Отзывы о Поликлиника.ру на Улице 1905 года (68)

62 отзыва и 6 оценок
Выбор пациентов

62 отзыва 6 оценок

02.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

отличный врач, думающий. Это сейчас редкость

Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

23.07.2025
Очень внимательный ,чуткий доктор. Спокойно выслушивает жалобы и дает рекомендации. Очень рада,что попала к такому доктору.

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

19.07.2025
Доктор сразу определил необходимость срочной госпитализации, вызвал скорую.
Прием был в июне 2025 г.
14.06.2025
Доктор от Бога, а руки не только красивые, но и золотые. Делала операцию по удалению опухоли, 6 кг, операция полосная, шов 25 см. Но хочу сказать, что это не шов, а произведения искусства. Очень красиво и аккуратно. Все прошло без осложнений. Очень благодарна Александру Федоровичу. Спасибо что Вы есть. Побольше бы таких врачей и мастеров своего дела.

онкогинеколог

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

03.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Серьезный,вдумчивый,не равнодушный профессионал -эти эпитеты принадлежат безусловно Александру Гуминскому. Вся моя семья пользуется его врачебной помощью ,как в старину, мы считаем его своим семейным врачом. В наше время это крайне редкий случай. Благодарим за душевный и верный подход и правильно индивидуально подобранное лечение.
Прием был в апреле 2025 г.

05.03.2025
Хороший доктор, спасибо !

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.01.2025
Просто не явился на прием, хотя ему с ресепшена звонили раза три. Когда все таки пришел за три минуты до окончания приема я стала озвучивать проблему, но даже не стал слушать сказал что у него три осталось на мой прием и и ему плевать на все жалобы. Молоденький мальчик, хам, даже не дослушав описание проблематики перебил и сказал что все проблемы со спиной и на этом всё. Ну я конечно не врач, но даже мне кажется что для полной оценки ситуации надо хотя бы анамнез собрать….. а так я к гадалке могла сходить с таким же успехом….

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!
31.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и доброжелательный доктор. С ней приятно общаться, отвечает на все вопросы, всё разъясняет. Очень рекомендую этого врача.
Прием был в декабре 2024 г.

25.12.2024
Грамотный врач. Смелый и профессиональный специалист. Приятна в общении. Ослепительно красива внешне.

гастроэнтеролог
14.12.2024
Появились боли в коленях. При приеме были на руках анализы, включавшие узи коленных суставов(У проверенного высококвалифицированного узиста были сделаны). Сказал, что плохо сделано, переделал, поставил слету словесно артроз, в карте хондромаляцию надколенника и начал прессовать на уколы в суставы. Все это даже без мрт суставов. Причина боли в суставах была выяснена уже у другого врача и оказалась в гипертонусе мышц. Отвратительно. В данном случаем мог быть нанесен вред.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!

02.12.2024

Услуга: Прием аллерголога

Я приходила на прием уже с с готовыми анализами - только поговорить с врачом, лечение мне было не нужно. Ирина Анатольевна все понятно и подробно объяснила, на вопросы дала ответы, я довольна консультацией.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
09.11.2024
Владислава Викторовича нашла случайно, в 2021 году. Очень понравилась внимательное отношение к пациенту. Пришла с обострением хронического цистита. Грамотно подобрал терапию с учётом противопоказаний и ограничений по анамнезу. Также на приёме выяснили, почему может возникать и обостряться цистит. Соблюдаю рекомендации доктора и езжу к нему на приём в Поликлиника.ру с другого конца города. Потому что врач хороший.

уролог
29.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Врач назначила сдать анализы, а потом прийти на повторный приём. Приём прошёл нормально, поговорили на все темы, всё вполне адекватно. Врач посмотрела мою медицинскую карту и назначила пройти дополнительные анализы.
25.09.2024
Отличный врач - и с точки зрения компетенции, и с точки зрения коммуникации с пациентом. Всё очень подробно объяснил, ответил на все вопросы и опасения, провёл необходимые диагностические процедуры без дополнительных просьб, чтобы убедиться, что всё в порядке. Очень тёплая человеческая энергетика и индивидуальный подход. Большое спасибо!

