Отзывы о поликлинике (Городской клинической больнице имени М. Е. Жадкевича) на Можайском (34)
Поликлиника (Городская клиническая больница имени М. Е. Жадкевича) на Можайском: отзывы

Прекрааный дрктор, много лет обращалась к ней, всегда помогала. Грамотный специалист, внимательная, всегда даст рекоменлации.

Замечательный врач. Очень профессиональный, очень знающий, внимательный. Очень чуткая. Спасает всех пациентов, которые обращаются к ней за медпомощью. Очень рекомендую

Я обратилась к Доктору Анне Борисовне для совершения операции (септопластика + вазотомия) , нос у меня при заболеваниях не дышал совсем, перегородка была сильно искривлена. Давно я не сталкивалась с таким индивидуальным подходом, высоким профессионализмом и желанием помочь как до операции, во время и после! Прибыла в ГКБ Жадкевича 19.02.2025 на плановую госпитализацию, в этот же день днем мне сделали операцию Анна Борисовна совместно с Первушиным Константином Вадимовичем . После операции в хирургическом Лор отделении мед сестры оказывали внимание и заботу, по ощущениям после родов в род доме обо мне заботились раз в 10 меньше чем в Жадкевича! Анна Борисовна постоянно заходила в палату, уточняла самочувствие , осматривала меня, в общем я была всегда под наблюдением ! На следующий день после операции Анна Борисовна достала тампоны из носа и обработала его, остальные пару дней нахождения в больнице также проводились чистки носа! Очень рада что попала к такому Замечательному доктору! Очень умный, энергичный доктор, по которому видно его любовь к работе!

я очень благодарна очень внимательная вежливая просто нет слов я даже не думала что есть такие врачи 🌸🌸🌸🌸здоровья Светлана Владимировне

Грамотный, ответственный, на все знающий ответы доктор! Мария Владимировна внимательно посмотрела мне вены , подробно и понятно объяснила, сказала к кому мне дальше нужно обратиться и дала развернутое описание со снимками. К этому доктору я приду обязательно снова

vol....@....com
Комазов А.А. - многократно проявляет совершенное безразличие и равнодушие, я бы даже сказала бездушность!!! Я вынуждена ходить к нему на приемы за рецептом, и даже такая малость для него в тягость! Не компетентен, ничего не обьясняет, пишет описание приема не соответствующее действительности, никакой помощи не оказывает, а наоборот вызывает только стресс! Таких врачей надо гнать из профессии, врач это призвание, а призвание Комазова, видимо, ненавидеть пациентов, не лечить, а колечить, безпардонно отсиживаясь в поликлинике за казенные деньги! В его профиле заявлено, что опыт у него 21 год - и это страшно, 21 год безразличия и отсутствия помощи людям. Не знаю кому поможет этот отзыв, но я крайне не рекомендую у нему обращаться! Хорошо бы органы читали такие отзывы, потому как Комазов А.А. не заслуживает звания врача, его нельзя допускать к пациентам, воизбежание причинения вреда здоровью!

Мне доктор понравился.
Ольга Валерьевна вникла в мою проблему, всё выслушала, назначила сразу Холтер, которого и в стационаре не всегда назначают, назначила доп. обследование, по итогу которого было назначено другое лекарство и лечение. Назначает кардиограмму по ходу лечения и назначает приём. Мне 55+
Спасибо, доктор!🧡

flo....@....ru
Если человек не любит свою профессию, зачем столько лет мучить себя?
Во время приема пациента может позволить себе разговаривать с посторонними людьми.
Невнимательный, безразличный. Не знаю, что должно случится, чтобы ещё раз пошла к нему на прием. Один негатив

Вынуждена ходить к данному «врачу» за рецептом. Ленивый, некомпетентный, безразличный. Человек явно ненавидит людей и свою работу и отсиживается за зарплату

nag....@....ru
Если ВРАЧ ОТ БОГА,то это - Светлана Владимировна !

Данный врач не смог определить пневмонию! Поставил бронхит, не назначил анализов и рентген. Лучше не становилось - обратилась в платную клинику и сделала рентген. Результат- пневмония! Если бы не моя бдительность и мнительность, то все могло бы закончится плачевно! Никому не рекомендую! Абсолютно не компетентный

Врач- […] - это про Комазова. Направил терапевт к Комазову на консультацию. Комазов меня спрашивает, зачем? Ему все безразлично. Ну не хочешь работать не работай, зачем людей на тот свет отправлять. Для таких как он пора вводить уголовную ответственность.

