Отзывы о онкологическом центре ГКБ №40 (ЦАОП) на Сиреневом (2)
Онкологический центр ГКБ №40 (ЦАОП) на Сиреневом: отзывы

ant....@....ru
Врач бестактный и молчаливый, крайне формально подходит к решению вопросов пациента. Пришла для прикрепления к ЦАОП и на консультацию перед конизацией шейки. Врач молча принял, осмотрел быстро и ничего не прокомментировав. Дал кипу бумаг на анализы и исследования, при этом:
- не опросил, не собрал анамнез
- не поинтересовался жалобами
- не интересовался историей исследований, хотя там был момент, что диагноз поставили по кодификаторе один, а по факту картина легче. Обратила его внимание на это, он не дослушал и отмахнулся
- не спросил про грудное вскармливание, хотя знал про недавние роды. При всем этом назначил исследования, несовместимые с ГВ и НИКАК меня об этом не предупредил и не спросил.
- спросил "есть ли ещё вопросы", хотя вообще ничего не рассказал по сути, что за операция, про мою ситуацию, какие варианты, осложнения, реабилитация и т.д.. После моих вопросов, зачем мне нужна колоно- и гастроскопия под наркозом и МРТ с контрастом, если у меня дисплазия средней тяжести, и его коллеги сказали мне просто сделать конизацию с последующей гистологией удаленного фрагмента, сказал, что если хочу могу идти к тем врачам, а он "делает все по протоколу, все вопросы в департамент, у него нет времени меня уговаривать, ему ещё до вечера здесь сидеть" (дословно).
Все надо тащить клещами, при этом в моменте даже не знаешь, что спросить, потому что находишься в состоянии аффекта от такого отношения, ситуации + когда тебя ещё ждёт маленький ребенок. Для него пациенты - просто мясной поток, который надо по протоколам без опроса рассовать по следующим кабинетам. Врач абсолютно неэмпатичен, преисполнен формализмом и бестактностью. Даже в глаза не смотрит, когда говорит с вами. Пришлось уточнять все вопросы по анализам и отменять часть исследований через заведующую, спасибо ей огромное!
Очень НЕ советую данного врача. Я потеряла нервы и два часа времени, разбираясь после него в своей ситуации. И бог знает, что ещё я потеряю с таким отношением врачей.

mar....@....com
В регистратуре легко записали мужа на первичный прием к урологу Паку на пятницу 08.10.2021. Приехали и попали на прием только через 3 с лишним часа. Оказывается, по пятницам у врачей проходят консилиумы, отнимающие время врача, очередь в это время не движется. Да еще и по 2 пациента на одно время записывают. Дальше врач сказал прийти еще раз с результатами анализов. Но второй раз записаться по телефону не получается, да и запись только через 12-14 дней, если сильно повезет с талончиком. Кроме того, к поликлинике ходят пара автобусов с интервалом движения 30-45 минут, а все справочные рекомендуют приходить записываться лично. Общее впечатление - путешествие в советские времена с огромными очередями в коридорах (коридор был полностью забит пациентами, люди сидели и стояли у всех стен). К самому доктору Паку никаких претензий нет, всё четко и спокойно.
г Москва, г Троицк, б-р Сиреневый, д 1
Троицк