Отзывы о Онкорадиологические центры Подмосковья (87)

4.1
79 отзывов и 7 оценок

Онкорадиологические центры Подмосковья: отзывы

4.1

progress: 3.488372093023256%
progress: 5.813953488372093%
progress: 8.13953488372093%

16.09.2025
Ужас просто,а не врач!!!! Перепутала описание Пэт КТ ,как такое возможно,приводит описание с предыдущим исследованием, а там у нас нет таких данных которые она описывае ...Откуда что она взяла?

28.08.2025
Около года являюсь пациенткой Карины Николаевны Королевой. Замечательный доктор:образованная, душевная, думающая! Не жалеет времени на пациента! Постоянно на связи. Ответит на любые вопросы, примет вне плана! Карина Николаевна - настоящий профессионал! Пациент Томилина Елена Ивановна.

30.07.2025
Прекраснай врач, онколог, диагност. Всё грамотно и по существу. 5 баллов

Онкорадиологический центр ПЭТ-Технолоджи в Балашихе

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал качественную медицинскую помощь. Передадим вашу благодарность врачу – это лучшая мотивация для нашей команды. 💙
28.07.2025
Очень поверхностное описание. Давно такое не встречала. Делаю пэткт каждые три месяца. Врач не удосужился сравнить с прежними данными. Это не описание, а отписка

врач МРТ-диагностики
24.03.2025
Очень внимательный, знающий и отзывчивый человек.

14.02.2025
Супер доктор, внимательная, переживающая всем бы быть такой!

Онкорадиологический центр ПЭТ-Технолоджи в Балашихе

Благодарим Вас за приятный отзыв, Нигина Махмудовна очень внимательный и грамотный врач, переживающий за каждого пациента. Обязательно передадим ей Ваши теплые слова! Здоровья Вам!
08.02.2025
Добрый день. Сказать, что отличный врач этого мало. Мы с мужем лечимся уже больше трех лет, побывали у многих врачей на приеме, есть с чем сравнивать отношения и професиональные качества. Надежда Владимировна,очень внимательна к пацентам, а с такими диагнозами это очень важный момент. Всегда очень внимательно к каждым мелочам , после приема у мужа всегда очень положительный эмоциальный фон. Побольше бы таких врачей.

Онкорадиологический центр ПЭТ-Технолоджи в Балашихе

Благодарим Вас за приятный отзыв, Надежда Владимировна действительно очень внимательный врач и замечательный человек, готовый поддерживать пациента в нелегком лечении. Обязательно передадим ей Ваши теплые слова! Здоровья Вам!
29.10.2024
Очень странные описания делает этот врач - пустые, образование - терапевт + курсы, работает в онкологии, очень опасно для пациентов. К сожалению, мне он делал описание

04.08.2024
ПЭТ КТ по ОМС в ПЭТ- технолоджи, поверхностное описание. Пришлось идти в Медицину и за 17+ т.р. описывать. Теперь мысль а не взыскать ли эту сумму с данного врача

врач МРТ-диагностики

Добрый день!
Нам жаль, что случилась такая ситуация. Благодарим Вас за обратную связь!
Мы заинтересованы в выяснении обстоятельств произошедшего.

Пожалуйста, направьте в письме на адрес pet@pet-net.ru ФИО пациента, дату обращения, телефонный номер для связи и опишите ситуацию или приложите скриншот отзыва.
Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма!
25.06.2024
В 2022 году проходила лучевую терапию в ПЭТ-Технолоджи в Балашихе у Молоковой М.Н. Абсолютно неграмотный радиолог. На вопросы об отдаленных последствиях облучения ответить не могла. Не стесняясь загугливала мои вопросы, но все-равно не смогла ответить. Неправильно провела мне лучевую, настояла на облучении лимфоузлов, хотя этого не требовалось, как я узнала впоследствии. Спустя два года мучаюсь с последствиями перелечивания. Не знаю выживу ли, это очень тяжело. Последствия облучения очень серьезные и тяжелые, а уж перелечивания тем более. Молокова не умеет сопоставлять риск для жизни от облучения с эффективностью лечения. А может быть просто видит и назначает более выгодный вариант в собственных корыстных целях. По ее мнению кроме ожогов никаких последствий от облучения нет. Врач к тому же грубая, неуважительно относится к пациентам, повышала голос. Таких людей нельзя и близко подпускать к медицине.

21.05.2024

Услуга: Прием радиотерапевта

Врач хороший, внимательный. Чётко и ясно все говорит и объясняет. Не жалею, что обращаюсь к ней.
Прием был в мае 2024 г.

10.04.2024
Здравствуйте. Хочу поделится своим опытом лечения у Алексина П. Н. Проводили химлучевую терапию. Может кто то и пишет о нем , как о хорошем специалисте, но у меня другое мнение. Я бы ещё раз проверила его квалификацию,! Как врач, он безграмотный, даже анализы читать не умеет, складывается впечатление что у него полная каша в голове. Пока проходили лечение, на мои вопросы по анализам, отвечал всё хорошо, а в итоге, у моего папы набралась жидкость в сердце и стали отказывать почки!!! Конечно мне пришлось побегать по другим врачам и папу поднимают на ноги. Я как дочь лечившегося пациента, тысячу раз перепроверила бы его на […] , за какие заслуги он получает высокую оценку. Он не разу нас не направил перед химией на ЭКГ, после химии. Ничего током не расказывает и не проводит грамотные консультации. Люди добрые бегите от него👎👎👎

Алексин Павел Николаевич

Спасибо вам за отзыв!
К сожалению курсы химиолучевой терапии связаны с высоким риском осложнений, в том числе поздних, которые могут проявиться через несколько месяцев после завершения курса лечения. Всех пациентов предупреждаю об осложнениях и поэтому каждый пациент должен наблюдаться онкологом после проведённого лечения.
В ходе лечения претензий ко мне по лечению пациента предъявлено не было.
07.04.2024

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Были записаны на 18.30, приехали в 18.00 и 40 минут ждали в очереди на оформление документов, в 19.00 только попали на МРТ ! Если вы предоставляете платные услуги,то и соответствует пожалуйста требованиям! Посадите в регистраторе двух человек на оформление документов , а не одного !!
Прием был в апреле 2024 г.
12.03.2024

Услуга: Прием химиотерапевта

Хороший врач!всё граммотно объяснила, составила план, дала рекомендации
Прием был в марте 2024 г.