История о том, как угробить обмен веществ, заработать метаболический синдром и поправится на 15кг меньше чем за год. И все это благодаря Комазову Алексею Анатольевичу и его коллегам. Март 2021. Обратилась к нему после другого невролога. Меня буквально рвало от назначенного лечения. Алексей Анатольевич выслушал и назначил свое. На момент обращения я весила 54-55 кг. Дальше, рвота прекратилась, но вес начал расти как на дрожжах. Изначально, при назначении препаратов я сказала, что вес очень важный показатель для меня, я не хочу поправляться. На все мои жалобы относительно набора веса врач отнекивался, старался убедить что “так надо” или вовсе обвинял в этом меня. Мои возражения естественно не учитывались. На момент жалоб, я уже сидела на диете и добавила в жизнь физические нагрузки. Декабрь 2021. В итоге, я решила сменить специалиста и мне не повезло, дважды. Оба врача поверхностно ознакомились с анамнезом, отказались подбирать индивидуальное лечение и действовали по всем известным лекалам. Набор веса во время приема нейролептиков — это нормально! Нет, не нормально, это метаболический синдром, который я благополучно заработала. В декабре я уже весила 70 кг. Я нашла своего специалиста, который даже без моих жалоб на прошлое лечение и набор веса, поставила под сомнения назначение миртазапина, потому как его применяют при лечении анорексии, которой у меня не было. В декабре 2021, после ремиссии (всем казалось что пришло время) у меня случился сильнейший нервный срыв, по поводу набранного веса. Назначая подобные препараты и вешая лапшу на уши своим пациентам, Комазов и его коллеги не отдают отчет к каким последствиям это может привести. У меня пропала уверенность в себе, появились комплексы, я стала замкнутой, перестала встречаться с друзьями и знакомыми. Все это благодаря неправильному лечению. Главный принцип врачебной деятельности “не навреди”, жаль что Алексей Анатольевич ему не следует от слова совсем.

koz....@....ru
Уважаемое руководство поликлинического отделения им. М.Е. Жадкевича!
Меня зовут Нина Григорьевна. Я являюсь пациентом вашей поликлиники уже много лет. Благодарю Вас за прекрасный подбор кадров, чистоту, уют, которые создаёте для нас.
Особенно хочу поблагодарить участкового врача терапевта Кузьмину Екатерину Владимировну. Она не только квалифицированный, знающий свое дело доктор, но и замечательный человек. Екатерина Владимировна, спасибо за ваше терпеливое и внимательное отношение к пациентам, доброжелательность, тактичность, отзывчивость, сочувствие. Вы всегда готовы выслушать, помочь правильно подобрать лекарства,советуете когда и как их лучше принимать. Быть врачом – это Ваше истинное призвание! Хочу сказать такие слова: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота». Пусть Ваше доброе имя умножается!
С глубоким уважением и большой благодарностью ваша пациентка!

Благодарна Ирине Владимировне за лечение. Результаты стали хорошие. Внимательная и профессиональная.

Очень грамотный специалист. Чуткий и отзывчивый человек. Спасибо Вам Ольга Валерьевна!!!

Внимательный, знающий и любящий своё дело врач. Все проблемы пациента решает, назначает правильное лечение, на приёме все чётко разъясняет.

mel....@....ru
И я и муж наблюдаемся и лечимся у Андрея Алексеевича. На прием к нему - как на праздник. Участливое внимание, профессионализм, доброжелательность и веселое расположение духа ( это важно) - гарантированы.

san....@....com
Попала к Андрею Алексеевичу на прием в поликлинике, очень довольна.
Один из тех молодых специалистов, в которых чувствуется любовь к врачебному делу, заинтересованность в том, чтобы помочь пациенту.
Назначил все нужные исследования, все подробно объяснил, прописал лечение, которое облегчило состояние.
На ситуацию со здоровьем смотрит системно и комплексно, а не симптоматически

