Отзывы о поликлинике № 1 в Томилино (2)

Добрый день. Хочу вновь написать о фельдшере Отставновой А.В. из поликлиники №1 на пр.Дзержинского, д.17, г. Дзержинск. Мой папа стоит на учете по сах.диабету и регулярно приходит за таблетками к доктору. Но внеочередной раз мы слышим в адрес не только наш, но и других пациентов хамское обращение данного врача. Тут можно говорить много, что мол не хотят врачи работать в поликлинике, мол зп маленькая, и т.п. Но все это уже давно не так! Условия у них хорошие, зп сейчас нормальная и вообще не хотите работать, ищите другое место. Зачем шли в эту профессию. Данные профессии несут одно-помощь людям и не только таблеткой, но и отношением. Итог встречи с данным врачем сегодня привел к повышению давлению и поднятию того же сахара. Внеочередной раз молю о том чтобы обратили внимание на данного врача. Сколько можно! Проведите проверку ее работы.

tam....@....ru
Несколько раз в жизни консультировалась у этого замечательного Доктора, и каждый раз он назначал мне лечение, после которого мне становилось значительно лучше, болезнь уходила на долгие годы. В высшей степени профессионал своего дела, интеллигентнейший человек, после встречи с которым получаешь колоссальный заряд уверенности в том, что все будет хорошо, что все поправимо!
Александр Григорьевич, огромное Вам спасибо и всего доброго!!!
С уважением,
Руссова Т.Н.
Московская обл, г Люберцы, мкр Птицефабрика (рп Томилино)
Некрасовка