на приеме была приятно удивлена насколько внимательный и грамотный врач!Очень понравилось уважительное отношение к пациенту ,назначения и его советы!Вышла из кабинета в очень хорошем настроении,забыв про боль,на которую пришла жаловаться!Поняла,что мне повезло с врачом, так как общаться нам придется часто и долго!Успехов Вам в работе,Алексей Викторович! И еще совет тем,кто будет читать отзыв-приходите на прием пораньше,особенно если в первый раз,потому что много времени уходит на оформление карты,да еще и очередь бывает!Лучше посидеть подождать несколько минут у двери,чем потерять драгоценные минуты ,отведенные на ваш прием!

16.09.2025
Врач-профессионал. Спасибо Вам Денис Анатольевич. Ухожу из кабинета с хорошим настроением и надеждами. Нам пациентам, то же надо учиться слушать и слышать врача.

12.09.2025
ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ!

07.09.2025
Бочкова М. А, очень профессиональный врач! Очень внимательная , спокойная , профессионал своего дела,👍 дай Бог ей здоровья 🙏

05.09.2025
Была на приëме у онкомомолога Омаровой Д. Ф. Осадок после приëма не из приятных)) Безучастное холодное надменное лицо. Мало говорит. Да. Выполняет свою работу. Но простите это не простая поликлиника и на приëме хотелось бы какого то участия доктора и человечности)) Вероятно это шаблонное поведение и холодное отношение к пациэнту врача нынешнего поколения)) Очень не хотелось бы встретиться с ней еще раз....

29.08.2025
Кетаван Шакроевна отличный врач, всё расскажет, ответит на все интересующие вопросы, очень коректна, безумно рада что попала именно к ней, нет ни какого негатива!

22.08.2025
Очень грубая. По возможности обходите этого ‘врача’ стороной.

17.08.2025
Врач высокомерный, грубый, очень по хамски и пренебрежительно относился на приеме. Он пытался унизить как мог. Это неприемлемое поведение. Подобное обращение с людьми подрывает доверие к медицинскому сообществу и наносит моральный вред пациентам.

хирург-онколог
13.08.2025
Прекрасный врач!!! Придёте к нему и всегда получите помощь!!! Больше бы таких врачей!!! Горбачева Марина.

09.08.2025
хороший врач, грамотный специалист, заботится о пациентах

25.07.2025
Огульшат Ремезановна опытный врач, со свойственной чуткой женщине, вниманием и заботой к пациенту, оказавшемся в таком специфическом медицинском учреждении. Ничего лишнего, всё по существу, всё по делу, всё нацелено на максимальное сохранение здоровья пациенту, в том числе, и ментального, что подтверждает профессиональный и квалифицированный подход врача по призванию…

07.07.2025
В декабре 2024 делал мне операцию.Все прошло отлично.Спасибо хорошему врачу и человеку.

