Отзывы о поликлинике Амариллис на Волгоградском (18)

Поликлиника Амариллис на Волгоградском: отзывы

14.04.2025
Хочу поблагодарить Безбах Ирину Викторовну за высокий профессионализм. С какой бы проблемой я ни пришла к Ирине Викторовне, я всегда получала квалифицированную помощь, тактичные объяснения что к чему и внимательное отношение ко мне, как пациенту. Наблюдаюсь у Ирины Викторовны больше 15 лет, вместе с ней перешла из Жулебинской клиники в Амариллис. Ни разу не возникло желание уйти к другому специалисту. Очень доверяю Ирине Викторовне, как врачу. Спасибо большое Вам за помощь, понимание и оптимизм.

09.04.2025
Делал узи брюшной полости в этой поликлинике, у врача Безбах Ирины. Все очень достойно. Понравилось. Приняли по времени четко. Кабинет оборудован хорошо. Врач приятная, грамотная, все объясняла в ходе исследования, и подсказала какие лучше сразу сдать анализы. Также сориентировала по расписанию приема врачей, посоветовала с обследованием и узи записаться к их гастроэнтерологу. Всегда бы так у нас качественно и радушно обслуживали пациентов! Узнал, что она еще оказывается и врач гинеколог, обязательно запишется на прием супруга. Хороших врачей сейчас нелегко найти! Рекомендую!

22.03.2025
За 3месяца научила ходить я после тяжёлого ранения москвичев Владимир рекомендую как опытного специалиста и просто чуткого человека и таких как я у нее десятки а может и сотни

17.03.2025
Хочу Выразить Огромную Благодарность врачу гинекологу - эндокринологу Безбах Ирине Викторовне. Прекрасный специалист с большим опытом. Обращалась неоднократно с проблемами по менопаузе и всегда Ирина Викторовна внимательно подходила к моей проблеме с должным вниманием и назначением. Безбах Ирина Викторовна не только врач гинеколог / эндокринолог , но и нутрициолог. Мне, как пациентке 50 плюс, очень важно найти своего гинеколога, который при обращении всегда готов помочь в разрешении той или иной проблемы моего состояния. До обращения к врачу Безбах Ирине Викторовне посещала многих гинекологов, но только Ирина Викторовна досконально изучив мои жалобы, назначила мне те препараты, которые, стали просто спасением для меня и как нутрициолог дала рекомендации по питанию в период менопаузы. Рекомендую всем женщинам врача гинеколога/ эндокринолога Безбах Ирину Викторовну. Благодарю Вас Ирина Викторовна !❤️❤️❤️

