Отзывы о Правдинской поликлинике (19)

4.3

4.3

12.11.2025
Была на приеме. К моему удивлению, внимательно выслушал. Задавая наводящие вопросы, назначил лечение.. Лечение дало прекрасный результат. Хочется от всего сердца поблагодарить Коняева Валерия Алексеевича и медсестру Лидию Николаевну за поддержку и профессионализм.

10.11.2025
Обратилась к Коняеву Валерию Алексеевичу в октябре 2025 года после выписки из стационара после перенесенного инсульта. Врач внимально изучил историю болезни, данные обследования, назначил курс лечения. В результате через месяц уже есть улучшения, лечение продолжается.

03.11.2025
Профессионал своего дела. Спасибо!!!

14.10.2025
Была на приеме у данной женщины. Прием был плановый, консультативно-профилактический и вообще не предполагал осмотр. Пришла вообще не по поводу груди, но врач настоял на осмотре. Во время осмотра и проведения пальпации врач невероятно больно сжимала и выкручивала ареолы, пытаясь обнаружить выделения и уверяя что именно такое сильное выкручивание входит в рамки осмотра. В итоге никаких выделений там не было, но до этого никогда не беспокоившая грудь после такого осмотра превратилась в один сплошной припухший синяк, все болит, в районе ареолов уплотнения и припухлости и трещинки. На третий день обратилась уже к другому врачу, мне сказали что в принципе ничего страшного, ЗАЖИВЕТ (ничего себе осмотр после которого нужно заживлять грудь) , но цитирую "пальпировал вас какой-то варвар". Больше к данной женщине обращаться нет никакого желания. Это не первый посещенный мной маммолог, но тут какие-то явные грубые […] наклонности

11.08.2025
Просто ужас! В очереде никого нет, т.к.нет желающих попасть к этому "замечательному" доктору. Хамил откровенно, причем тормозил сам, довел до слез. Замечательная работа с ЦНС, что б точно что лечить было

02.08.2025
Муж пришёл в поликлинику с острой зубной болью 01.07.25, его не приняли,сказали, записаться по талону на приём.Молодцы!!!! Я сама несколько раз приходила к стоматологу,но у них нет ни чего,не обезболивающих,ни что бы сделать снимок. Приходится ездить в Софрино,у них всё там есть,и стамотологи хорошие.А живём мы в Правде,а ездим в Софрино. Очень много врачей в Правде,злых,не компетентных,в плоть до того,что смотрят в Гугл,по рецепту препарат или нет,не помню фамилию терапевта...
16.04.2025
Добрый вечер. Сегодня была на приеме у кардиолога Петкова Артема Игоревича. Врач внимательный, спокойный. Послушал, измерил давление и ситурацию. Объяснил про углубленную диспансеризацию, которую мне нужно пройти. Дал направления на обследования, записал к себе на прием. По больше таких врачей. Дай Бог ему здоровья!

кардиолог
15.04.2025
Всё грамотно. Всё по делу ! Профессионально и конкретно. Посмотрел анализы..послушал жалобы..поставил диагноз..назначил лечение... выписал направление ! В принципе я именно этого и хотел тк уже сталкивался с данной проблемой и знал что мне нужно конкретно. Как оказалось доктор услышал мои мысли и чаяния к обоюдному удовлетворению. Быстро..чётко и в точку !!! Спасибо !!!

07.04.2025
хочу сказать спасибо врачу неврологу Коняеву Валерию Алексеевичу. очень внимательный. тактичный.

30.03.2025
Хочу выразить благодарность Правдинской поликлинике неврологическому отделению за такого специалиста как Коняев Валерий Алексеевич. Обратилась к нему за помощью осенью 2024г. после перенесенного моей пожилой мамой инсульта. Доктор очень грамотно расписал схему лечения и под его постоянным наблюдением и рекомендациями маме стало значительнее лучше! Спасибо!!!!!

27.03.2025
Если пациент из средней Азии относится очень грубо, Пора его уволить

23.03.2025
Я, Татарницева Н. С., была направлена лечащим врачом на капельницы в дневной стационар п.Правдинский в поликлинику №5 им В. М. Розанова, хочу выразить благодарность процедурной медицинской сестре Саргсян Надежде Езекимовне, за чистоту, уют, комфортное пребывание во время лечения. Надежда была очень вежлива, приветлива, корректна, прекрасно выполняет свои обязанности. По работе видно, что имеет большой опыт в проведении инъекций. Огромное спасибо, крепкого здоровья на долгие годы.
20.03.2025
Приношу искреннюю благодарность гинекологу Ким Наталье Николаевне. .Специалист от Бога и просто замечательный человек.Самый внимательный доктор в моей жизни. Алла

24.02.2025
Хочу выразить Благодарность врачу- неврологу поликлиники N5 Коняеву Валерию Алексеевичу За Квалифицированное лечение . Доктор спасибо !

01.04.2024
Записались на приём к гинекологу Ким Наталье Николаевне. Мама после тяжёлой операции, ездила открывать и продлевать больничный лист. Талонов на сайте госуслуг не было на необходимую дату и доктор Ким приняла пациентку в порядке живой очереди. За что ей огромное человеческое спасибо! Доктор обходительная, учтивая, компетентная, настоящий профессионал в своей сфере! Помогла не только относительно поставленной задачи, но также подробно проконсультировала по датам приёма и послеоперационному уходу. Я со своей стороны также хотела бы принести глубочайшие извинения за возникшее в первый приём недопонимание из-за незнания мной рабочего процесса. Поликлиника 5 им. Розанова в пос. Правдинский, спасибо за такого врача!

17.12.2023
Очень хороший человек и добрые спасибо 🙏💕

врач функциональной диагностики
02.10.2023
Очень внимательный врач. Подобрал правильные лекарства и проблемы с давлением и сердцебиением были решены

кардиолог
12.07.2023
Профессионал своего дела, отличный доктор, прекрасный специалист! Спасибо за лечение и человеческие качества!

28.02.2023
Самый лучший и внимательный педиатр

детский педиатр

Московская обл, г Пушкино, рп Правдинский, ул Лесная, д 2

Откроется завтра в 08:00
Поликлиника №5 МОБ им. проф. В.Н. Розанова, адрес работы: Московская обл, г Пушкино, рп Правдинский, ул Лесная, д 2