Отзывы о медицинском центре Подмосковье на Амет-Хан Султана (8)

dbr....@....ru
Огромное спасибо Юрию Владимировичу Гордееву за высокий профессионализм и внимательное отношение. Страх перед процедурой снял быстро. Легко и без боли решил проблему, стент удалил , рекомендации дал.

Врач как специалист мне очень нравится, не один раз была у него на приёме. Всегда назначает одыкватное лечение. О выявил у меня фиброаденому, аконсультировал по венам , назначил лечение. Оперативно собрал меня на операцию по удалению полипа в желудке. Очень внимательный и ответственный врач . стараюсь всегда попасть только к нему на приём, хотя очень трудно изо очередей. Огромная благодарность за таких специалистов!!! Благодарю Илюнина Л. М.

Очень грамотный, внимательный специалист!

Врач гастроэнтеролог Каменева Екатерина Александровна:врач от Бога...

Отличный доктор🙂
Лиза
Посоветовали этого доктора другие хирурги - это важно, что профессионализм Владимира Борисовича высоко оценивают его же коллег. Доктор буквально спас мою руку. Я безмерно ему благодарна. Осмотр, рекомендации, правильное направление к правильному специалисту на УЗИ, осмотр и назначения! И главное - он не допустил операции, хотя все вокруг настаивали на этом. Фактически, благодаря Владимиру Борисовичу, подвижность моей руки абсолютно сохранена.
Проблема была пустяшная, как оказалось - ганглии (фактически внутренняя гигрома)... просто НИКТО не мог поставить диагноз, все только разводили руками и не знали что это такое... Владимир Борисович направил на УЗИ в ЦИТО, к хорошему специалисту, который смог наконец поставить диагноз. Можно было прооперировать руку, но гигромы имеют особенность исчезать сами. Из-за места расположения проблемы, операция грозила потерей подвижности кистевого сустава и длительным периодом восстановления... Владимир Борисович рекомендовал подождать.
Действительно, за неделю боль немного стихла и была надежда, что проблема уйдет сама собой. Посоветовал компрессы, мази, обезболивающие... рассказал чем может грозить обездвиживание сустава и дал полную и подробную консультацию. Рука через неделю выполнения инструкций Владимира Борисовича п и уже полгода я не устаю благодарить доктора за то что не стал "делать бизнес" на моей проблеме в угоду руководству клиники, а грамотно предсказал развитие и окончание моей болезни. Спасибо доктору!

Пишу как житель Парк Сити.Нам этот центр приносит одни неприятности.Боролись с ними, что они свои шприцы, другой отработанный материал, который должен вывозиться на утилизацию, оставляли просто тупо за дверью, на улице, чтобы дворники вынесли на общую мусору.Теперь у них новая фишка.У нас закрытый комплекс, калитки открываются посредством карты, так вот сотрудники центра имеют домофон, при нажатии кнопки не спрашивают кто? куда ? тупо открывают калитку.При личном обращении мне было сказано , что им плевать кто я и почему звоню.Хамы работают, о чем можно говорить дальше?Я хочу, чтобы люди, которые обращаются туда за помощью, пони мали к кому они идут.
Московская обл, г Жуковский, ул Амет-хан Султана, д 15 к 3
Жуковский