Отзывы о филиале №5 Городской поликлиники №212 на Летчика Грицевца (88)

3.5

Филиал №5 Городской поликлиники №212 на Летчика Грицевца: отзывы

3.5

progress: 58.620689655172406%
progress: 3.4482758620689653%

17.09.2025
Хамство и скарбрления , нет врачебного этикета !

27.08.2025
Прекрасный врач, грамотный, специалист!! Добрый и вежливый. Рада, что попала к нему на прием! Большое спасибо 💋🥺

20.08.2025
Золотарёва Ольга Николаевна спасибо от души!

30.07.2025
Врач внимательный, отзывчивый, конкретный, знающий свою профессию. Профессионал с большой буквы!!!!

14.07.2025
Очень неприятная , ощущение, что специально так общается с презрением, чтоб поменьше людей к ней записывалось . Почему работает с детьми , если ненавидит людей, мне вообще не понятно.

детский кардиолог
23.05.2025
Врач просто супер.Таких сейчас в наше время редко встретишь.

23.04.2025
Отличный врач.Очень знающий,отзывчивой.К работе относится с душой.

23.04.2025
Врач от Бога если бы были все такие врачи мы бы жили по100 лет рекомнедую этого врач всем не пожалеете

21.03.2025
На приеме у дежурного врача две очереди!!! Люди по талонам прут как танк, а врач даже не удосуживается вызвать человека с ребенком по записи!!! Пока дверью не хлопнула, после задержки приема на 20 минут!!! Потом вовсе закрыли запись к дежурному, отказываются закрывать больничный здоровому ребенку. После температуры они звонят и по телефону закрывают его, а если кашель надо долечить, то нет, приводите здорового ребенка к больным и сидите ждете пока 20 человек перед вами сдаст мазки…((((
13.03.2025
Сказала смешно давать инвалидность с онкологией щитовидной железы

05.03.2025
Я считаю Костина Е.И. классным специалистом! И я сравниваю его с другими хирургами. Он единственный внимательно изучил проблему, поставил диагноз и отправил на операцию. До этого я побывал у трёх других хирургов которые отнеслись ко мне формально, увы такова статистика .

08.02.2025
Прекрасный врач. Очень внимательный. Обладает на редкость профессиональной чуткостью к своим пациентам. Щепетилен к деталям. Отзывчив к просьбам .

05.02.2025
Хамит и грубая,не пойду к такой

03.02.2025
Доченьке месяц, заложило сильно носовые проходы. Обратились к дежурному врачу Коновалюк И.С., потому что к нашему педиатру окошка не было. Описала жалобы, на что врач ответила, что это ТОЧНО аллергия, если мы на гв, и сказала дать Зиртек. Я опешила… Спрашиваю: а промывание носика? Как ей помочь, ребенок еле дышит, грудь с трудом сосёт? На что получила ответ, что хрипов нет, все чисто. Но мы и не жаловались на кашель! У нас была заложенность! Далее, врач сказал, что у нас молочница… Я прошу показать хоть одну язвочку или белый налет, на что, естественно, ответа не последовало. Белый язык от кормления пять минут назад она приняла за молочницу. Хорошо, если у ребенка молочница, назначайте лечение. Но и этого не было сделано. Пофигистическое отношение, на самом деле. Это же малюсенький ребенок… Я - мама в первый раз, иду за помощью к ВРАЧАМ, и что получаю? Хорошо, что записалась, на всякий случай, к лору, пришлось ехать в Московский, потому что в нашей поликлинике помощи от дежурного ноль. Читаю, что пишут в защиту врача на негативные отзывы, стаж такой большой… При чем тут стаж, если врачу все равно на своего маленького пациента? Тут никакой стаж не поможет!

28.01.2025
Хороший врач. Грамотный, внимательный, неравнодушный.

27.01.2025
Обращались с ежемесячными осмотрами грудного ребенка. На одном осмотре уже перед уходом попросили повнимательнее посмотреть горло ребенка. Бинго! Врач нашел кандидоз. Назначила лечение. Прошли лечение. Пришли на прием. Доктор встроенным в глаз сканером определила, что все хорошо - молочницы нет. Попросили направление на анализ - не дала. Сдали на платной основе - обнаружили. Сканер доктора подвел. Пришли на прием без пиетета и высказали недовольство - визг в стиле выйдите отсюда прием окончен. В итоге ребенка осматривал заведующий отделением. Не разделяю восторгов по поводу этого врача. На вопрос, почему диагноз ставится без анализов мне ответили, что сейчас врачи не имеют права рекомендовать платные услуги. Очень оригинально. Не дай бог ребенку заболеть чем то серьёзным. С такой медициной.

17.01.2025
Шишова Анастасия Сергеевна очень хороший, добрый, ответственный врач . Сколько раз я был у неё на приёме не каких проблем не было , всегда вежливо принимает и общаться. Дай бог ей здоровья.