12.06.2025
Удаляли онкологическую простату в Онкоурологическом отделении №3, заведующий Черняев Виталий Александрович. Оперирующий основной хирург и лечащий врач Калинин Никита Евгеньевич, ассистировал Черняев Виталий Александрович. Фамилию анестизиолога к сожалению не запомнил, фамилия начиналась на букву Ш. Все врачи выше всяких похвал и дай Бог им здоровья и счастья. Пациент я был непростой, со второй степенью ожирения и онкологическим индексом Глисона 8. Очень благодарен докторам, что взялись оперировать проблемного пациента, да еще и роботом Да Винчи. Операция прошла штатно, без приключений, хотя пришлось сделать в животе дополнительное отверстие для лучшего обзора. Операция длилась 4 часа, потеря крови составила 700 мл. Плюсы. Замечательные доктора и весь медперсонал, очень чисто. Отдельные медсестры грубоваты, действуют окриками, но свою работу делают на отлично. Наблюдал как спасали пациента, которому стало хуже после поступления в палату из реанимации. Бегали бегом. Медсестры и нянечки не вымазживают денег как в других больницах. Мелкие недостатки. 1. В отделении нет снотворных и в реанимации тоже. Не каждый пациент в ожидании операции может уснуть и после операции сон нарушен. 2. Холодильник для пациентов один на один длинный коридор. В больнице Боткина в каждой палате холодильник. 3. На боку кровати нет емкости для мочеприемника, который лежит на полу. Уборщица может его задеть тряпкой и причинить боль пациенту через катетер или просто наступить на мочеприемник и его испортить. 4. Половина кондиционеров не работает. 5. Степень открытия окна не регулируется. 6. От антибиотика амоксиклава расстраивается желудок. Нужны пробиотики, а добавляют для защиты желудка омез, который защищает желудок в основном от противовоспалительных. 7. Количество еды избыточное и на обед на второе часто дают котлету, которую невозможно есть. Лучше маленький кусочек мяса или курочки. 8. Больничный интернет не удалось полключить.
09.06.2025
Худший доктор с которым пришлось столкнуться. Приехали с другого города. До этого всегда наблюдалась только в этой клинике. С порога: Вы должны наблюдаться по месту жительства. Ни рекомендаций ни даже осмотра на руки не выдала. О результатах анализа и речи быть не могло: каждому отвечать она не намерена. Берите и приезжайте за результатами. За 1200км🤯 просто чтобы узнать результат. Высокомерная! Хамоватая! И крайне [Фрагмент отзыва удален модератором] . Доктором назвать НЕЛЬЗЯ!!!!!! Читаю другие отзывы и понимаю несчастные пациенты кто также как и я приехав утром на прием через 15 минут ревела на улице как белуга. Бог ей судья! [Фрагмент отзыва удален модератором] Уж простите никак не врач.

04.06.2025
Я опоздала на приём по состоянию здоровья,очень высокое давление,я гипертоник.Извинилась за опоздание, врач Порохова А.Ю,даже разговаривать не стала,грубо мне ответила,выйте из кабинета,я конечно виновата,я хожу с тростью.Мне вторично приезжать,очень проблемно.Я просила принять меня,больше 10 минут,я ни когда не нахожусь в кабинете.Пациентов уже не было, врач занималась документами.Я умоляла принять меня,я впервые за три года опоздала. Я очень разнервничалась,у меня поднялось давление высокое.Врач с повышенным тоне сказала,выйти. Очень жаль,что работаю такие бездушные врачи в онкологической больнице.

29.05.2025
Почитала отрицательные отзывы и пребываю в шоке. Абсолютно несогласна !Врач меня лечит уже 3 года. Прекрасный специалист никогда не позволила себе не кричать не хамить. Очень спокойно общается. Какой-то наговор. Спасибо большое что вы есть!

26.05.2025
Доктор от Бога. Специалист высочайшего уровня знающий четко свое дело. При такой сложной профессии всегда остаётся человеком с юмором. Спасибо вам за вашу работу.

21.05.2025
Очень грубая, бестактная врач. Постоянно повышает голос, иронизирует и унижает пациента. Грубо отвечает на вопросы, моментально раздражается и говорит, что мы все уже надоели ей со своими вопросами ( мол, даже голос от вас уже потеряла !). Приём максимум 6 мин., из положенных 20. Не советую такого специалиста.

15.05.2025
Хожу на прием к Сарычевой Виктории Игоревне с 2021 года,замечательный врач,профессионал и прекрасный человек!Всегда всё объяснит и расскажет!

химиотерапевт
13.05.2025
Какой замечательный врач Выжигина Белла Борисовна!!! Очень внимательно выслушала, рассмотрела анализы и результаты обследования. Ответила на все мои вопросы, Объяснила, что необходимо сделать для выздоровления. Спасибо Вам Белла Борисовна, что вселили в меня надежду и даже уверенность в успешном результате лечения. Это очень важно. Спасибо руководству ЦАОП ЦАО Онкологического центра № 1 Москва, Загородное шоссе, д. 18А, стр. 9 за грамотный подбор кадров. С уважением, Карпова Нина Ивановна.

