Отзывы о медицинском центре ПланетаМед на Варшавском (44)

3.6
37 отзывов и 1 оценка

Медицинский центр ПланетаМед на Варшавском: отзывы

3.6

37 отзывов 1 оценка

30.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Юлия Владимировна очень понравилась, врач превосходный. Подход и отношение полностью устроили.

ПланетаМед, центр диагностики и лечения эпилепсии, аутизма

Благодарим Вас за теплый отзыв о работе Юлии Владимировны!

Очень приятно, что Вы отметили профессиональные качества нашего врача. Индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение действительно являются важными составляющими качественной медицинской помощи.

Юлия Владимировна обязательно получит Вашу положительную оценку - такая обратная связь очень ценна для наших специалистов и мотивирует на дальнейшее профессиональное развитие.

Если потребуется повторная консультация или дополнительная помощь, будем рады видеть Вас снова. Всегда можете обратиться к администрации клиники для записи на прием в удобном для Вас формате.

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,
Администрация клиники "Планета Мед"
26.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Наблюдаемся у доктора уже много лет, Тимур Русланович один из лучших специалистов в своей области. Умеет найти подход и к ребёнку, и к родителям, всё объясняет доступно, разбирается в ситуации, внимательный. Приём всегда проходит спокойно и результативно.

Уважаемый пациент!

Благодарим за доверие и высокую оценку работы Тимура Руслановича; особенно ценны отмеченные внимательность, понятные разъяснения и умение находить общий язык и с ребёнком, и с родителями — именно это позволяет годами результативный приём.

Спасибо, что наблюдаетесь у специалиста много лет; отзыв передан врачу и команде, будем и дальше обеспечивать стабильную поддержку в удобном формате.

Администрация клиники «ПланетаМед»
15.09.2025

Были на первичном приёме у Антона Меликсовича. Консультация прошла обычно, как у всех. Врач назначил лечение, будем лечиться и дальше смотреть по результату.

ПланетаМед, центр диагностики и лечения эпилепсии, аутизма

Благодарим Вас за обратную связь о приеме у Антона Меликсовича!

Нам важно знать мнение каждого пациента о работе наших специалистов. Приятно, что консультация прошла в рабочем порядке и врач смог назначить необходимое лечение по результатам осмотра.

Антон Меликсович действительно придерживается системного подхода в диагностике и лечении неврологических заболеваний. Важно, что Вы готовы следовать назначенному лечению - это основа успешной терапии.

Будем рады видеть Вас на контрольных приемах для оценки динамики лечения. Если в процессе терапии у Вас возникнут вопросы или потребуется коррекция назначений, всегда обращайтесь к лечащему врачу или администрации клиники.

Желаем Вам положительных результатов лечения и скорейшего улучшения состояния здоровья!

С уважением,
Администрация клиники "Планета Мед"
29.08.2025
Ещё до личной встречи в переписке появилось ощущение, что врач заинтересован в помощи пациенту. Редкое в текущей жизни ощущение подтвердилось на приеме. С Екатериной Сергеевной было очень комфортно проводить встречу по поводу сына. Спокойствие, доброжелательность, неподдельная любовь к людям и желание помочь чувствовались на протяжении всей встречи. Специалист указала на то, что подозревали, но никто не смог диагностировать, подсказала траекторию движения для достижения желаемого результата. Дала ценные рекомендации и продолжает курировать наш запрос. Редкое ощущение удовлетворения встречей, спокойствие и уверенность в том, что совместными усилиями придем к общей цели. Искренняя благодарность за проведенную встречу и консультацию!

27.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Теране Магомедовна, очень хороший специалист! Осмотр провела великолепно, осмотрела, все подробно рассказала, дала рекомендации 👍. Очень грамотный врач! Такая внимательная и доброжелательная! Рекомендую!!!
В клинике "ПланетаМед, центр диагностики и лечения эпилепсии, аутизма"

гастроэнтеролог
нутрициолог
25.08.2025

Были с сыном на приёме у Тимура Руслановича. Консультация проходила онлайн, для нас это был первый опыт в таком формате. Ранее была очная консультация. Всё понравилось, врач общался корректно, адекватно, подробно всё объяснил и дал необходимые рекомендации. Пока всё устраивает.

