Отзывы о клинике Point of Care в Сколково (13)

12 отзывов и 1 оценка

Клиника Point of Care в Сколково: отзывы

12 отзывов 1 оценка

23.07.2025
Якушев Андрей — очень грамотный гастроэнтеролог. Пришла к нему с постоянной тяжестью и болями в желудке, которые не проходили несколько месяцев. Он внимательно выслушал, задал много уточняющих вопросов, направил на обследования. Назначенное лечение помогло уже через неделю, а через месяц симптомы полностью исчезли. Видно, что человек на своём месте, не равнодушен к пациентам.

гастроэнтеролог
10.06.2025
Прекрасный специалист,чуткий и отзывчивый человек!

психотерапевт
18.05.2025
Работаю с Викторией уже полгода, и я максимально доволен результатом. Мне сразу подобрали подходящее лечение, очень подробно проинформировали обо всех препаратах, диагнозе, побочках, доп. инструментам для того, чтобы улучшить свое состояние. Благодарю за помощь!

Максимова Виктория Алексеевна

Добрый день. Благодарю Вас за отзыв.
18.05.2025
Ни разу не пожалела, что выбрала Викторию Алексеевну. Чуткая, эмпатичная, внимательная. На каждом приеме спрашивает про самочувствие и симптомы, что поменялось и поменялось ли. Не просто бездумно выписывает препараты, а реально заинтересована в лечении и вызоровлении.

Максимова Виктория Алексеевна

Добрый день. Благодарю Вас за отзыв.
10.04.2025
Надежда Вячеславовна очень грамотный и опытный доктор, а также приятный в общении человек. Уважаю Вас и очень ценю!

ревматолог
30.03.2025
Приехали к врачу из другого города. При записи получилась такая история, что прием не подтвердили в клинике. В администрации ошиблись, недоглядели - неприятно, конечно, но бывает. Все мы люди. Мы просидели, ожидая ответа врача о возможности приема на сегодня или ближайшее время более 1,5 часа. Администрация несколько раз связывалась с врачом, на что та, по видимому, просила ждать (мы ждали её после окончания приема последнего пациента более часа). Потом вышла врач и на наши вопросы, почему так долго и что за отношение врача к пациентам, задала встречный вопрос: "а что вам не нравится? Да, не подтвердили запись. Клиника закрывается. В помощи я не отказываю, можете записаться на /такую то/ дату. Что вам не нравится?" Было ощущение, что это мы заставляли её ждать. Врач не заинтересована в клиентуре. Я пришла к доктору по вопросу тревоги, ушла из клиники со слезами. Общались с врачом не более 2х минут. Вот и думайте, что это за специалист.

психотерапевт
26.03.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Дмитрий Сергеевич — отличный врач, нашел контакт с ребенком, всё прошло супер, все вместе поговорили. Лечение пока в процессе, замечаний нет.

детский психиатр
20.03.2025

Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Внимательный, очень грамотный доктор)) все четко и понятно объяснил)) по назначениям, которые выписал Владимир Борисович, чувствуется, что лечить будем причины заболевания, а не последствия❤️

гастроэнтеролог
19.03.2025
Уважительный менеджер, внимательный, врачи тоже очень внимательные
18.03.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Врач внимательно слушает, стремится по-настоящему разобраться в состоянии

06.02.2025
Ксения Викторовна очень грамотный специалист и душевный внимательный человек. У меня возникла неожиданно серьезная проблема с сердцем. Ксения Викторовна не только быстро и правильно подобрала лечение, но и всячески поддерживала меня, откликалась на каждый вопрос или просьбу! Я очень благодарна! Профессионал -высший класс! С уважением Римма Николаевна

кардиолог

Point of Care, многопрофильная клиника

Благодарим за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова Ксении Викторовне. Желаем скорейшего выздоровления 😊
19.11.2024
Очень рад что встретил такого врача. Специально искал сайты где оставить о ней хоть небольшой отзыв. За короткое время консультации получил большое количество нужной информации. За один год лечения и за два года прохождения разного вида обследований и консультаций никто так четко и грамотно не объяснял так как это сделала она. Видно что человек талантливый, стремящийся к высоким результатам. Был записан к доктору Левин Олег Семеновичу, после получения консультации у профессора чему тоже очень рад и не пожалел что записался на прием. Посчастливилось получить консультацию и у нее.

17.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2025 г.

г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 42 стр 1

Можайский район

Откроется завтра в 09:00
Point of Care, многопрофильная клиника, адрес работы: г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 42 стр 1