14.03.2025
Приходила в эту клинику к замечательному гинекологу-эндокринологу Ирине Викторовне Безбах и отныне эта прекрасная врач будет моим женским врачом, это я для себя решила окончательно! Мне 25 лет, к Ирине Викторовне я пришла по рекомендации знакомой моей мамы, и ни капли не пожалела. Пришла я к ней с кровотечением, которое длилось более двух месяцев и с которым гинеколог в поликлинике на меня просто забил и отправил к эндокринологу, не открыл узи и не назначил ни одного анализа. Ирина Викторовна от этой истории была в шоке. Ирина Викторовна требовательный (в самом хорошем смысле), внимательный врач. На первом приёме я не успевала отвечать на вопросы - настолько много И.В. их задавала, чтобы не упустить ничего важного по своей части. Спрашивала про все моменты кровления, по датам, по дням, что и как было, ощущения, препараты. Сразу же обратила внимание на мой вес, с жалобой на который я пришла в том числе - я набрала после ковида 25кг. В первый раз я забыла принести все свои бумаги о здоровье и Ирина Викторовна попросила принести их в следующий раз в обязательном порядке. Активная врач, которой не скучно на приёме, напротив, она заинтересована в здоровье пациента и в том, чтобы ему помочь. Объяснила, что обязательно надо досдать анализы и в срочном порядке сделать УЗИ. На тот же приём, когда делалось УЗИ, я принесла все бумаги, Ирина Викторовна все их внимательно изучила, не просто пробегая глазами, высматривала все предыдущие показатели анализов. УЗИ делала тоже И.В., и не просто уставившись в монитор, а повернув его ко мне и в подробностях рассказав и объяснив что где находится, где матка, где эндометрий, что означает картина на мониторе, что могло бы быть, если бы не отслоился весь эндометрий, и что нужно обязательно разбираться, чтобы таких ситуаций с кровотечением не повторялось. Я специально называю своими именами проблемы, с которыми я пришла, потому что вижу много безликих отзывов, в которых обтекаемо говорят о враче, и они вызывают у меня сомнения. Так что хочу, чтобы искренность и "настоящесть" моего отзыва была сразу видна. Я сдала много анализов, нужно быть готовым, разумеется, по кошельку, без прикрас - анализы вышли 28т.р., но это самое затратное что было и ни копейки потраченной на них я не жалею (и кстати в плюс клинике - анализы очень подробные). Все они оказались оправданными, И.В. назначила сдать всё, что действительно было важно посмотреть. Настояла, чтобы я так же обратилась к эндокринологу. После первого приёма и УЗИ я вернулась позже на приём уже с результатами анализов. И.В. подготовилась перед приёмом, ознакомилась с результатами заранее и когда я вошла, у неё на листке уже были расписаны все назначения для меня. Их вышло много и по делу, всё по приёмам препаратов Ирина Викторовна рассказала подробно, что как принимать, что для чего она назначает, как отсчитывать дни цикла для приёма Дюфастона, попросила прийти на повторный осмотр и сдачу некоторых анализов в мае-июле. Более того, поинтересовалась, была ли я у эндокринолога, и так как я честно сказала, что эндокринолог в данной клинике оставил меня несколько неудовлетворённой, порекомендовала другого врача, в котором она уверена, за что ей так же огромное спасибо! Несмотря на проблемы со здоровьем, после приёмов у Ирины Викторовны я действительно уходила с хорошим настроением (даже оставив 30т. после одного из приёмов за анализы😂 но их было 28шт, полное обследование, оно того стоило), потому что понимала - этот врач хочет мне помочь и с ним я пойду на поправку. Ирина Викторовна подметила и другие нюансы, такие как изменившееся жирораспределение по висцеральному типу, кортизоловые стрии, - всё это не ускользнуло от её глаз, и она сразу сказала: "Вам всё равно необходимо проконсультироваться с эндокринологом и сбрасывать вес самостоятельно вам будет очень трудно, вам нужно помогать, я это по анализам вижу". Я считаю, этот человек на своём месте!❤️

04.03.2025
Лобода Татьяна Ивановна врач высочайшего класса. Внимательна, вдумчива, глубоко вникает в проблему. В моём случае при прохождении лечения, практически круглосуточно была на связи, корректируя назначения, мониторя анализы и при этом не забывая поддержать тёплым словом. Однозначно, что теперь я за Татьяной Ивановной, как ниточка за иголочкой. Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение!!!

репродуктолог
03.03.2025
Моя жена является пациентом Татьяны Ивановны Больше 3 лет. После двух попыток у разных других врачей,моря бесполезных анализов, обследований, при отсутствии результатов обратились к ней. После выравнивания всех показателей цель была достигнута, растет третий год. Однозначно является профессионалом своего дела. Рекомендую.

репродуктолог
29.06.2023
Хочу сказать огромное человеческое спасибо доктору Алексею Александровичу, который оперативно поставил диагноз и незамедлительно были приняты все меры по решению моей проблемы ! За все время жизни я никогда не видела такого специалиста в своей профессии, он лучший !!! Для меня теперь Вы просто бог! Спасибо Вам большое 🙏!!!!