10.08.2025
Вылечил от аутизма мою дочь. Долго лечились и на связи с другими родителями кого он вылечил. В телефоне он сидит мин 15 на приеме да, он поднимает с почты и чатов все анализы и карты. Это нормально. Пусть что угодно делает, главное он может вылечить.

25.03.2025
Всем привет...хотели записаться к Генералов у на консультацию...попросили выставить счёт на оплату от их клиники... прислали реквизиты не известно кого...потом я попросила снова счета на оплату официально... прислали счёт без печати и подписи))....я опять прошу... прислали с подпись и печатью ели видно...да ещё генеральный директор и бухгалтер в одном лице))) в нашем банке очень удивилсь... очень похоже на мошенников...я прошу опять пришлите нормальный счёт...их работники пишут счёт правильный и мы вас из записи удаляем...вот такой вот сервис.(((...я опять прошу чтобы врач вышел на связь на видео и лично подтвердил консультацию...но опять тишина...однозначно таких врачей не надо

ПланетаМед, центр диагностики и лечения эпилепсии, аутизма

Уважаемая пациентка, благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения за неудобства при оформлении оплаты.

К сожалению, произошло недопонимание в коммуникации. Врачи клиники не участвуют в процессе выставления счетов, этим занимается административный персонал.

Мы пересмотрим наши процедуры оформления документов, чтобы избежать подобных ситуаций. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 7 (499) 490-27-59.

С уважением, администрация клиники
03.03.2025
Наблюдаемся с ребенком в клинике по средствам он лайн консультаций у Татьяны Евгеньевна. До того, как попали на лечение к доктору, как и многие родители прошли не один круг ада, платных и бесплатных специалистов, кучу не эффективных процедур (БАК, ТКМП и т.д.). И вот на просторах инета, встретилась с Татьяной Евгеньевной, её работами. Поняла, что это последний шанс не потерять веру в докторов. Записалась на онлайн консультацию, так как живём далеко, сдали тучу анализов, далеко не дешёвых. И вот состоялась долгожданная встреча. Доктор сразу расположился к себе, объяснила, что происходит с ребенком и почему, в отличии от всех других специалистов просто раскрыла мне глаза. За что огромное спасибо. И вот, окрыленная мы проходим один протокол, второй, и действительно, отмечаются сдвиги у ребёнка. Ну, думаю, вот он врач, которому главное не деньги, а наши детки. НО! Тут, конечно, я ошиблась... наши дети никому не нужны, кроме нас самих. У остальных только нажива. Возможно, ранее работали на качество, сейчас на количество. С каждым годом проблем с получением схемы коррекции ребёнка усугубляются. Предыдущий протокол еле получили, новый протокол ждём уже более ТРЁХ месяцев. Только вдумайтесь, 3 месяца. Да за это время, состояние ребёнка изменилось сто раз, анализы, которые мы сдали (на 50 тыс.) - это давно забытое прошлое. О каком протоколе спустя 3 месяца будет идти речь, когда уже изменилось и физическое, и психическое, и соматическое состояние ребёнка. И главное, что доказать нечего. Официальных бумаг нет, оплата идёт на "хутор бабушке", не чеков, не договоров. 2 звезды лишь только за потребительское отношение к детям!

Уважаемая пациентка!

Благодарим Вас за развернутый отзыв о работе с Татьяной Евгеньевной. Нам очень ценно, что Вы отметили положительные изменения в состоянии ребенка при прохождении первых протоколов лечения.

Приносим глубокие извинения за недопустимую задержку с предоставлением нового протокола. Вы абсолютно правы - три месяца ожидания неприемлемы, учитывая динамичность состояния ребенка и актуальность анализов.

Ваше замечание об отсутствии документального оформления услуг принято к сведению. Мы пересматриваем нашу систему работы, чтобы обеспечить прозрачность и своевременность всех процессов.

Пожалуйста, обратитесь к руководству клиники для срочного решения Вашего вопроса - мы готовы предоставить приоритетную консультацию.

