Отзывы о Орбиталь на Молодёжной (15)

4.4

4.4

27.12.2024
Прекрасный врач! Очень нравится профессионализм и отношение Татьяны Борисовны к пациентам 💗 Пока что лучший стоматолог, у которого я наблюдалась!

03.07.2024
Очень классная чистка!!! Мне такую сделали впервые - я в восторге абсолютном!!! После чистки врач все рассказала, что как ухаживать, посоветовала все необходимые щетки и пасты ) Теперь все понятно как ухаживать, когда в следующий раз что лечить. Сервис огонь!!!!

17.06.2024
Ольга Юрьевна спасла уже несколько моих сложных зубов. Попала к ней на приём по рекомендации сестры и племянника. Врач отвечает на все вопросы, не давит, внимательна, аккуратна, приятна, профессиональна. Лечиться у неё комфортно, даже если получается долго. В самой клинике все вежливые, заботливые, чисто, приятно, хорошая музыка.

13.06.2024
Выражаю благодарность Ольге Юрьевне за ее профессионализм и подход к маленьким пациентам. Уже не первый раз приходим на гигиену и лечение Зубов и все всегда на высшем уровне. Ольга Юрьевна очень мягко работает с детьми и все доходчиво объясняет мне как маме.

13.06.2024
Первый раз были в клинике с младшим сыном 4 г. Доктор очень понравилась, приятная, добрая и ласковая). Сын выдержал сложное лечение пульпита с удалением нерва и получил долгожданный подарок). Хотя ранее думали, что только под наркозом в таком возрасте получится все вылечить. Благодарю за ваш труд!

10.06.2024
Пришел по рекомендации. Остался полностью доволен. Составили план лечения и очень подробно рассказали и моих проблемах. Спасибо большой Татьяне Борисовне.

20.05.2024
Спасибо Ольге Юрьевне за терпение! С детьми ходим только к ней.

17.05.2024
Прекрасный специалист. Все подробно рассказала, объяснила, а самое главное, с улыбкой... Спасибо!

17.05.2024
Очень хороший врач, всё понятно рассказала.

17.05.2024
Чуткий внимательный доктор , очень подробно все рассказывает. Озвучивает возможные риски и варианты лечения.
15.05.2024
Ольга Юрьевна, наша зубная фея. 💫Лечимся у нее всей семьей. Деликатная, все объясняет. Много для себя открыла нюансов, как правильно чистить зубы. Лечение на высшем уровне всегда.

15.05.2024
Ортодонт, гнатолог. Master of Science. Все есть для диагностики, делает и кфд и кондило. Кт тоже в клинике есть.

14.05.2024
Анастасия Сергеевна профессиональный доктор, замечательный человек. Обращаюсь только к ней с 2021 г. По лечению и протезированию. С благодарностью, Мамина Т.В.

стоматолог-ортопед
07.05.2024
Благодарим Анастасию Сергеевну, нам все очень понравилось, лечим зубы мне и сыну. Анастасия Сергеевна всё доходчиво объяснила, легко нашла общий язык с сыном, всё быстро и качественно сделала, мастер своего дела высшей категории, благодарим вас.

стоматолог-ортопед
26.04.2024
Все понравилось

Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 63 к 2

Химки

Орбиталь, стоматологическая клиника, адрес работы: Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 63 к 2