андролог
уролог
18.03.2022
Я наблюдаюсь у врача-гинеколога Ирины Викторовны Безбах с 2004 года. Это УЖЕ 18 ЛЕТ! Сначала наблюдалась у нее в Жулебино, сейчас в клинике Амариллис. И за все эти годы у меня и мысли не было обратиться к другому гинекологу. Мне действительно повезло встретить такого ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО доктора. Ирина Викторовна вела две мои беременности. Решала все проблемы моего женского здоровья. И я могу сказать, что она всегда назначала мне оптимальную схему лечения, действовала быстро и точно! Более того, Ирина Викторовна смотрит на пациента шире, чем просто врач-гинеколог, подсказывает, как решать сопутствующие проблемы со здоровьем. Она «ведет» своих пациенток, наблюдает за ними в динамике, в срочной ситуации (как у меня было несколько раз за эти 18 лет) не откажет проконсультировать по телефону. Своих знакомых и маму я отправила лечиться к Ирине Викторовне. Большое спасибо Вам, Ирина Викторовна, за Ваш профессионализм и внимательное отношение к пациенту.

20.01.2021
Профессионал своего дела
К Ирине Викторовне я обратилась больше 8 лет назад,по рекомендации жены брата,которая родила 3 детишек!!! Знаете ли это дорого стоить доверить свое здоровье и здоровье самого ценного в жизни! У меня капризное здоровье,которое давало о себе знать каждые 4 месяца,но Ирина Викторовна меня не залечивала,что особенно любят доктора в платных консультациях. Всегда следили за состоянием и обострениями и тогда начиналось лечение,естественно после тщательного обследования и анализов. За все время я ни разу не столкнулась с неприятным отношением,грубой или неуважительной речью! Я попала к Ирине Викторовне с букетом неприятных болячек,расстроенная,боящаяся за свою жизнь,но она смогла меня не только вылечить,но и настроить на позитивный лад,вдохновила. я искренне очень благодарна!

19.01.2021
профессионал своего дела
Здравия всем душевного и телесного! Заранее хочу извиниться за длинный отзыв, но о таком ДОКТОРЕ не получается сказать кратко! К акушеру-гинекологу, Безбах Ирине Викторовне, мне довелось обращаться с разными заболеваниями и даже в самые тяжелые моменты своей жизни, угрожающие жизнью, либо, когда требовалось серьезное и длительное лечение. Ирина Викторовна очень помогла мне в лечении заболевания, которым я страдала длительное время. Она сразу же поставила правильный диагноз, назначила эффективное лечение, которое значительно и быстро улучшило мое самочувствие. Рекомендации к лечению были даны строго по делу, врач не назначила мне лишних лекарств, методов обследования, процедур, а только те, которые действительно были необходимы в моей ситуации. Ее высокий профессионализм, своевременный, безошибочный диагноз, быстрое принятие неотложных мер, сохранили мне жизнь при серьезных осложнениях во время беременности в декабре 2014 года. А в дальнейшем ее чуткое руководство и грамотное ведение беременности в 2018 году помогло мне уже в достаточно зрелом возрасте (38 лет), имея множество осложнений и противопоказаний выносить и родить в срок здорового ребенка. Хочется сказать, что и первую свою беременность в 2011 г. благополучно выносила под чутким и трепетным руководством Ирины Викторовны. Исходя из своего опыта посещений акушера-гинеколога, могу сказать, что Ирина Викторовна очень ответственный врач, способный сопереживать своим пациентам. Она по-настоящему любит свою профессию и предана своему делу. Спасибо.

