Отзывы о поликлинике №4 в Клязьме (13)

Юлия Владимировна, очень хороший врач, внимательно выслушала проблему, назначила все необходимые анализы, помимо этого, помогла выяснить причины некоторых проблем. Очень доброжелательна. Желаю успехов. Спасибо Вам

Профессиональный, внимательный и просто прекрасный во всех смыслах человек.

asa....@....com
Отличный доктор , приятный человек, очень внимательное отношение к пациентам ! Всегда выпишет все необходимые анализы без лишних вопросов , все объяснит !

dzo....@....ru
Дадаева Селима, отличный врач!!! Очень рада, что попала именно к ней на прием. Очень грамотная, вежливая,улыбчивая, замечательный доктор. Всем советую!

Была у Дадаевой сегодня в женской консультации , спокойная , приятная , грамотная я

aks....@....ru
Обоатились с ребенком, доктор очень понравился, внимательный, компетентный, все объяснял по ходу осмотра.

Ираида
Вера Васильевна хороший врач.Чуткий,профессиональный.Помогла с подбором очков, рекомендации хорошие дала.

Очень грамотный,вежливый и добрый доктор!

Хороший, правильный доктор, профессионал своего дела.

Доказательный врач!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, этому доктору Селима Шахрудиновна .Она замечательная доктор, грамотный, вежливый, спокойное, и всё всегда чётко объясняет, в обшим я очень рада что у нас в Клязьма есть такое замечательное доктор.

ana....@....ru
Дадаева Селима Шахрудиновна - очень грамотный врач, удивило хорошее отношение в рамках ОМС. Собрала все возможные анализы, которые можно сделать бесплатно. Очень вежливая врач. Направление к нужным специалистам дала без лишних вопросов. К таким врачам хочется вставать на учет. Пусть поскорее это случится! Спасибо!

специалист
хороший врач, когда наберется практики станет профессионалом
Московская обл, г Пушкино, мкр Клязьма, ул Лермонтовская, д 25
Пушкино