Стоматология Ортофис в Наставническом: отзывы

kas....@....ru
01.06.2025
Пришла по рекомендации знакомой к Римме Шагеновне!Очень квалифицировано и качественно провела лечение зубов! Она не только прекрасно выполняет свою работу, но и тщательно объясняет все этапы лечения, успокаивает и помогает разобраться в любых вопросах. Установила пломбы из современных импортных материалов, с комфортным обезболиванием и современным оборудованием. Огромное ей спасибо.

21.04.2025
большое спасибо Екатерине Анатольевне за внимательное и бережное отношение к моей ситуации! в клинике пребывать очень комфортно. прием был с заботой) сразу сделали гигиену и снимок. получила ответы на все свои вопросы. очень довольна посещением Ортофиса. спасибо еще раз!

ser....@....ru
19.02.2025
Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло безболезненно, Римма подробно всё объяснила. Качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем!

9ul....@....com
15.01.2025
Прекрасный стоматолог-терапевт. На консультации Римма Шагеновна в полном объеме донесла информацию и указала на проблемы, объяснив, как это можно решить. Направила к смежным специалистам. Хочу так же отметить, что врач подробно рассказала про каждый зуб, который требует лечения. Я визуально увидела, на каких зубах кариес, что придало дополнительного стимула приступить к лечению.
Во время лечения все было комфортно, безболезненно, удалось даже выспаться. Чему я очень удивилась, тк страх стоматологов остался еще с детских времен. Все лечение врач работала под микроскопом, что является огромным плюсом.
Многие зубы удалось сохранить живыми, без удаления нерва, чему я очень рада. Хотя до посещения данного специалиста не раз была на консультациях, где мне говорили, что тут 100% нужно будет удалять нерв. В процессе врач и не ассистент делали фотографии, которые в дальнейшем показали мне. Получилось очень красиво по сравнению с тем, что было до.
Рекомендую Римму Шагеновну, она невероятно комфортный врач, к которому ходишь с удовольствием. Так же хочу заметить, что во время лечения была комфортная, дружелюбная и веселая атмосфера между врачом, ассистентом и мной (пациентом), что не может не радовать, тк это дополнительно снижает страх перед и во время процедуры.

ana....@....com
24.12.2024
Любимая клиника! Прекрасно все и лечение, и гостеприимство и уют!
С моими зубами было много проблем, но все мастерски разрешили! Безмерно благодарю! ❤️

pet....@....ru
05.11.2024
Была на приеме у Екатерины, осталась очень довольна результатом! Пришла в клинику, озвучила свои проблемы и после осмотра у Екатерины получила детальный план лечения.
Круто, что в работе используются новые современные технологии: мою челюсть распечатали на 3D-принтере, а снимки моего КТ проанализировал искусственный интеллект…
Екатерина не только превосходный специалист, но и очень приятный в общении человек. Буду продолжать лечение у нее! После встречи с Екатериной мне теперь уже не страшно доверить ей и ее команде работу над своей новой улыбкой)
г Москва, пер Наставнический, д 17 стр 1
Курская (1.1 км)