Отзывы о поликлинике №1 г. Московский

3.8

3.8

progress: 31.132075471698112%

22.02.2026
Грамотный, профессиональный врач, все сделала быстро и качественно! Отнеслась с заботой и полным пониманием своего дела! Спасла зуб, который по мнению, других врачей был к удалению! Рекомендую!

16.02.2026
Прекрасный доктор! Очень внимательная и ответственная! Настоящий профессионал! Лечусь у Елены Викторовны уже в течении четырех лет и очень довольна! Очень удивлена общей оценкой. Знаю, что к доктору невозможно записаться и слышала всегда только добрые слова в ее адрес. Огромное спасибо Елене Викторовне за ее нелегкий труд, всегда отличный результат и чуткое отношение к пациентам! Встретить такого замечательного доктора большая редкость в наше время. Очень люблю и безмерно уважаю!

09.02.2026
Доктор прекрасный, внимательно выслушала, пересмотрела все анализы,разъяснила всё о моей болезни. Выбираю постоянно только этого врача,жду когда к ней будет талончик. Очень благодарна за внимание и советы.

30.01.2026
Отличный доктор! Она за словом "пациент" видит человека с его жалобами, болями, страданиями, ожиданиями помощи. И эти ожидания оправдываются. Эльза Сосиковна, спасибо Вам за Вашу чуткость, внимание,человечность. Такое отношение - это уже лечение, наряду с лекарствами,процедурами и пр. Здравия Вам на многия лета!

28.01.2026
Если кто-то сейчас стоит перед выбором врача и читает это… НЕ ИДИТЕ К ЧАЙКЕ Е.В.!!! Стоит ли говорить о том, что этот человек оставил в корневом канале иглу (!!!), не зафиксировал данный факт в мед.карте и умолчал, о чем стало известно в последствии, через 8 месяцев на приеме у другого врача. Далее – манипуляции по удалению иглы под микроскопом (а где-то цены на подобные услуги космические) без каких-либо гарантий и отказ Чайки Е.В. верить в это. И мне не жалко денег, который были отданы за ее ошибку, жалко лишь, что люди идут к стоматологу и хотят верить в то, что врачи не могут им навредить. Прошу каждого, кто все еще думает пойти к ней – берегите свое здоровье :)

05.12.2025
Некоторое воемя была на учете у этого врача, как человек страдающий несколькими хроническими заболеваниями . Он постоянно отчитыаал меня, если я болела не по расписанию. Требовал, что б все болезни я откладывала на плановый прием. А потом снял меня с учета, так как я оказалась неудобнвм пациентом.

sla....@....ru
01.12.2025
Рздолбанила полностью здоровый зуб, хотя просто нужно было пломбу поменять . Самый отвратительный врач , пол зуба после ее недолечения отвалилось .Таких врачей к людям нельзя подпускать.

22.10.2025
Сегодня посетила терапевта Кимарскую Светлану Игоревну в поликлинике города Московский, 3 микрорайон, дом 7. Пришла с больным горлом и охрипшим голосом, да ещё и с ребёнком, которого оставить было некому. Рассказала врачу о симптомах и попросила больничный лист, ведь моя работа связана с постоянным контактом с людьми. Вместо адекватной реакции получила странный ответ: мол, больничный не даст, пусть идём в регистратуру на первом этаже и сами берем больничный (!?). Что вообще значит идти за больничным в регистратуру?! Совершенно непонятно. Когда я попыталась объяснить, что не смогу пойти в отделение ОРВИ с ребёнком, врач заявила нечто совершенно возмутительное: «Я могу вам продать больничный». Это уже ни в какие рамки не лезет! Болеть неприятно само по себе, но получать такое отношение врача — это просто верх цинизма. Прошу руководство разобраться в ситуации незамедлительно!

16.10.2025
Мне доктор понравился, внимательная, вежливая, вникает в суть сразу, правильно назначает лекарство , озвучивает четко что надо сдать, какие анализы ,выдала направление без проблем . С юмором

03.10.2025
Очень понравился врач....приём прошёл очень хорошо, вежливый,отзывчивый,осмотри прошел хорошо и решил мою проблему....спасибо большое еще раз

02.10.2025
Здравствуйте. Сегодня мне посчастливилось попасть на приём к врачу терапевту Козлову Александру Евгеньевичу! Раннее слышала прекрасные отзывы от своих соседей, которые наблюдаются и проходят лечение у Александра Евгеньевича. Интеллигентный, внимательный доктор. Профессионал своего дела. Открыл направление на обследование. Обязательно запишусь снова именно к этому доктору! Рекомендую.

