Отзывы о поликлинике № 5 на Плющихе (7)

3.0

Поликлиника № 5 на Плющихе: отзывы

3.0

12.09.2024
Проходила профосмотр. Народа много, компьюторы у врачей зависают. Ретген вообще 2 часа не работал.
05.03.2024
Врач Соколова, причинив при осмотре боль, после просьбы хоть как-то снять причиненную боль, отказала в грубой форме, сказав, что она так осматривает. Медсестра, которая в это время заполняла карту тоже промолчала. Просто ужасно, боль не проходит с утра и уже целый день! И это называется врач! Видимо завтра надо опять искать доктора, но уж не как не на Плющихе! Не рекомендую.
05.07.2023
Была у хирурга Дворновой Е. Н. Она сексуально домогалась, терлась об меня. Не слушала мои жалобы. Нагло начала лапать меня под видом осмотра. Начала рассказывать про женщин, больных раком. Вела себя отвратительно. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Поликлиника Управления Делами Президента РФ № 5

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что администрацией поликлиники инициирована проверка отделом контроля качества оказанной медицинской помощи. По результатам проверки не выявлено нарушений порядков оказания медицинской помощи, стандартов и клинических рекомендаций. Кроме того, на приеме с врачом работала медицинская сестра, которая не подтвердила информацию, изложенную в отзыве пациента.
22.03.2021
Не советую
Если вы хотите получить стресс вместо помощи, то вам к этому врачу! Я до сих пор под впечатлением от посещения этого «доктора»! Я обратилась с конкретными жалобами и просьбой обследовать. Мне был выдан талон на обследование, но когда я попросила посмотреть возможность на другую дату, вот тут и началось. Медсестра вылила на меня кучу негатива, суть которого сводилась к тому, что вам дали, что просили, будьте рады и благодарны. Не хотите, отдайте нам обратно. Все это было сказано в унизительном для меня тоне и на повышенных тонах. Когда я попыталась ее остановить, не тут то было. Поток негатива продолжился, она не остановилась, а врач сидела и улыбалась и поддакивала и заявила, что мы тут ходим, как за услугой. Я была в таком шоке, что трудно передать словами, я даже сейчас не могу вспомнить все, что на меня вылили! [...]. Я категорически не советую посещать этого, так называемого, доктора!

12.07.2020
Не советую !!!
Больше занимается бумагами, чем пациентами! Каждый раз , как в первый раз видит ! Любит делать уколы, не дообследовав на наличие некроза. При ревм. Артрите даже ни разу не прощупывает суставы . видно, что стоматолог! С бОльшим уважением, бывший пациент поликлиники #5 управ. Делами Президента.

ревматолог
17.01.2018

Диагностика (гастероскопия)

Спасибо сотрудникам кабинета 411, проводящим обследование. Приняли очень внимательно: все объяснили, проводили, настроили на обследование. Все быстро и качественно. Спасибо большое. Я очень переживала. Но все прошло на 5+
04.12.2017

Парк культуры (1.4 км)

регистратура
регистратура
кабинет платных услуг
Поликлиника Управления Делами Президента РФ № 5, адрес работы: г Москва, ул Плющиха, д 14