Отзывы о Микрохирургия глаза на Дачной (7)

3.2

Микрохирургия глаза на Дачной: отзывы

3.2

17.10.2024
Великолепный врач
06.10.2024
Шикарный врач. Спасибо!
06.10.2024
Врач от бога. Спасибо за Ваш труд!
10.08.2024
Врачи от бога! Понравилось расположение. Пока ждали, муж погулял с детьми по торговому центру.
06.03.2024
Спасибо Юрию Юрьевичу Калинникову!! Результаты по кератопластике хорошие. Похоже, что он не только впитал, но и продвинул вперед лучшие офтальмологические традиции в нашей стране

08.12.2022
Профессионал высочайшего уровня, замечательный человек! Два года назад сделали коррекцию зрения сыну. Ребенок со 100% зрением поступил в летный институт на пилота. Благодаря Вам Юрий Юрьевич у сына сбылась мечта! Спасибо всех благ!

02.08.2020
выдающийся врач
Через 20 лет после серьезной спортивной травмы у меня резко ухудшилось зрение. Специалисты из 3 стран Западной Европы решить проблему не смогли. Мое положение изменила только операция, которую сделал в июне профессор Юрий Калинников. Точнее, профессор Юрий Калинников вернул мне качество жизни. Могу всем горячо рекомендовать этого выдающегося врача и его прекрасную команду. Торальф Гюнтер Грайфсвальд / Германия 20 years after a serious sports accident, I was struggling with a rapid decrease in my eyesight. Specialists from 3 Western European countries could not solve the problem. It was only the operation that Professor Yuri Kalinnikov performed in June that changed my situation. It is correct to say that Professor Yuri Kalinnikov gave quality back to my life. I can warmly recommend this extraordinary doctor and his excellent team to everyone. Toralf Günther Greifswald / Germany

Московская обл, г Красногорск, ул Дачная, д 11А

Красногорск

Откроется завтра в 09:00
Микрохирургия глаза, Офтальмологическая клиника, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, ул Дачная, д 11А