Отзывы о поликлинике рядом на Авиамоторной (14)

28.01.2025
Профессионал высшего уровня. Была на приеме с болью в коленном суставе. Доктор назначил лечение, провел манипуляции. Огромное Вам спасибо!

25.01.2025
Были на приеме с ребенком.очень не понравилось.Полная безучастность к пациенту,ощущение ,что уже в начале смены она от всех устала,затягивает лечение,перешли к др.специалисту.

22.01.2025
Армена к Владимирович Рафаэлян- специалист высокого класса! Внимательный, ответственный и заботливый врач! Попала к нему по рекомендации подруги. Доктор внимательно изучил историю болезни, попросил сделать недостающие анализы и обследования, и только изучив все необходимые данные, назначил лечение! Уже через несколько дней боль в коленях поутихла, и даже удалось уснуть без сильных обезболивающих препаратов.сердечно благодарю Арменака Владимировича, и с удовольствием рекомендую дальше!

17.01.2025
Огромное Вам спасибо .Вы очень отзывчивый и профессионал своего дела .Буду Вас рекомендовать своим знакомым .Благодарю за сегодняшний приём .Попова О.А.17.01.2025.🙏🙏🙏🙏🙏🙏

05.11.2024
Самый лучший, самый умный врач!!!

12.02.2024
Врач объективно обобщает клинические рекомендации и индивидуальный подход к пациенту

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
08.01.2024
Гаджиева Мадина Абакаровна добрый , спокойный , общительный врач. На первом приёме внимательно меня выслушала, провела осмотр, изучила результаты анализов, назначила дополнительные обследования. Очень хорошо , что диагноз был поставлен вовремя и назначения правильные. В общем за неделю уже состояние было намного лучше, а сейчас уже забыл о заболевании, но замечательного врача помню, и очень благодарен

гастроэнтеролог
16.12.2023
Очень внимательный, старательный, по больше бы таких врачей России

рентгенолог
17.11.2023
Обращалась к доктору с дискомфортом в области желудка. Прошла обследование и назначенное лечение. Причина была выявлена после проверки анализов и УЗИ , диагноз поставлен. Прошла комплексное лечение, уже всё позади. Отзывчивый и деликатный доктор, очень понравился ответственный подход. Мадина Абакаровна тщательно проводила осмотр, подбирала лекарства. Всегда поднимала настроение, настраивая меня на позитивный результат. Побольше бы таких докторов, очень благодарна!

гастроэнтеролог
12.11.2023
Все очень понравилось! Персонал вежливый, цены адекватные, все быстро прошла👏В клинике чистота и комфортно там находиться.
16.07.2023
Я обратился к Валентину Александровичу второй раз, и мои знакомые также ходили к нему. Прием прошел отлично, я получил необходимое лечение и рекомендации. Доктор Беляевский действительно является одним из лучших травматологов.

реабилитолог
16.05.2023
Самый лучший врач!!!!

22.02.2023
Ужасное обслуживание! Врачи относятся к пациентам с хамством и без вежливости.
В клинике "Поликлиника Рядом, многопрофильный медицинский центр"
04.12.2022
крутой врач

Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 26Б

Одинцово

Администратор
Откроется завтра в 09:00
Поликлиника Рядом, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 26Б