Отзывы о поликлинике №7 в Софрино-1 (10)
Поликлиника №7 в Софрино-1: отзывы

Невнимательная, безразличная, не назначила никакого обследования, лечения. Подержала неделю на больничном и выписала.

Вместо мед. осмотра, без согласия ребенка и родителя начала сверлить сыну зуб, поставила какую-то странную пломбу, которая рассыпается (говорит, что постоянная) и утверждает, что детям с 14 лет можно лечить зубы без согласия родителей.

Хочу выразить благодарность участковому терапевту Приходико Ирине Игоревне за ее внимание и тщательный подход к лечению. Так же благодарю медицинскую сестру Степановичеву Ирину Николаевну за чуткость и отзывчивость. Пусть ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден.

Наталия
На приёме у Гульноры Тураевны всегда спокойно , она уважительно относится к каждому пациенту , детально вникает в каждое слово и что очень важно для меня не грубит и не првышает голос! В тандеме с прекрасной медсестрой, они профессионально выполняют свою работу! Именно поэтому я написала заявление, чтобы моено ребёнка лечила Гульнора Тураевна! С Уважением Самсонова. Н. С

Кристина
Очень хороший врач.

Очень внимательная , всегда всё переспросит и пересмотрит малыша,спасибо за такого врача с большой буквы,всегда на связи и может помочь экстренно

Сегодня была на приеме у Марии Михайловне. Врач вселил большую надежду . Очень внимательна и к моей проблеме подошла с высоким професионализмом. Предложила обследование которого мне ни кто не предлагал на протяжении 6 лет моих хождений по врачам. Очень на нее надеюсь. Дай Бог ей здоровья и ее близким.
гастроэнтеролог
гепатолог
флеболог
флеболог-хирург

Александр
Хамит и ничего не рассказывает про заболевания. Полная истеричка

Очень благодарны нашим докторам и медицинским сестрам! Котовой Елене Петровне и Бабаджановой Гульноре Тураевне, Латниковой Татьяне Владимировне и Фроловой Татьяне Владимировне , за помощь и лечение и доступные разъяснения о лечении! Низкий поклон!

Галина
Неплохо прошел прием.Мало времени.Хотелось бы что бы все вопросы были решены.А за короткое время забываешь что хотел спросить.В целом нормально.
гастроэнтеролог
гепатолог