Неизвестно
Видела много положительных отзывов... Но мое мнение о ней очень плохое. Невежливое отношение отношение к пациентам 50+. Реклама фитнеса и занятий гантелями. При том, что даже не заглянула можно ли это данному пациенту. А у пациента: проблемы с позвоночником, хроническая нейромиопатия, пролапсы в сердечных клапанах, полный желчный пузырь камней, нет части кишечника, это не считая опухолевых процессов. О каком фитнесе может идти речь? Да и гантели тут не показаны тоже. Максимум лечебная физкультура. При этом не обратила внимания на объективные жалобы пациента на боли в сердце. Поставила диагноз - "здоров" и выпроводила ВОН.
Вот думаю, что она хотела в этот момент: денег от пациента или просто спровадить его к своим знакомым на фитнес и получить себе бонус? Или ей вообще неинтересны пациенты 50+.

Алексей
Очень грамотный специалист. Очень методично подбирает схему лечения, до тех пор пока не будет результата. Наблюдаюсь у Ольги Валерьевны в поликлинике при 71 ГКБ Жадкевича больше года и очень рад, что есть еще грамотные специалисты, которые нацелены на выздоровление пациента, а не галочку о приеме.
С уважением, Алексей К.

Неизвестно
Оченб рады за Ваш хороший опыт с этим врачом.
Но наш опыт печальный. Врач показала себя не компетентным специалистом. При этом нарушила несколько положений деонтологии.
Она не посмотрела карту пациента, не сверилась с его хроническими заболеваниями, показаниями и противопоказаниями, даже не обратила внимание на патологию по своей специальности.
Она просто порекомендовала заниматься фитнесом, а если нет денег на фитнес , то занимайтесь гантелями дома. И сплавила пациента как здорового. Но реально она НИЧЕИ не помогла.
Возможно, ее просто не интересуют пациенты 55+.
Тогда вопрос: зачем она пришла в районную поликлинику? Здесь большинство пациентов 55+ и большая часть пациентов не платежеспособна.
Возможно, ее просто не интересуют пациенты 55+.
02.08.2023

Очень внимательный врач, проводит полное обследование, чтобы найти причину .недомогания. Внимательно выслушает и назначает правильное лечение.

Очень хороший и отзывчивый врач. Отличается чутким и не формальным отношением к пациенту. Пытается вникнуть в проблему, помочь нестандартным решением.

anc....@....com
Сагитова А М очень внимательный врач,старается найти причину болезни, а не лечить симптомы. Грамотный специалист ,применяет новые разработки в медицине. Мало таких врачей,как Сагитова А М дай Бог ей хорошего здоровья, счастья и благополучия. Анна Воронкова

Данный «врач» просто высиживает свою зарплату и не более. Никакой пользы для пациентов не приносит. Не тратье время и нервы.

Рекомендую ее как специалиста с большой буквы!

Это врач от бога. Всегда поможет, подскажет, назначит нужное лечение.

Anna
Это действительно тот самый врач, который давал клятву Гиппократу, кто бережно заботится о пациентах, проявляет участие, внимание, а по результату и огромную пользу. Что было:я попала в поликлинику с высокой, несбиваемой температурой и неустановленой причиной заболевания. Далее по цепочке докторов от дежурного врача и ЛОРа, которые не смогли определить что же это такое и чем лечить, я зашла в кабинет инфекциониста Кузнецовой Г.Е. к которой меня перенаправили. Несмотря на то, что мой невыявленный у других врачей диагноз не относился к специализации данного врача, Галина Евгеньевна точно определила причину - это оказался стоматит. Также благодаря ей был приглашен еще один врач высшей категории на осмотр для уточнения деталей по причине моего заболевания. И хотя все это не относилось к ее сфере компетенции, было правильно установлено заболевание и далее дано верное направление к нужному специалисту (стоматологу), где диагноз и подтвердился один в один. Благодаря ей существенно сократилось время на определение этимологии заболевания, а я получила своевременную медицинскую помощь от нужного специалиста и быстрое выздоровление вместо страданий.

Врач и человек от Бога!!!

cve....@....ru
Хочу поблагодарить от души участкового врача,терапевта Петрова Андрея Алексеевича.Прекрасный,знающий во всех областях врач,даёт дельные советы,старается помочь пациенту.Таких врачей немного,когда обращаешься к нему,знаешь,что поможет.
г Москва, ш Можайское, д 14 стр 4
Кунцевская (2.1 км)