Отзывы о поликлинике РКНПК на 3-й Черепковской (17)
Поликлиника РКНПК на 3-й Черепковской: отзывы

shi....@....ru
Отличный, грамотный, лучший врач, которого я встречала. На все вопросы отвечает четко, понятно. Доктор на приеме посмотрела все ЭКГ, исследования, анализы все прокомментировала. В последующем мне назначили препараты. С первого дня приема мне стало намного лучше! Если Вы ищите грамотного врача , это точно Мария Валерьевна.

edm....@....ru
В феврале 2025 года оперировался у Руслана Вагифовича , он ювелирно провел ангиопластику ПМЖВ и других сосудов , за которые не брались хирурги прочих кардиоцентров . Очень терпеливо , дифференцированно разгребая каждый миллиметр сосудов моего сердца от отложений , он восстановил кровотоки и надолго отсрочил риски . С таким Гением ощущаешь себя бессмертным !:) Спасибо Вам , Руслан Вагифович !!! С уважением , Эдвард

Татьяна Александровна высокопрофессиональный кардиолог, внимательна к жалобам пациента, максимально старается оценивать адекватное состоянию лечение, обаятельна. Учитывая мой возраст, и проблемы всегда могу рассчитывать на ее обоснованные рекомендации. Рекомендую!!!

Выражаю огромную благодарность кардиохирургу Османову Мидат Решатовичу и всей бригаде хирургов и анестезиологов за проведенную операцию АКШ (установили 3 шунта) моему мужу. Спасибо за спасение и возможность полноценной жизни. С уважением Иванова Е. В.

Была на консультации в кардиоцентре у доктора Татьяны Александровны.Приятно удивлена компетентностью и вниманием.Было скорректировано лечение и обследование для выявления причины болезни.Очень благодарна,таких бы врачей побольше

Виртуоз эндоваскулярной хирургии, прекрасный Человек. После нескольких попыток открыть окклюзию артерии только Руслан Вагифович нашел верный способ решения проблемы и успешно провел операцию. Очень благодарна Руслану Вагифовичу, желаю здоровья ему и близким ему людям! Спасибо за Ваш нелегкий труд! С уважением, Милана Б.

Хороший врач, и этим всё сказано. Рекомендую.
Имея за плечами инфаркт и 3 стэнта, я могу это утверждать компетентно.

Очень грамотный врач! Правильный подход к лечению и к самому пациенту! Спасибо!

Врач от Бога. Грамотный, внимательный, чуткий, терпеливый, оперировали в центре Мамочку. К ней не пускали,(пандемия), так Мидат Решатович был на связи с нами 24/7 и это при его графике работы. После операции уже второй год с нами на связи, на все наши «наболевшие» вопросы отвечает. Мидат Решатович, здоровья Вам и Вашим близким, спасибо огромное за Ваши руки, знания.

Самое приятное впечатление, Зоя Николаевна четко мне ставила вопросы, разобралась с моими жалобами и лекарствами которые я принимаю и уже через 2 дня у меня частота пульса пришла в норму на ее предписании И еще очень прониклась моими проблемами, звонила уточняла, организовала Холтер тут же ,в 137 каб. Суглобова Н очень приветливо тоже все объяснила, уважительно отнеслась..
Спасибо этим чудесным людям за их труд и руководству за умелых и грамотных специалистов. Прошу изыскать возможность для их поощрения. Ковальчук А Я

nai....@....ru
Была на приеме у Елены Васильевны 23 сентября 2022г. Я уже не первый раз к ней обращаюсь. Я медработник, мне 67 лет, лечу свою аритмию много лет. Но, кроме Елены Васильевны никто не назначал подходящее мне лечение. Уезжаю от неё всегда с хорошим настроением, так как очень внимательно выслушает, просмотрит все исследования, полный опрос моих жалоб, в итоге - супер лечение, без гипердиагностики и мои перебои становятся реже сразу после разговора с ней, умеет сказать добрые слова и настроить на жизнь! Отличный врач, что еще сказать, Спасибо говорю вам за лечение, Желаю дальше людям помогать, И находить лишь верные решения! С уважением, Нина Александровна!

Профессионал своего дела. Очень внимательно относиться к пациентам, оказывет высококвалефицироаанную помощь. Молодец. Всего ей наилучшего

Наташа
Спасибо большое доктору.
Замечательный ,молодой,но знающий доктор.Лечусь у него 4 года,после инфаркта.Вникает в историю болезни ,грамотно подбирает лекарства,очень отзывчив.Спасибо большое доктору.

счастье быть на приёме
Добрый,внимательный человек.большое счастье быть на приёме.Спасибо ей большое!Виктор.Галина.

Отзыв о враче Бланкова З.Н.
Доктор очень внимательный, грамотный, точно знает как лучше решить проблему!в общении очень приятная!

Прохоров А. В.
Отзыв о враче Толмачев Р.А.
Роман Александрович. - врач старой закалки. Сразу чувствуется школа и огромный практический опыт. Это, если можно так сказать, специалист широкого профиля. Жаль, что таких врачей у нас практически не осталось или очень, очень мало. Дай Бог, чтобы его служение медицине и больным продлилось, как можно дольше.
Прохоров Александр Васильевич.
30 июня 2018 г.

Дергоусов Павел Валерьевич
Очень душевный и грамотный врач. Спасибо .
г Москва, ул Черепковская 3-я, д 15
Крылатское (1.8 км)