19.09.2025
Я Чернов Игорь Викторович, был на приеме у Шадура О. Л. Не вздумайте к ней записываться. Зря потратите время. Это не врач.... Отрицательный отзыв

08.09.2025
Грамотный , специалист на высшем уровне, внимательный , добрый. Слава Богу , что есть такие воачи.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
mih....@....ru
29.07.2025
Талыбов талыб расим оглы хамрватый и крайне не приятный человек! Ни здравствуй, ни до свидания! Удалял у него зуб, после удаления зуба, обнаружил как этот «врач» в огромных кавычках, оставил на месте раны два осколка удаленного зуба, рана кровоточит практически сутки, видимо был задет сосуд, надеюсь, что всё обойдётся. Хочу сказать, только одно: Если не умеешь не берись, иди тренируйся […] !!! Не ходите к этому врачу, берегите себя!

igo....@....ru
04.07.2025
Недостаток знаний плюс амбиции. Взаимосвязь заболеваний сердца с ЛОР заболеваниями доктор Мирзовалиева категорически отрицает. Тонзиллокардиальный синдром считат не существующим ,хотя я живу с ним более 20 лет. Приходить на приём надо теоретически подготовленным-может чему-то её научите.

ЛОР
01.07.2025
Отличный врач, все понятно и четко объясняет. Поставила диагноз и прописала лечение, сейчас никаких проблем нет, очень ей благодарна. Советую всем, кто ищет настоящего врача!

01.07.2025
Был на приеме у Тамилы Юрьевны. На все вопросы давала профессиональные ответы. Назначение дало эффективное лечение. Спасибо большое. Очень был рад попасть в руки грамотному и доброжелательному врачу!

01.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Тамиле Юрьевне за профессионализм, внимательность и заботу! Благодаря вам я быстро пошла на поправку и чувствую себя отлично. Спасибо за ваш труд и доброе отношение!

01.07.2025
Самый отзывчивый и добрый врач! Профессионал с большой буквы! Знает свое дело! Спасибо большое за помощь! Очень рада, что есть такие Врачи! Тамила Юрьевна, желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!

01.07.2025
Благодарю от всего сердца Тамилу Юрьевну . Благодаря ее лечению мне полегчало, чего не смогли сделать другие врачи . Ни сколько не пожалела, что попала именно к ней . Спасибо Вам

01.07.2025
Спасибо Тамиле Юрьевне за ее профессионализм и внимательное отношение к больным❤️врач от Бога,побольше таких идеальных врачей у которых можно лечиться , молодым врачам можно у нее набираться опыта👍👍👍

01.07.2025
Очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо за Ваш профессионализм!

27.05.2025
Отвратительный , грубый, […] и тупыми нравоучениями за свою работу(как зав. отделения ,поставить подпись на документе )считает необходимым оскорбить пациента , а в конце и вовсе швырнуть документы как попало !! Отрывается на пациентах , чувствуя свое превосходство в должности.

22.05.2025
Худший врач у которого довелось быть. Хамское отношение к людям и устаревшие лет на 30 знания.

гастроэнтеролог
17.05.2025
Очень внимательный, доброжелательный врач. Осталось хорошее впечатление от посещения этого доктора. Постараюсь и дальше лечиться у неё.

13.05.2025
Позор таким врачам.Зачем мучиться самой и мучить людей,Некомпетентная абсолютно .

11.04.2025
Очень добрый отзывчивый доктор, немного нервный по вечерам пятницы. :) Выручил нас с острой болью. Дай вам бог здоровья.

24.03.2025
Записалась к Норе Армаисовне после того как целый день перед этим посетила несколько платных стоматологий. И все из них озвучивали сумму больше 30т. рублей. Советовали чистку каналов и пломбу. Сумма для меня не маленькая и я решила записаться в государственную стоматологию, может хоть корни бесплатно почистят. Когда я пришла на приём к Норе Армаисовне она сказала, что нервы удалять не нужно и зуб можно сохранить живым. Поставила пломбу, корни остались целы. Зуб перестал болеть. Спасибо вам!

02.03.2025
Доктор […] ! Знаний нет вообще, человечности тоже, ни в чем не разбирается. […] . Смотрит анализы крови самое элементарное не может расшифровать

16.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Талыбову Талыб Расим Оглы за оказанную помощь. Прием длился чуть более десяти минут. Удаление зуба с сильным воспалительным процессом. Наркоз «отошел» незаметно. Боли не было совсем!!! Не пришлось принимать обезболивающих препаратов. Я в восторге!!!

г Москва, Московский п, г Московский, мкр 3-й, д 7

Московский

Единая медицинская справочная служба города Москвы
Отделение платных медицинских услуг
Откроется в 08:00
Поликлиника №1 Городской больницы г. Московский, адрес работы: г Москва, Московский п, г Московский, мкр 3-й, д 7