07.12.2023
Замечательный врач. Наблюдаюсь и прохожу лечение четвертый год. Внимательная, отзывчивая, побольше бы таких врачей. Отправила отзыв Васильева Ольга Ильинична.

04.12.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень компетентный сотрудник, на все вопросы ответила и все четко объяснила сама, 😀
Прием был в декабре 2023 г.
16.11.2023
Доктор Ковалева Е.В. Замечательный специалист,наблюдаюсь узи только у нее.Все подробно расскажет,даст рекомендации,мне на приеме всегда комфортно,спокойно.Лучше доктора не встречала.

20.10.2023
Все очень хорошо.
05.07.2023
Спасибо большое Алексину Павлу Николаевичу! Грамотный врач. Интеллегентный, отзывчий человек. Была на приёме с мамой, ей 76 лет. Консультация и помощь на высшем уровне. Спасибо.

03.07.2023
Замечательный врач, всё расскажет, обьяснит!

03.03.2023
Надежда Владимировна очень компетентный,чуткий,внимательный врач. Всегда быстро реагирует на все жалобы по здоровью,даёт четкие квалифицированные советы по лечению . Каждый прием к этом врачу- это доверительная, чуткая беседа с отличным профессионалом в своем деле. Очень советую этого врача.

23.01.2023
Отличный врач!!! Настоящий профессионал.

22.11.2022

Услуга: КТ легких с контрастом

Очень хорошее впечатление, профессионалы, это радует
16.10.2022
Лучший специалист в своем деле!

10.07.2022
Я проходила в нем несколько ПЭТ-КТ с июня 2021 года, для оценки динамики лечения химиотерапией. Центр каждое обследование отправляет на расшифровку рандомному радиологу, тут к кому попадешь - можешь к хорошему врачу, как у меня было в июне и в сентябре 21-го года, а можешь к Черновой Анне Андреевне, которая делает кучу опечаток, путает очаги и их размеры. Как и случилось у меня в декабре 21-го, на третьем обследовании. И сейчас в июне. В декабре я пропустила это все мимо - продолжила лечение по старой схеме. В апреле мне попался другой доктор, описание вопросов не вызывало. Но в июне опять та же врач, что была в декабре - Чернова Анна Андреевна и опять в ее заключении не понятно какая же у меня динамика. Потому что - цитата: "Сохраняется визуализация единичного парааортального забрюшинного лимфоузла размерами 19х16мм, SUVmax = 6,49 (ранее 15х11мм, SUVmax = 3,26)." "Лимфоузлы брюшной полости и забрюшинного пространства не увеличены в размерах, без повышенной метаболической активности." Это как вообще? Лимфоузел Шредингера какой то. И это только один пример, я же не буду публиковать всю расшифровку. Но там еще есть такое, в том числе один незамеченный очаг. (я отдала на пересмотр другому доктору, хорошему радиологу, по рекомендации моего лечащего онколога.) Я потребовала пересмотра, мне надо четкое описание где у меня что. Это необходимо для продолжения лечения, для оценки динамики! Мой лечащий врач со мной был полностью согласен. Я отправила заявку 1 июля. Указала - мне надо, чтобы пересмотрел ДРУГОЙ доктор, не Чернова. Но они отправили пересмотр Черновой. Она мне даже позвонила, я ей высказала все претензии, думала что она обдумает мои слова, пересмотрит и даст чистый ответ. Жду результата пересмотра, как мне пообещали - 3 рабочих дня. Позвонили сегодня, 10 июля. Цитата "Врач передала, что исследование в пересмотре не нуждается". Слов нет на такого врача.

03.06.2022
Отличный специалист!

11.04.2022

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Все понравилось, врач была внимательна
13.02.2022

Людмила Шералиевна доктор от Бога, идёшь на прием,и знаешь что тебе посмотрет доктор,все расскажет и даже покажет своими золотыми руками где эта болезнь и как она там,я лечилась у Людмилы Шералиевны,все процедуры проходила там, огромное спасибо Людмиле Шералиевной за все,я вылечилась или преостановила дальше протекание своей болезни с 2020 года, я только прохожу обследование,сначала каждые три месяца,а теперь через шесть месяцев,я хочу пожелать Людмиле Шералиевной крепко здоровья,успехов в нелегкой работе, семейного благополучия и всех благ,и как не поблагодарить девочек где я проходила

15.01.2022
Лечением у Уйманова Виктора Алексеевича остался доволен. Доктор общался достаточно вежливо. Уделил время осмотру и назначению лекарственных препаратов. После пройденного лечения чувствую себя гораздо лучше.

15.01.2022
Знаю Усманову Людмилу Шералиевну с 2007 года. Доктор отличается своей вежливостью и доброжелательностью. Всегда хорошо консультирует. Она грамотный специалист, профессионал своего дела. Я ей полностью доверяю.