Отзывы о стоматологии Ortho Friends (3)
Стоматология Ortho Friends в Береговом: отзывы

flo....@....ru
я записался в клинику ОртоФрэндс, при визите меня познакомили с Данилой. На врача конечно он не похож, […] . Если често я искренне не понимаю владельца клиники, который допустил Данилу к работе. Задача была поставить имплант, меня сразу удивило, что Врач попросил предоплату 70% от стоимости всех работ. Далее пошло самое интересное, после предоплаты Данила мне заявил, что гарантии на его работу он не дает от слова совсем, вылетит у вас имплант через год, это ваша проблема. Я отказался от установки импланта без гарантии, однако предоплату мне возвращать не спешили. Клиника ОртоФрэндс всяким образом уговаривала меня не отказываться от уставновки импланта и не возвращать мне деньги. Далее в месседжере мне сообщили что есть гарантия, я пришел в третий раз на установку импланта, а мне Данила опять говорит что нет гарантии. В итоги по предложению Данилы, я должен быть заплатить полную сумму за его работы и еще и добровольно отказаться от гарантии. Предоплату мне так и не вернули, телефон владельца в клиники мне так же сообщать отказались!

Наш стоматолог-хирург Журенко Д. проинформировал вас о возможных рисках в случае игнорирования проблемы, которую обнаружил доктор в результате диагностики, которая может негативно повлиять на приживаемость имплантата.
Мы постарались ответить на все интересующие вас вопросы и дать максимально развёрнутую информацию. Вами было принято решение не прислушиваться к экспертному мнению нашего специалиста. Принятие окончательного решения о любом медицинском вмешательстве всегда остаётся за пациентом.
Доктор предложил вам самый логичный и безопасный вариант решения данной проблемы — вы отказались. Наша клиника полностью доверяет мнению своих специалистов и готова гарантировать результат при надлежащем исполнении рекомендаций . Если рекомендации не соблюдаются или вы не согласны с ними, то мы не можем взять на себя гарантийные обязательства в полном объёме.
Предоплата за оказание платных медицинских услуг является обычной практикой. Она необходима для обеспечения всех необходимых материалов высокого качества, закупленных конкретно под Вас.
Всего пару дней назад к нам поступила информация о принятии вами решения о возврате денежных средств. Мы проинформировали вас о необходимости заполнить заявление, но, к сожалению, так и не получили от вас корректно заполненного заявления с актуальными реквизитами. Это стандартная процедура для осуществления возврата денежных средств. Как только вы предоставите актуальную информацию в заявлении, деньги будут вам возвращены в течение пяти рабочих дней.
С уважением, клиника "Ortho Friends".
С уважением, клиника "Ortho Friends".

Такое ощущение, что когда Эдуард Викторович начинает лечение зубов, я на испытании. Очень грубо, как будто мертвому человеку решил полечить.
ортопед
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
гнатолог

Здравствуйте, очень жаль, что вы не оставили своего ФИО.
в свою очередь хотим сообщить вам что Ortho Friends Clinic мы с радостью принимаем обратную связь от пациентов, подкрепленную фактами. Если бы вы связались с нами и подробнее рассказали бы нам, свой негативный отзыв и подробнее описали ситуацию, при которой сложилось такое мнение, администрация клиники постаралась бы принять меры по улучшению работы и качества оказания услуг. Здоровья вам и вашим близким!

Анатолий
Плохое впечатление. Плохой стомотолог, очень плохой. [Фрагмент отзыва удален модератором] злой и грубый. Качество услуг не соответствуют цене.
ортопед
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
гнатолог

Здравствуйте, Анатолий, в Ortho Friends Clinic мы с радостью принимаем обоснованную критику, подкрепленную фактами. Если бы вы аргументировали свой негативный отзыв и подробнее описали ситуацию, при которой сложилось такое мнение, администрация клиники постаралась бы принять меры по улучшению работы и качества оказания услуг. Здоровья вам и вашим близким!
г Москва, проезд Береговой, д 5 к 2
Фили (1.9 км)