10.01.2025
Была на приеме у Генералова с сыном по поводу эпилепсии, была когда прием был 5000 рублей. Очень давно. Делали ночное ээг. На приеме сидел нога на ногу и в телефоне постоянно. Предыдущие анализы не смотрел. На рассказ сына о своем состоянии, хотел рассказать, что бы узнать в чем причина эпи приступов, постоянно повторял. « это не важно». Увеличил дозы принимавших лекарств и все !!! Читаю отзывы и вижу, что ничего не изменилось в отношении к пациентам.

Уважаемый пациент!

Искренне благодарим Вас за отзыв и обратную связь о приеме, состоявшемся некоторое время назад. Нам глубоко жаль, что Ваш опыт с доктором Генераловым оставил такие негативные впечатления.

Невнимательность к пациенту и его рассказу о симптомах абсолютно неприемлемы в нашей практике.

За прошедшее время клиника сильно изменилась в организации приемов и контроле качества консультаций. Мы готовы предложить Вам повторную консультацию у другого специалиста, чтобы показать, как изменился наш подход.

Здоровье Вашего сына очень важно для нас, и мы искренне сожалеем о негативном опыте.

25.12.2024
Время ожидания отклика сотрудника отвечающего за баро камеру 3 часа и до сих пор не откликнулись ,деньги не нужны им наши?

Уважаемый пациент,
приносим искренние извинения за столь длительное ожидание ответа по вопросу барокамеры. Это совершенно не соответствует нашим стандартам обслуживания.

Мы уже связались с ответственным сотрудником и выясняем причины сбоя в коммуникации. Ваше обращение взято на особый контроль, и в ближайшее время с Вами свяжется руководитель отделения.

Мы ценим каждого пациента и обязательно исправим эту ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 7 (499) 490-27-59 для оперативного решения вопроса.
13.12.2024
Это мошенник, который разводит людей на деньги. Цены ломит космические. Пользуется монополией в этой области. Торгует витаминами, умножая их цену в 3,5 раза! Блокирует тех, кто пишет о нем правду!

Уважаемый автор отзыва,

Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей клинике.

Хотим отметить, что стоимость услуг формируется исходя из квалификации специалистов, используемого оборудования и эффективности применяемых методик лечения.

Что касается стоимости препаратов, в цену включены затраты на контроль качества, логистику и сертификацию, что влияет на конечную стоимость.

Мы открыты к диалогу и готовы обсудить возникшие вопросы.

16.10.2024
Это лучший врач из всех кого я когда-либо видела. Внимательный, безоценочный, решения принимаются четко и быстро. Организм он рассматривает как целостную систему (неужели, Боже? Наконец хоть кто-то!) И даже в сложных случаях держит курс на полное восстановление. А это прямо скажем непросто, и тем более врачу, нужна для этого большая смелость! Но это все о личности. Один факт. У дочки манифестировалась эпи. Судороги были чудовищными, после первого приступа она на сутки утратила ВСЕ навыки. Говорить смогла только на следующий вечер. Через два месяца лечения ни одного приступа. И ребёнок в целом восстановился как До. Нужны ли ещё слова?

06.10.2024
Недостатки: Есть существенный минус, это админы клиники, которые часто многое путают. Возможно из за огромного потока пациентов Хорошая клиника с врачами высокого уровня, медицинских знаний и человеческих качеств. Это единственные врачи, которые взялись за наш очень тяжелый случай и достали особенного ребенка с того света, до них мы бегали без результатно по всей Москве и никто не понимал, что с нашей девочкой. В госпитализации отказывали, максимум что предлагали лечь умирать в психиатрию. А ребенок исчезал на глазах, с разрушением все навыков приобретенных ранее, хотя ранее, мы успешно учились в школе по программе 8.1. Так начитавшись отзывов обходили стороной, очень жалею потерянного времени, что не обратились раньше. Сейчас у нас все прекрасно, закончили школу на 4-5, сдали экзамены. Низкий поклон врачам. Всю жизнь буду молится за их здоровье.
23.08.2024
Абсолютный мошенник и […] самолюбивый тип) распиаренный на своих книжках о Кето диете. Ничего толкового не сказал за всю консультацию. Даже не тратьте свое время на этого […] ...)

Уважаемый автор отзыва,

Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что консультация не оправдала Ваших ожиданий и вызвала такие негативные эмоции.

