Отзывы о медицинском центре Пикассо (6)

3.3

3.3

09.04.2025
Для снимков меня направляли в Пикассо. В итоге я там несколько раз делала рентген, потому что снимки получались нечёткими, говорили, что я двигалась, и приходилось повторять. Потом я отправила врачу эти снимки, и он сказал, что это нормально — движение было на какие-то доли миллиметров. В целом, в Пикассо правильное оборудование, но сам процесс мог быть организован удобнее, потому что 3 раза делать снимок — это же лишняя лучевая нагрузка.
10.02.2025
Не рекомендую, с первого раза снимок не получается и со второго то-же. Ищите другие офисы.
10.09.2024
Сотрудники участливые! Все было хорошо. Делали КТ челюсти. Однако пришлось делать два раза. Это не очень хорошо. Не смотря на то, что лучевая нагрузка не столь велика, не хотелось бы получать лишнюю.
10.03.2024
Стоматолог дал направление на КТ зуба. Записался в этот же день. Попал четко по времени. Результаты дали на диске и также отправили на почту врачу. Удобно
10.02.2024
Была записана в филиал на Соколе на кт двух челюстей и ВНЧС в естественной окклюзии, о чем дословно сообщила оператору колл-центра. При явке в центр выяснилось, что аппарат не вместил бы суставы при исследовании (а мне нужно визуализировать как раз суставы), поэтому запись отменена, время потрачено. Однако, на этом "профессионализм" не закончился! Я была перезаписана на другой филиал, где есть аппарат для исследования челюстей и суставов. На явке было предоставлено направление, в котором четко указано, что необходимо выполнить кт двух челюстей и ВНЧС в естественной окклюзии. И что я узнаю после исследования? Что выполнен весь череп с внчс, а это затрудняет визуализацию доктору, тк обьем исследования больше, соответственно точность снижена. Я просто не понимаю, кто работает в данной структуре? Люди, которые не понимают русский язык и не умею читать? И сколько раз я должна ездить по Москве для исследования из-за "компетентности" специалистов за свой же счет? Считаю данную ситуацию недопустимой, а работников неквалифицированными. Не рекомендую данное учреждение.
14.11.2023
13.11.2023 делала КТ трех Зубов. Центр находится в Ясенево. Осталась очень довольна. За мои деньги меня впервые так обслужили. Быстро, слаженно, без лишних слов. Все понятно. Осталась очень довольна.