12.05.2025
Невнимательный, поверхностный, суетливый врач

гинеколог-хирург
08.05.2025
При в ходе в кабинет уже ощущаеш добродушный прием Выслушает меня о проблемах Назначит дальнейшее лечение строгий график следующего приема и назначенных обследований

онкоуролог
уролог
24.04.2025
Очень трудно получить лекарства, онлайн для 85летних не получается, позвоните болной и не издевайтесь
23.04.2025
Запись на КТ по направлению. Через ЕМИАС записаться нет никакой возможности, в 7-30 он «лежит», потом стандартное - «к сожалению, нет возможности для самостоятельной записи и …». Что делать? Нужно ехать и записываться на Загородное шоссе. Итак, время 6-30 утра перед дверью уже человек 20, талонов на КТ по слухам 10 штук. Вариантов записаться практически нет. И что? Кто так организовал логистику процесса?
21.04.2025
Это не врач! [Фрагмент отзыва удален модератором] Плохо воспитанная, истеричная, озлобленная и грубая! [Фрагмент отзыва удален модератором] В ее профессиональные обязанности, как мне кажется, не входит помогать и лечить пациентов с таким ужасным диагнозом как онкология!Однозначно ей в медицине делать нечего. По ее бездействию я потеряла маму. Обратиться бы в прокуратуру, да только маму это не вернет! Пусть у Вас, доктор Мешалкина Т.Б., все будет хорошо, только подальше от медицины и пациентов!

15.04.2025
Азиз Кураглиевич доктор с добрым сердцем и знающий хирург онколог.

13.04.2025
Отзыв о враче Порохова Анжелика Юрьевна в онкологическом центре им. С. С. Юдина , филиал № 1 ,по адресу: Загородное шоссе, 18а. Очень грубое отношение к пациентам. Ожидали с мужем (инвалид 2 группы) квалифицированную консультацию и помощь, к сожалению этого не произошло. Во время всего приема врач Порохова не уважительно вела разговор, откровенно нарушая ст. 6.7 Методических рекомендаций № 12-22 от 30.11.2022 года. Врач Порохова велела мужу самому снять повязку с головы, которая была наложена в целях предохранения от попадания в раны инфекции. Муж растерялся, т.к. снять повязку ему было невозможно в следствие грязных рук и не видя этой повязки. Это пришлось сделать мне, причем выбросить снятую повязку было некуда. Разве врач онколог- дерматолог не обязан осмотреть самостоятельно онкологические раны в процедурном кабинете не привлекая пациента? Медицинский работник Порохова надела все же перчатки и грубо сняла корочки с ран, под которыми оказалась кровоточащая воспаленная кожа и только после этого, повела с открытыми ранами мужа из своего кабинете в процедурную делать соскоб. Такое поведение врача недопустимо., откровенно грубое и не уважительное. Категорически не рекомендую этого врача.

11.04.2025
Алина Владимировна прекрасный врач. Очень приятный и чуткий человек, всегда с улыбкой, что очень подбадривало) подробно отвечала абсолютно на все вопросы. Благодарна Алине Владимировне за успешно проведенную операцию, которая прошла без осложнений и за веру в жизнь)

09.04.2025
Самый грубый врач которого я встречала. Хам, […] . Не понятно где он учился и чему. Почему его держат на приемах с пациентами? Вопрос к заведующему отделением. Фразы врача: Отодвиньтесь от стола, это мой стол! Не приближайтесь! Время вышло! Выйдите из кабинета, вызываю охрану! Ни одного вопроса задать не удалось. Все время делал записи. Потом отправил к другому врачу т.к его время вышло! Так и не дав направление на консилиум! Довел до нервного срыва!

г Москва, ш Загородное, д 18А

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Единая справочная ГКОБ №1
Платные услуги
Откроется в 08:00
Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1), адрес работы: г Москва, ш Загородное, д 18А