Мы серьезно относимся к каждому отзыву и хотели бы лучше понять ситуацию. Предлагаем связаться с руководством клиники для обсуждения деталей Вашего визита и выяснения обстоятельств, чтобы разобраться в причинах неудовлетворенности.

Наша цель — оказывать качественную медицинскую помощь, и мы готовы работать над исправлением недостатков в нашем сервисе.

20.08.2024
Огромная благодарность Логиновой Екатерине Сергеевне за профессионализм накопленный годами и комплексный подход развитию моего сына Льва. С первой же встречи, когда ни кто не мог его усадить, на занятиях с Екатериной Сергеевной он сидел и даже отвечал. Занятия проходили разносторонние, все в игровой форм и это вовлекало моего сына. После цикла занятий мы не смогли посещать лично, так как живем в другом городе, но получили мощную поддержку. Материалы и наставления, чтобы развить у ребенка те или иные навыки были прекрасные. Не встречала такого ни у одного специалиста, а за 6 лет мы обошли многих. Льву было интересно и я видела результат, как он начинает напоминать. Думала, что мой ребенок слишко неусидчивый, но с таким материалом и подходом он выдерживает длительное занятие на ура. Я очень советую Екатерину Сергеевну как чуткого, знающего профессионала.

01.08.2024
Уважаемая Екатерина Сергеевна . Вы профессионал своего дела. Огромная благодарность Вам за сына ,за индивидуальный подход.Благодаря Вашим занятиям,материалу(который Вы присылаете нам) у нас отличные успехи.спасибо, что Вы всегда на связи.

26.07.2024
Шарлатан, лечит бадами, кето диетой и ослиной мочой!Прием 32000, информации ноль.Позор таким "врачам"

Уважаемый автор отзыва,

Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что консультация вызвала у Вас такое негативное впечатление.

Хотим отметить, что наши специалисты используют комплексный подход к лечению, основанный на современных медицинских исследованиях. Некоторые рекомендации действительно могут включать коррекцию питания и биологически активные добавки, однако все назначения имеют научное обоснование.

Мы внимательно относимся к каждому отзыву и готовы подробно обсудить Вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники, чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем.

14.07.2024
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв о работе Екатериной Сергеевной! Нам повезло, что мы познакомились в клинике Планета Мед в Москве и затем начали заниматься дистанционно, потому что Екатерина Сергеевна не просто логопед и дефектолог, а действительно профессионал своего дела. Многие доктора до этого говорили, что если ребенок с умственной отсталостью и нарушением речи по типу ДЦП, с элементами РАС, то много от него не ждите в плане результативности занятий любым специалистом. Слава Богу, мы начали сотрудничать с Екатериной Сергеевной и видим первые результаты этой совместной работы, она подобрала такие задания которые действительно развивают мышление ребенка, от простого к более сложному мы идём шаг за шагом, выполняя задания, под ее чутким руководством. Спасибо, что вселяете надежду в отчаявшихся родителей, рассказываете поэтапно, как методически правильно простаивать занятия. Спасибо за готовность и заинтересованность в результате и пользе для родителя и ребенка, за мотивацию и поддержку. Это дорогого стоит. Благодаря Екатерине Сергеевне, я наконец-то поняла, какие именно задания и занятия нам нужны, я открыла для себя, что мой ребенок может больше, чем я ожидала, хотя иногда с некоторым страхом иногда начинаю новый вид задания, боясь ,что ребенок не справится и не поймет моих инструкций, в итоге удивляюсь каждый раз , что получилось, и что мой ребенок и вот так тоже может. И пусть это одна маленькая победа раз в неделю, для нашей семьи это очень ценно. В любом случае, при грамотном сопровождении такого опытного специалиста как Екатерина Сергеевна, которая всегда готова ответить на вопросы и подкорректировать технику выполнения заданий, уже гораздо легче осваивать новый материал и вмести двигаться вперёд!