уролог
18.08.2024
Самый лучший лор на свете! Много раз спасала меня и мою семью от осложнений. Всегда точное назначение по лекарствам и ничего лишнего. Большая благодарность такому врачу.

ЛОР-хирург
ЛОР
10.08.2024
Очень внимательный, ищущий и скрупулезный к деталям врач. Не первый раз лечусь у Александра Валерьевича, видно, что знает много из самых разных сфер медицины, помогал не раз с подходами к лечению, советами. Становилось легче, недуг отступал. Большое спасибо.

16.03.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший внимательный врач, удобно, что всегда можно связаться и решить возникшие вопросы. Мне помогла)
Прием был в марте 2024 г.

диетолог
16.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач! Очень внимательная и аккуратная.
Прием был в феврале 2024 г.

диетолог
23.01.2024

Услуга: Прививка от гепатита В

Прием не понравился, отношение мед персонала оставляет желать лучшего
Прием был в январе 2024 г.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Нам очень важно мнение наших пациентов!
Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите письмо на наш официальный электронный адрес kontrol@zub.ru с указанием ваших ФИО и полным описании всей ситуации.
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
09.01.2024
Самый лучший доктор

ЛОР-хирург
ЛОР
04.01.2024
Была у Горьковской дважды, даже не смотрит на пациента, молчаливая, слова не выудишь, ну и не помогла ничем, а заболевание прогрессирует. Плохие впечатления, посоветовать этого врача не могу.

офтальмолог

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: kontrol@zub.ru.

28.12.2023
У меня к этой клинике нет никаких претензий, она и территориально расположена очень хорошо. Если возникнет необходимость, обращусь снова. Я была приятно удивлена, когда узнала, что в клинике можно купить лекарства назначенные врачом, по скидке. В клинике всё чисто и аккуратно, всё оперативно, организованно, своевременно и без опозданий. У меня нет никаких претензий.
28.12.2023
Приём прошёл замечательно, Мария Евгеньевна ответила на все вопросы? которые у меня были. Назначила сдать дополнительные анализы, пройти исследование. Доктор оставила о себе лучшие впечатления. Я её могу посоветовать другим пациентам.

28.12.2023
Были у него уже дважды, только позитивные впечатления. Врач от бога. Мы очень довольны. Александр Валерьевич с первого приёма поставил нам правильный диагноз, даже без анализов. Потом по анализам всё подтвердилось, как он изначально сказал. Мы очень довольны, очень хороший врач. Нам его советовали знакомые, мы к нему попали и очень рады, и довольны. Будем дальше продолжать у него лечение. Всё хорошо, очень хороший врач. В клинике всё было хорошо, даже замечательно.

28.12.2023
Была на консультации у Минаевой. Всё прошло хорошо, врачу удалось решить проблему с которой я обращалась, язык не болит. Наталия Юрьевна ответила на все мои вопросы. Если бы возникла необходимость, обратилась бы к ней повторно.

стоматолог-терапевт
28.12.2023
Мне всё понравилось, врач компетентная. Приём прошёл хорошо, Мария Евгеньевна ответила на все мои вопросы, поставила мне диагноз. Проблему, с которой я обращалась, удалось решить. Клиника отличная, вежливые администраторы, никаких претензий нет. Клинику нашла быстро.

28.12.2023
Мне всё понравилось. Клиника комфортная, на ресепшене доброжелательные администраторы, документы оформляют быстро. Задержек по времени не было нигде, саму клинику нашла быстро.
27.12.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень хорошая врач обслуживания на совесть, в день приема результат, с рекомендации. Я в восторге буду рекомендовать
Прием был в декабре 2023 г.

28.10.2023

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший доктор. Внимательно выслушивае, профессионально, четко обьясняет и дает рекомендации.
Прием был в октябре 2023 г.

23.10.2023
Не первый раз ходила к Александру Валерьевичу, и как всегда, только к нему. Он - очень грамотный доктор, назначает лечение, и его рекомендации всегда помогают.