Отзывы о клинике Почему Болит на Варшавской
(2)Сортировать:

Обратилась в клинику к доктору с тем,что сводит ногу и мучает бруксизм.
Пришла к доктору,все было в спешке,так как я была крайняя в 19 часов и доктору надо было бежать домой,слушала на сеансе,что я тяжелый пациент,хотя непонятно,с какими вопросами к нему тогда ходят. Во время сеанса свело ногу , с чем я и пришла,услышала от доктора,что он не знает по какой причине у меня свело ногу от его манипуляций. Когда он начал работать с челюстью,чтобы я так понимаю убрать бруксизм,в ухо выстрелило так,что еще 3 дня я не слышалс ничего. Когда я вышла из клинике,голова кружилась и тошнило,вечером вырвало и это длилось три дня,ну и самое ужасное,что челюсть начала хрустеть и щелкать после его сеанса,а значит он просто вывехнул сустав. Позвонив администратору,сказали,что доктор свяжется со мной,но увы,докторина связь так и не вышел и передал,что в его практике такого не бывает!
Уверена,что бывает!

gor....@....ru
Была на приеме у Аламанкиной С.Ю. в клинике "Почему болит" по поводу болей в суставе. Доктор подробно ознакомилась с моими предварительными анализами,произвела осмотр и задала уточняющие вопросы.Назначены и подробно пояснены последующие действия.Впечатление от диалога самое положительное Начато лечение. Людмила Г. !5.05.2025