Отзывы о медицинском центре Остеопоинт в 1-м Щипковском (10)
Медицинский центр Остеопоинт в 1-м Щипковском: отзывы

art....@....com
Огромная благодарность психологу, Игорь Юрьевич помог мне избавиться от мучивших меня долгое время проблем с желудком. Буквально за 2 сеанса мои жалобы прошли, чувствую себя расслабленным и больше не тревожусь по мелочам. Благодарен своему гастроэнтерологу, что она направила меня к Капитонову И. Ю.

orl....@....ru
Особая благодарность остеопату Гузель Гареевна, что избавила меня от болей в спине и психотерапевту Пономаревой Елене Валерьевне за внимательное и душевное отношение, комплексный подход к моим проблемам и внимательный подбор препаратов.

orl....@....ru
Вчера посетила клинику Остеопоинт, сама клиника чистейшая, красивая, на ресепшене сидят профессиональные сотрудницы, которые помогут с любым вопросом. Прием был у остеопата Гузель Гареевны. Профессионал с большой буквы, спасибо большое за лечение. Узнала о клинике от подруги и воспользовалась ее советом прийти. Советую посетить этого врача, поддерживаю интегральный подход для лечения.

Beauty
Косметолог Трубицына Валерия Сергеевна замечательная, лучший доктор в Москве! Профессиональная, внимательная. В кабинете идеально чисто, как в операционной!

Благодарим за высокую оценку доктора нашей клиники, будем рады видеть Вас снова!

Надюшок
Ходила на антицеллюлитный массаж, шокирована таким быстрым преображением в зеркале! Впечатлена мастерством массажиста и компетентностью специалистов. В максимально краткие сроки выявили все проблемы и подсказали как их решить! Спасибо огромное руководству, что нанимаете таких толковых сотрудников!

Спасибо за высокую оценку.

Аминова
Очень долго искала своего косметолога и наконец-то нашла! Грамотный специалист, подобрала правильный уход

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку клиники. Мы рады, что врачи клиники помогают Вам. Постараемся и дальше оказывать услуги самого высокого качества.
С уважением, Медицинский центр «Остеопоинт».

Учитель и мастер своего дела, очень точно чувствует человека, что важно. Благодарность!

Замечательный врач!
Были на остеопатическом приеме с ребёнком. Никак не доходили руки написать отзыв... Очень понравился адекватный подход и внимание к ребёнку! Все объяснил, рассказал. Рада что попали к нему после нескольких не самых удачных «специалистов».

Большое спасибо!!!
Иван Сергеевич очень помог моей внучке. Замечательный массажист, легко находит общий язык с малышами. Моя Ульянка очень его любит и до сих пор вспоминает. Большое спасибо!!!

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Остеопоинт, многопрофильный медицинский центр"