10.07.2024
Екатерина Сергеевна уникальный специалист. Мы знакомы уже пять лет. У меня двое детей аутистов. Очень разные. Каждому из них она нашла подход. До встречи с Екатериной Сергеевной мы были у многих специалистов и все что мы слышали, что наш случай тяжелый, смиритесь, примите как есть, Ваш ребенок никогда не заговорит. Сегодня мои дети ходят в обычную школу, спокойно посещают общественные места) И все благодаря знаниям и отзывчивости Екатерины Сергеевны)

04.07.2024
Консультация стоит 30000руб первичная по скайпу, повторные 15тыс, я недовольно ничем потому что если что то случается не дозвонишься и пишешь сообщение только на эл.адрес который отвечают через несколько дней. Он говорит что лечит причину, сдавали кучу анализов очень дорогие, провели детокс организму тоже покупали миллион лекарств и бады от которых толку нет наоборот спровоцировали судороги, потом сказали когда судороги остановятся тогда начнем лечение стволовыми клетками но до этого момента ещё не дошли…у ребенка от миллион лекарств была рвота и температура, я не могла дозвониться когда хотела что то спросить сказали повторная консультация 15тыс рублей…не знаю а ютубе столько реклами хорошие отзывы… может кому-то идет его лечение, кому то нет, пичкать лекарствами детокс организму и антипаразитарная программа нам подошла

Уважаемый пациент,

Благодарим Вас за подробный и честный отзыв. Мы искренне сожалеем, что у Вас сложился негативный опыт сотрудничества с нашей клиникой.

Проблемы с коммуникацией, которые Вы описываете, недопустимы, особенно в экстренных случаях. Мы принимаем к сведению Вашу критику о длительном ожидании ответов на электронные письма и сложностях со связью.

Мы хотели бы детально разобраться в Вашей ситуации и предлагаем связаться с руководством клиники напрямую. Для этого, пожалуйста, позвоните по номеру 7 (499) 490-27-59.

21.04.2024
Редкостное хамло и […] !

ПланетаМед, центр диагностики и лечения эпилепсии, аутизма

Уважаемый пациент, благодарим за отзыв. Мы серьезно относимся к замечаниям. Ваш комментарий передан руководству для разбора ситуации. Приносим извинения за негативный опыт.

С уважением, администрация клиники.
26.01.2024
Отвратительная клиника, специалисты посредственные, анализ вы не точные. Да и вообще дают всем надежду, а денежки за надежду переводом на непонятный счет и с налоговым вычетом проблемы.
11.01.2024
Были с сыном 11 лет на приёме у Ободзинской, назначила протокол. Начали пить, на 3 мес заметили, что ребёнку хуже, возбуждение, появились вопросы. Доктор оставила телеграмм, по которому сказала, что можно писать по ходу лечения. Так вот, нам никто не отвечал, 5 раз писали! Как это?? Отдать 50 000, и доктору плевать на нас, что и как дальше... В итоге сын оказался в больнице, состояние плохое совсем, смотрели сотрудники кафедры, профессор, и удивлялись "грамотности" данной клинике,.. Не советую! Я сама врач, разбираюсь во многом, протоколы сомнительные, не утверждённые.. Да ещё так кидать пациентов.... Как не стыдно, это дети инвалиды, мы конечно хватается за каждую соломку.. И ещё последняя капля - заказали у них в клинике лекарства, прислали пустышка, за 1900.Будьте осторожны, не верьте!!! Испытали на себе и кстати моя знакомая тоже была у них-ничего, ноль эффект...

психиатр
психотерапевт
Ангелина
здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, со мной, напишите на angiak@bk.ru
У нас тоже ноль эффекта
19.05.2024
10.01.2024
Врач от Бога!

23.06.2023
Лучший врач!

07.06.2023
Высокий образовательный уровень. Результаты лечения потрясают. Спасибо.

03.06.2023
Обращалась к нему с сыном 17-ти лет. Есть эпи активность, но подконтрольная. Прием длился около минут 40. Из них 30 он чихвостил нутрициологов. Далее назначил анализы со словами «вы прямо сейчас сдайте». Я спросила сколько это будет стоить. Он нехотя прикинул на калькуляторе и выдал «50.000 рублей!» и за прием 20.000🤦‍♀️. Сдали мы в другой лабе и получилось 25.000. Есть разница, да? По итогу: причина не найдена. Сыну назначен ДИМЕКСИД! Внутрь! Со словами «будем искать черную кошку в черной комнате»🤦‍♀️.. 70.000 ( если всё сдавать) у него в клиникеи назначение димексид.

10.05.2023
Самый лучший врач в мире

19.03.2023
Тимур Русланович врач от Бога!