кардиолог
18.12.2024
Крайне редко посещаю поликлинику и надеялась , что теперь , когда зарплаты у врачей очень приличные ( по сравнению с нашими пенсиями) отношение к пациентам будет достойным , но нет ! За пару минут приема окунулась в хамство и абсолютное равнодушие . Таких врачей быть не должно !

30.11.2024
Очень хороший врач. Спасибо вам большое!

07.11.2024
Терапевт ШишоваА.С, грубая, хамоватая особа, к ней слово врач, не подходит, пялиться в компьютер, разговаривает шепотом в маске, через плечо,просишь говорить погромче, вздыхает, закатывает глаза! Предлогает ЛОРа ,по существу, ее поведение и все манеры говорят об одном, еще одна приперлась! Зачем мы таких кормим!!!

кардиолог
23.10.2024
Мне очень помог, все- таки более 30 лет стажа, сразу точно поставил диагноз и назначил недорогое лечение, которое тут же помогло Конечно, он специфический , но как- то у нас сложился диалог. Врач мне ответил на все вопросы и уделил личное внимание

офтальмолог
20.09.2024
Всегда все отлично! Самый заботливый , чуткий и ответственный врач! Индивидуальный подход, комфорт и профессионализм. Ни к кому не хотим ходить другому! Спасибо вам, лекарь🫶🏻

10.09.2024
Доктор от Бога! Я пила 10 лет L-Teraksin 50 . Ольга Николаевна Золотарева посмотрела анализы и в течени 6 месяцев по тихонько вышла от гормонального, так как у меня хорошо функционирует щитовитка.... если бы не Ольга Николаевна ! я бы пила и дальше гормональный таблетки ....Благодарю от всего серца за профессионализм ! Рекомендую!!!

26.08.2024
Мой любимый доктор! Несмотря на небольшой опыт,Нина Андреевна проявляет свои лучшие профессиональные качества, поэтому всегда неформально отностся к пациентам,старается провести все необходимое для правильной диагностики.

13.08.2024
Была несколько раз у этого специалиста, очень внимательная и знающая врач, не видела больше таких в нашей поликлинике. Плохие однотипные отзывы, наверное, пишут завистники, потому что эта врач в корне отличается от остальных врачей нашей поликлиники в лучшую сторону. Всегда внимательно осматривает, назначает грамотно анализы, открывает нужные направления. Огромное спасибо врачу!

11.08.2024
Очень внимательный, компетентный доктор. Хочется отметить ответственный и грамотный подход к пациенту, доброжелательное отношение. Даны подробные рекомендации. Профессионал своего дела.Прочитала отзыв одной женщины по поводу медкнижки данного врача,но уверяю после вашего отзыва задала врачу по поводу медкнижки ей вопрос,на что врач грамотно все объяснила.Нельзя торопится писать плохой отзыв данному врачу,может быть вы попросили врача то,о чем нельзя ей некоторые некоторые анализы,пациенты обижаются на это и начинают писать плохие отзывы

11.08.2024
Была на приеме у доктора Мержоевой Мадины Хаджибикаровны .Консультация врача осталась довольной,она внимательно меня выслушала,объяснила,в чем кроется причина проблемы,подробно рассказала как устроена работа моего сердце и к чему может провести дальнейшее усугубление состояние.Доктор предложила программу лечения и ответила на все мои вопросы.Могу смело порекомендовать как опытного врача,отличного профессионала и доброжелательного человека.

10.07.2024
Была на приеме у Мержоевой Мадины Хаджибикаровны(участковый терапевт) доктор сообщил,что свою медкнижку делала аж 2 года назад. Это при том,что медики ежегодно обязаны проходить полное обследование. Что входит в медкнижку она не знает. Судя по всему данный доктор делал ее нелегально и только при трудоустройстве. Это в городской поликлинике! Вопросы по анализам и обследованиям для русских решала по телефону. Ни главврача ни и.о. главврача в поликлинике нет. Есть только старший администратор. Попасть к нему даже по записи не удалось.

19.06.2024
Ирена Садыховна, наш любимый пелиатр! Грамотная, отзывчивая, спокойная. Мы стараемся холить только к ней, т.к. 100% поставит правельный диагноз и назначит лечение, которое действительно помогает!

16.06.2024
Тот еще специалист. Был на приеме с ребенком. Проверяя зрение, закрывал глаз ребенку пультом управления, вместо предназначенного для этого инструмента. Ничего толком не объяснил. При попытке задать уточняющие вопросы раздражается, что-то лопочет с жутким акцентом по-русски, так что понять сложно. Никому не советую этого врача пробовать на своих детях.

офтальмолог

г Москва, Внуковское п, ул Лётчика Грицевца, д 14

Рассказовка (2.3 км)

взрослое отделение
детское отделение
Филиал №5 Городской поликлиники №212, адрес работы: г Москва, Внуковское п, ул Лётчика Грицевца, д 14