Отзывы о онкологическом стационаре ГКБ им. Д.Д.Плетнёва на 3-й Парковой (16)

4.3

Онкологический стационар ГКБ им. Д.Д.Плетнёва на 3-й Парковой: отзывы

4.3

27.03.2025
Врач с золотыми руками и большим сердцем! Спасибо за Ваше внимание и чуткость к пациентам!

бариатрический хирург
24.02.2025
Роман Владимирович большой профессионал своего дела. Все консультации только по делу, ничего лишнего. Мне просто повезло, что это был мой лечащий врач. Желаю ему долгие годы оставаться на своём месте и помогать людям.

17.02.2025
Большое человеческое спасибо, врач от Бога!

31.12.2024
Лебедев Роман Владимирович!Высоко квалифицированый врач от бога, Благодоря ему я живу на этом свете, Низкий ему поклон, Здоровья, успехов в работе и личной жизни, Поздравляю Вас и ваш медицинский персонал с новым 2025 годом, Спасибо Вам Роман Владимирович ,Побольше бы таких врачей, Ваша пациентка, П,Валентина Федоровна, г, Королев,

12.07.2024
Находилась на хирургическом лечении во 2 хирургии в июне июле 2024 года почти 2 недели. Хочу сказать огромное спасибо Сидельцеву Александру Владимировичу, врачу, который меня оперировал и наблюдал после операции. Это внимательный, чуткий, неравнодушный человек! Профессионал свое дела! ВРАЧ-ХИРУРГ с большой буквы! Огромная ему благодарность!

бариатрический хирург
23.08.2023
Это лучший из врачей, которых мне довелось повстречать за свои 51 лет жизни, кстати!!! после 42 своих лет живу благодаря Игорю Владимировичу, который провёл безупречную операцию, в последующем помог мне восстановится. СПАСИБО ВАМ ДОКТОР!!!

06.04.2023
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность врачу от Бога - Власову Роману Сергеевичу! Попала к врачу в отчаянии, услышав "онкология". Первая беседа с Романом Сергеевичем дала мне надежду и силы (после безрезультатных скитаний по врачам и стены безразличия в других больницах). 27.10.22 года последовала операция - экстирпация матки с придатками. В этот непростой для меня период жизни меня вел чуткий и внимательный врач, высокий профессионал своего дела и прекрасный человек! Роман Сергеевич, успехов Вам и вашему коллективу! Вы спасаете нас! С уважением, Авдеева Анна

онкогинеколог
03.12.2022
Хирург с золотыми руками,этим всё сказано!!! Если надо оперироваться,то только у него!

07.07.2022
Дай Бог Игорю Владимировичу здоровья и благополучия, чтобы он мог еще спокойно работать на благо савоих пациентов

05.06.2022
Огромное спасибо замечательному высокопрофессиональному врачу хирургу- онкологу с " золотыми" руками Лебедеву Р.В. ( отделение 3 онкохирург.гкб им Плетнева)

25.05.2022
Хочу выразить громадную благодарность хирургу-онкологу, заведующему 3-его Онкохирургического отделения больницы им. Плетнёва Голышко Павлу Викторовичу и его замечательной команде (доктор Лебедев Роман Владимирович, анестезиолог, медсестры, санитарки) за их профессионализм и душевность. Когда тебе ставят такой диагноз, как онкология, то первое, что понимаешь, то что нужно в кратчайший срок найти хорошего профессионала для лечения. Мне очень повезло - Павел Викторович не только высокопрофессиональный врач, но и замечательный, очень отзывчивый человек. Он живёт своей работой, а точнее тем делом которым занимается, вкладывая всё своё время, силы и душу. Это Врач и Человек с большой буквы! Очень великодушный, терпеливый, вселяющий уверенность, тактичный и заботливый. Он всегда готов уделить вам время, ответить на все вопросы и никогда не покажет как он устал. Перед операцией все специалисты проводившие операцию очень подробно всё объяснили и ответили на все вопросы, это очень важно для вашего эмоционального состояния когда вы ложитесь на операционный стол. Операция и послеоперационный период прошли хорошо. Операция была проведена методом лапароскопии. Сложно было представить, что после операции могут остаться столь незаметные рубчики, прошло только две недели, а их уже почти не видно. Для молодых женщин это тоже немаловажно. Спасибо вам громадное!!! Низкий вам поклон!!! Дай бог вам сил и крепкого здоровья!!! Продолжайте творить чудеса!)) Спасибо, спасибо, спасибо,....!!!
20.02.2022
Хороший доктор

рентгенолог
29.11.2021
Только отлично! Внимательные врачи, профессионалы, вежливый персонал...пока проходила лечение возникало много ситуаций и вопросов, со всем по возможности разбирались. Хочу поблагодарить за помощь и сказать огромное спасибо.
09.06.2020
Благодарность
В период с 29.05.2020г я находилась на стационарном лечении в Онкологическом стационаре ГБУЗ г. Москвы "ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗ г. Москвы" в Отделении: 1-ое онкохирургическое. Ранее по диагнозу: Рак щитовидной железы была назначена плановая операция на 09.04.2020г в Городской клинической больнице им. Ф.И. Иноземцева. Из-за карантина операцию отменили, без дальнейших прогнозов по восстановлению плановой операции. Неоднократно туда писала, но ответ был один и тот же, ничего не известно, не смотря на мой диагноз. Помощь в моей проблеме мне оказал именно Онкологический стационар. Мне была сделана операция Тиреоидэктомия. Теперь моей жизни данное заболевание не угрожает. Выражаю искреннюю огромную благодарность Заведующему 1-м Онкохирургическим отделением кандидату медицинских наук Солдатову Игорю Владимировичу профессионально выполнившему операцию и в наблюдении в послеоперационный период. Труд таких талантливых врачей-хирургов избавляет граждан от болезней и недугов, спасает жизни и продлевает долголетие. Побольше таких врачей, как Солдатов Игорь Владимирович, которые являются опытными высококвалифицированными специалистами. Спасибо Вам огромное за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение, что не остаётесь равнодушным к нашим проблемам и приходите к нам на помощь. Мы ценим Ваш самоотверженный труд. Желаю здоровья, счастья и успехов в трудной и благородной работе.

10.11.2019
Марчук Николай Васильевич
Грамотный специалист

онкоуролог
уролог
13.09.2019
кабинет КТ Онкологический стационар по адресу: 3-я Парковая дом 51
В мае 2019. делала КТ легких. Пришла за результатом дали только описание, диск по техническим причинам не выдается. мой лечащий врач попросил, чтоб ему на почту выслали снимки, вернулась обратно с просьбой, в кабинете предложили диск за 500 руб, на мой вопрос, почему так? Ответ врача: знаю ли я сколько стоит моя процедура? Делала по ОМС, то почему не могу заплатить. Приехав с другого конца и время идешь у них на поводу. В августе 2019 была снова в стационаре табличка "по техническим причинам" на месте. Вопрос: сколько же они решают свои "причины" или им так выгодно?

рентгенолог

г Москва, ул Парковая 3-я, д 51

Первомайская (1.4 км)

Щёлковская (1.4 км)

Измайловская (1.5 км)

Онкологический стационар ГКБ им. Д.Д.Плетнёва, адрес работы: г Москва, ул Парковая 3-я, д 51