Отзывы о Подольской городской стоматологической поликлинике на Революционном (6)

Хочу выразить благодарность Басок Дану Андриановичу! Данный специалист-профессионалсвоего дела! Неоднократно находясь на приёме у Басок Дана Андриановича, со спокойной душой могу доверить лечение своих зубов. Работа Басок Дана Андриановича выполняется идеально,проговариваются все моменты,как можно помочь в решении определенного. Посоветует и подскажет,как и что делать после процедуры. Всё расскажет и сделает свою работу идеально. Уважаемый Басок Дан Андрианович

Чистка зубных камней. Все прошло отлично.

Никита Александрович доктор, очень внимательный, вежливый.
При чистки камня на зубах, спросил нужно ли обезболить.
Всё прошло отлично.
Спасибо большое!
Удачи в работе!

Самый лучший и внимательный доктор , профессионал своего дела

11 и 12 апреля посетила клинику для пломбирования зубов к врачу Щербакову Никите Александровичу. Врач был вежлив, внимательным, аккуратно и безболезненно выполнил работу. Всё прошло хорошо, без последствий. Я осталась довольна, благодарю.

Врач Щербаков Никита Александрович за 7 минут налепил пломбу. Удалял фисурный кариес и даже это не смог сделать хорошо. Десна кровавила. Твёрдую, холодную и горячую пищу есть было невозможно из-за боли. Оказалось, что он неправильно поставил пломбу, вследствие чего откололась эмаль и повредила дентит. Клиника удостоверилась, что работа была сделана плохо и этот "врач" повредил мне зуб. Готова была идти в суд. Работу переделывали. Обходите стороной недоучку. Таких врачей нельзя подпускать близко к пациентам.
Московская обл, г Подольск, пр-кт Революционный, д 29/7
Подольск