Отзывы о поликлинике №3 в Лесном (14)

Поликлиника №3 в Лесном: отзывы

07.03.2025
Ирина Леонидовна опытный, внимательный, отзывчивый доктор.

11.02.2025
Обращалась к Ольге Николаевне по разным вопросам. Всегда ответит на все вопросы. Очень приятная и компетентная врач.

26.09.2024
После травмы глаза была огромная вероятность потери зрения. Шанс был мизерный. Две офтальмологические клиники отказались, а Ольга Николаевна, как должное, взялась за лечение.... и вылечила!!!! Огромное спасибо! Превосходный врач и Профессионал с большой буквы!

11.09.2024
Врач мне очень нравится. Было две операции, все четко и во время дали направление, анализы, обнаружила даже маленький полип. Благодарность врачу Ирине Алексеевне

09.09.2024
Внимательный, вдумчивый специалист. Всегда вежлива.

31.12.2023
Замечательный доктор,всем рекомендую.Осмотр тщательный

29.12.2023
Ислам Рамазанович, внимательный, чуткий, знающий своё дело,врач от бога!

ЛОР
20.12.2023
Ирина Леонидовна внимательный и отзывчивый доктор. Спасибо!

26.08.2023
Очень хороший доктор. Благодарим!

19.07.2023
Прекрасный знающий специалист, внимательный и ответственный.

10.05.2023
Наблюдалась две своих беременности у Ирины Алексеевны. Очень благодарна доктору. Все назначения четко и по делу. Тактичная, доброжелательная. И мед. сестра ее тоже очень милая девушка.

25.03.2023
Очень внимательный и грамотный специалист! Одна из немногих кто проводит полный осмотр пациента и назначает правильное лечение.

21.04.2022
Хороший врач

09.02.2022
Отличный врач

Московская обл, г Пушкино, рп Лесной, ул Советская, д 1/1

Поликлиника №3 МОБ им. проф. В.Н. Розанова, адрес работы: Московская обл, г Пушкино, рп Лесной, ул Советская, д 1/1