Отзывы о Орис-Плюс (4)

sa5....@....ru

Настоящий профессионал своего дела. Самый лучший врач. Спас мне два зуба, сохранив их, когда все остальные советовали удалять и ставить импланты. Респект и уважение. Рекомендую однозначно!

Мария
Великолепный доктор, настоящий профессионал! Попали к Руслану Рамильевичу с дочкой для удаления всех четырех восьмёрок ( зубов мудрости). Долго искали врача, очень переживали из-за предстоящего сложного удаления, т.к. не все восьмёрки прорезались. С доктором удаление было спланировано в два этапа по сторонам. На первом этапе была удалена верхняя прорезавшаяся восьмерка и нижняя не прорезавшаяся по одной стороне. Весь процесс занял максимум полчаса, ни на секунду не причинив дочери боли. Профессионально, быстро, безболезненно! По итогам удаления доктор дает исчерпывающие рекомендации. При необходимости доктор всегда с вами на связи. Это очень важно, особенно для излишне переживающих родителей )) Спустя неделю было снятие швов и осмотр. Все прошло замечательно! Период реабилитации после сложного удаления был очень быстрым, полное заживление наступило, нам показалось, уже через 2-3 недели. На стороне где прошло удаление дочка начала понемногу пережевывать пищу уже через 8-10 дней. Ровно через месяц был проведен второй этап удаления по другой стороне.  Все хорошо прошло. Мы с дочкой в полном восторге от лечения и общения с Русланом Рамильевичем.

Изольда
Пользоваламсь услугами Мальцева Анатолия Викторовича в этом центре. С помощью методики имплантации полностью восстановили зубной ряд в короткие сроки. Процедура полносью безболезненная, дискомфорта я не почувствовала. Большое спасибо что помогли восстановить утраченные зубы. Результат меня очень порадовал. Фиксация отличная, все на высшем уровне.

Denis

Обратился для восстановления жевательной функции. Решил проводить лечение по технологии All-on-4. Доктор оказался настоящий профессионал. Довел все до идеала. Сейчас без проблем пережевываю пищу. Никаких негативных ощущений. Хочется также отметить максимальную вежливость и обходительность. Чувствуется искреннее желание помочь. Спасибо огромное!
г Москва, ш Дмитровское, д 27 стр 1
Тимирязевская (800 м)