Отзывы о поликлинике № 5 на Плющихе

4.0

4.0

sab....@....ru
18.03.2026
Обращалась к ней по поводу беременности. Хотела узнать, могу ли после 40 забеременеть. Сказала, шансы хорошие, приходите через год уже беременная, УЗИ отличное у Вас, все шансы есть. Через год пришла, результатов нет, сделала еще УЗИ, взяла кучу анализов, якобы эндометриоз, выписала утрожестан, который, другие врачи в клиниках, сказали, зачем пили при эндометриозе вообще. Сказал по УЗИ опять, что проблема не во мне. Отправила мужа в Нова Клиник, где потом выяснилось, она имеет свой %, поэтому цель ее - ввести в заблуждение год-1,5, а потом на ЭКО отправить туда. Муж сдал спермограмму, там все хорошо. Когда ей показывала анализ, очень сильно расстроилась, было видно, что очень надеялась она, что там все плохо, чтобы свалить на кого-то. Но тут не придраться было вообще по показателям, там все очень хорошо. Сделала еще одно УЗИ и сказала, только ЭКО и только в Нова Клиник. Когда я сказала, что не пойду в эту клинику, ее лицо еле сдерживало возмущение и недовольство. На вопрос, а почему сразу не ЭКО, если УЗИ 1,5 года назад уже говорило об этом, сказала, там УЗИ шикарное, где оказалось 2 фоликула. Не могла просто результаты получить в клинике, потому что фамилию сменила, а в карту доступ через госуслуги. Когда уже через год УЗИ увидела, поняла, что врач грубо ошибся. В другой клинике сказали, что надо после первого УЗИ было бежать сразу на ЭКО. Какой год на зачатие? По правилам полгода в этом возрасте максимум. Врач явно застрял в 80-е на уровне гинеколога, который может только мазки брать. В итоге в другой клинике и эндометриоза не нашли, и сказали, что пить утрожестан бессмысленно в этом случае. Его только бабушки-врачи выписывают, которых так учили, чтобы просто что-то выписать. И теперь из-за этого 1,5 года в клинике репродукции, другой естественно, сказали, что уже только ЭКО с донорскими, время на свои Вы потеряли в ЭКО с этим чудо-врачом. Скажите ей Спасибо. Зачем куча мазков и тд. Муж будет писать жалобу в прокуратуру, чтобы проверили врача и отстранили от работы из-за несоответствия полного.

15.02.2026
безобразно поставил коронку некий доктор Завороткин, потом начал издеваться что так и надо и это нормально. но он должен был перезаказать коронку, если она приша не по размеру и он отлично жто видел.

стоматолог-ортопед
гнатолог
13.02.2026
Замечательный доктор. Много лет лечусь в поликлинике, Наталья Анатольевна всегда красивая, доброжелательная, на приёме очень внимательная. Идёшь на приём всегда с удовольствием. Я к ней хожу на профилактические осмотры.

15.01.2026
Хочу выразить благодарность Нане Георгиевне за прекрасную профессиональную работу и душевное отношение к пациенту.

стоматолог-терапевт
16.11.2025
Профессиональность, вдумчивость и доброжелательность врача.

пульмонолог
12.09.2024
Проходила профосмотр. Народа много, компьюторы у врачей зависают. Ретген вообще 2 часа не работал.
05.03.2024
Врач Соколова, причинив при осмотре боль, после просьбы хоть как-то снять причиненную боль, отказала в грубой форме, сказав, что она так осматривает. Медсестра, которая в это время заполняла карту тоже промолчала. Просто ужасно, боль не проходит с утра и уже целый день! И это называется врач! Видимо завтра надо опять искать доктора, но уж не как не на Плющихе! Не рекомендую.
Ekaterina
05.07.2023
Была у хирурга Дворновой Е. Н. Она сексуально домогалась, терлась об меня. Не слушала мои жалобы. Нагло начала лапать меня под видом осмотра. Начала рассказывать про женщин, больных раком. Вела себя отвратительно. [Фрагмент отзыва удален модератором]

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что администрацией поликлиники инициирована проверка отделом контроля качества оказанной медицинской помощи. По результатам проверки не выявлено нарушений порядков оказания медицинской помощи, стандартов и клинических рекомендаций. Кроме того, на приеме с врачом работала медицинская сестра, которая не подтвердила информацию, изложенную в отзыве пациента.
Анна
22.03.2021
Не советую
Если вы хотите получить стресс вместо помощи, то вам к этому врачу! Я до сих пор под впечатлением от посещения этого «доктора»! Я обратилась с конкретными жалобами и просьбой обследовать. Мне был выдан талон на обследование, но когда я попросила посмотреть возможность на другую дату, вот тут и началось. Медсестра вылила на меня кучу негатива, суть которого сводилась к тому, что вам дали, что просили, будьте рады и благодарны. Не хотите, отдайте нам обратно. Все это было сказано в унизительном для меня тоне и на повышенных тонах. Когда я попыталась ее остановить, не тут то было. Поток негатива продолжился, она не остановилась, а врач сидела и улыбалась и поддакивала и заявила, что мы тут ходим, как за услугой. Я была в таком шоке, что трудно передать словами, я даже сейчас не могу вспомнить все, что на меня вылили! [...]. Я категорически не советую посещать этого, так называемого, доктора!

12.07.2020
Не советую !!!
Больше занимается бумагами, чем пациентами! Каждый раз , как в первый раз видит ! Любит делать уколы, не дообследовав на наличие некроза. При ревм. Артрите даже ни разу не прощупывает суставы . видно, что стоматолог! С бОльшим уважением, бывший пациент поликлиники #5 управ. Делами Президента.

ревматолог
17.01.2018

Диагностика (гастероскопия)

Спасибо сотрудникам кабинета 411, проводящим обследование. Приняли очень внимательно: все объяснили, проводили, настроили на обследование. Все быстро и качественно. Спасибо большое. Я очень переживала. Но все прошло на 5+
04.12.2017

регистратура
регистратура
кабинет платных услуг
Откроется 13.04 в 08:00
Поликлиника Управления Делами Президента РФ № 5, Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Плющиха, д 14