Отзывы о Ортопедия Красота Здоровье на Первомайской (4)

2.4

2.4

Elena
11.09.2024
Добрый день! Купила в салоне на первомайской компрессионные чулки Ofa , прекрасный был консультант, прекрасные подобрала чулки. Предыдущие покупала не в вашем салоне, подобрали неправильно, давили. Сейчас все исправили. Но в первый же день носки чулок порвался на пятке. На третий день порвалась вторая пятка. Чулки еще долго нужно носить и очень жаль потраченных 7 тысяч. Как надевать и ухаживать за чулками знаю, так как ношу не первый день. Раньше такого не случалось с другими производителями. Очень огорчил ответ службы поддержки, который сослался на неправильное использование.
03.07.2024
Очень понравился прием и специалисты, обращусь снова
02.07.2024
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо девочкам Елене и Алёне за чуткое и внимательно отношение к покупателям. Пришли за обувью. Нам вежливо и понятно разъяснили,что необходимо не только обувь, но и правильные стельки и компрессионый трикотаж. Подобрали всё быстро и грамотно. Мы обязательно сами вернёмся и будем рекомендовать своим знакомым.
02.07.2024
Посетила салон на Улице Первомайская 74. Очень грамотные и вежливые консультанты и мастера по изготовлению индивидуальных стелек. Столько дали полезной информации, так доброжелательно и вежливо. Заказываю стельки у них уже второй раз. Сделала всей семье! Такие выгодные условия и все быстро! Спасибо большое Иванушкиной Татьяне и Ковтуновой Алене! Мастера профессионалы! Детям сделала по акции «Растем вместе», таких условий нет ни где по Москве. Рекомендую всем сеть этих салонов!

г Москва, ул Первомайская, д 74

Первомайская (300 м)

Измайловская (1.7 км)

Щёлковская (2 км)

Ортопедия Красота Здоровье на Первомайской (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ул Первомайская, д 74