17.01.2021
Профессионал своего дела
Наблюдаюсь у Ирины Викторовны около года, попала к ней по совету сестры, которая уже более 10 лет ходит к ней. Внимательный врач, все обьясняет, что и как происходит в организме. Помогла вылечить болячки, сейчас веду у неё беременность. Я довольна, врач, к которому можно посоветовать обратиться:)

15.01.2021
Ирина Викторовна - мой доктор, которому я доверяю!
Наблюдаюсь по своим "женским" проблемам у Ирины Викторовны с 2014 года.Пришла к ней в МКЦ Жулебино по рекомендации своей сестры и ни разу не пожалела об этом! Очень нравится её подход к моим проблемам. Я всегда получаю обоснованное и эффективное лечение, никогда лишних анализов и процедур(на всякий случай) у меня не было, всегда все по делу. Ирина Викторовна всегда работает на результат, и я уверена, что она никогда не равнодушна к проблемам, с которыми мы, женщины, приходим. Поэтому, я ей искренне доверяю свое женское здоровье

14.01.2021
С таким доктором мы будем здоровы
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём любимом враче Безбах И.В. У Ирины Викторовны давно наблюдаюсь, когда она ещё работала в женской консультации в Жулебино. Идёшь к ней, и знаешь, что всё будет хорошо. В начале приёма она тебя всегда внимательно выслушает, осмотрит и назначит правильное лечение без всяких дополнительных медикаментов. Когда делает УЗИ всегда проговаривает, что видит. Мне в ней это очень нравится. Ещё она никогда не пугает диагнозом, даже наоборот приподнимет настроение тебе. С ней очень интересно общаться, видно, что она грамотный образованный доктор. Доктор от Бога!

10.01.2021
Отличный Врач!
Несолько лет назад возникли серьезные проблем с женским здоровьем. И я точно знала, кто сможет помочь мне и дать рекомендации в данной ситуации! Вот уже на протяжение 10 лет моим лечащим врачом является Ирина Викторовна Безбах. И я без колебания обратилась к ней. Ирина Викторовна профессионал своего дела, компетентный специалист, глубоко вникающий в проблемы и на все двести процентов владеет своей профессией! После приёма и консультации была даигностирована миома и обозначены дальнейшие методы лечения. Благодаря Ирине Викторовне, всё позади! Искренне благодарю Ирину Викторовну за индивидуальный подход, старания и профессионализм! и рекомендую, как действительно замечательного и высоко профессионального врача - гинеколога!

21.12.2020
Супер врач
Хочу сказать от всей души сердечное Спасибо гинекологу эндокринологу Безбах Ирине Викторовне !!! Я стала счастливой женщиной! Я опять хочу жить, творить , любить !!! Не буду вдаваться в подробности как было плохо и какие круги Ада мне пришлось пройти и это длилось не один месяц и вроде клиники были статусные, но никто не не помог , я еле волочила ноги и с трудом ходила на работу , пока я не попала на консультацию к наипрекраснейшему врачу Ирине Викторовне ! Как же важно , чтобы все гормоны были в норме и организм нормально функционировал!!! Никто из нас не застрахован от сбоев , ведь женский организм настолько хрупкий !!! Так вот если что -то произошло , я от всей души желаю оказаться в таких надежных и профессиональных руках🙌💪 врач с большой буквы и потрясающая женщина , которая поймёт , успокоит и все поправит !!! И вот вы опять как новенькая и восполненная 🙌😇🙏

19.11.2017
Положительный
Грамотный, ответственный человек, профессионал с большой буквы

андролог
уролог
27.02.2017

сдача анализов крови(((

Возмущения нет предела, хожу постоянно в данную клинику к определенному врачу и параллельно пользуюсь услугами мед. сестры от которой в шоке. Пациенту поставила капельницу и не проверила звонок работает он или нет по завершению, чтобы вызвать ее. В результате звонок не работает, она не приходила не смотрела и невозможно было докричаться, чтобы сняли капельницу. В итоге я самостоятельно выдернула капельницу, что из вены текла кровь. Обращаю внимание, что услуга была ПЛАТНАЯ, а отношение ужасное. Сегодня я сдавала кровь из вены, что очередной раз была в ужасе от такого отношения к пациенту, по приезду домой увидела большую кровопотерю из вены и синяк на месте забора анализа. И ЭТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 183 к 2

Юго-Восточная (1.1 км)