Отзывы о поликлинике № 122 на 2-й Пугачевской (10)

Врач которая не даже не посмотрела, не разобралась в ситуации и не выслушала.

tan....@....com
Этот врач очень сильно навредила здоровью моего мужа, к ней только назначеные препараты выписать, а не в коем случае не лечится, отправит на тот свет!!!!

Это не врач,таких нужно гнать из профессии.Посетила ГБУЗ ГП ДЗМ64 филиал 1 05.01.2024,где работает этот "семейный доктор".Мало того,что он был в явном сильном похмелье,так он видимо находился в таком состоянии ,что посетители со своими проблемами ему были явно не интересны.Пришла с выпиской из стационара с рекомендацией консультации эндокринолога и кардиолога и просьбой открыть запись,на что получила отказ в хамской форме.Даже историю болезни не посмотрел.Никому не советую к нему записываться,жаль,что система записи ЕМИАС предлагает его,у него больше всего доступного времени записи,жаль что не прочитала заранее негативные отзывы,тогда бы не потратила впустую своё время и нервы!НИКОМУ не РЕКОМЕНДУЮ!!!

Занимается своими делами на приёме , невнимательна , не ознакамливается с анализами и исследованиями. На приёме как следует не провела осмотр , дала неверные рекомендации , как выяснилось у другого эндокринолога, благо не стала ее назначения исполнять , а то точно бы навредила.

ceo....@....com
Спасибо Мариам Валерьевне.
Отличный врач с неравнодушным отношением. Всем советую.

Ничего хорошего не могу сказать, грубая , невоспитанная.
Людмила
Внимательный доктор.Доброжелательна,профессиональна.Проявляет участие,не равнодушна,дает подробную консультацию.Спасибо!

Грамотный специалист
Прошёл год, как я выбрала данного педиатра. Успешно вылечить мою болячку. Я о боли забыла. В качестве профилактики назначила дополнительное обслуживание. Ни за что я не платила. Рекомендую терапевта как высоко классного специалиста. Бочкарева С. А. - ВРАЧ.

Прекрасный специалист
Замечательный доктор! Всегда выслушает, относиться не формально, а с участием. Сразу видно что профессионал своего дела! Очень приятная в общении женщина и грамотный врач! Всей семьёй ходим к ней! Всегда после визита к ней становится спокойнее от её слов поддержки! Её лечение всегда помогает вылечиться или просто помогает держать хроническое заболевание под контролем! Спасибо Вам Наталья Викторовна

г Москва, ул Пугачевская 2-я, д 8 стр 1
Преображенская площадь (700 м)
Семёновская (1.2 км)
Измайлово (1.2 км)