Отзывы о поликлинике в Воскресенском (7)
Поликлиника в Воскресенском: отзывы

Сегодня обращались с сыном по поводу восполения атеромы,докотор внимательный, аккрутаный. Все вскрыл, обработал, дал рекомендации.

Очень грамотный гинеколог. Наталья Ивановна всегда назначает только правильное лечение. Очень внимательная , добродушная. Всегда выслушает, успокоит при необходимости Вообщем реально доктор от бога. Спасибо большое Наталья Ивановна. Побольше бы таких специалистов как вы. ❤

tan....@....ru
Была на приеме 22.01 .24. Очень понравилось чуткое отношение врача к пациенту. Валерий Владимирович- врач, которому не безразлично здоровье пациента.
Большое Вам спасибо!

Была 17.10.2022 на первичном приеме у данного врача.
Очень понравилось отношение врача к пациенту, внимательность и аккуратность в обследовании.
С большим удовольствием пойду на повторный прием.
Врач не только красавчик, но и профессионал своего дела.
Спасибо!!!

Милый доктор
Очень приятная
Четкая в деле

par....@....com
Очень классный! И очень красивый

Лариса
Я записалась к хирургу Нуцалханов Мамаш Алиасхабович.
Мне пришлось нанимать няню и ехать к нему в Воскресенское. Я потратилась на няню, на такси. Приехала. Сначала ходил с телефоном в руках 10 минут. А потом посмотрел и говорит что аж 1 числа только вырежет жировик! Несколько Маленьких жировиков на голове. У меня ребенок на парантеральном питании. Я его оставила
и поехала на приём чтобы раз и навсегда решить проблему. Но он мне сегодня отказал и перенес на 1 число. На вопрос куда мне деть ребенка. А это вы сами решайте! Очень легко и просто! Я ехала сюда ради 1 минуты осмотра и послания на 1 число. Видите ли у него дела и он не готов мной сейчас заниматься. Больше ни ногой туда. Я начиталась отзывов и поехала именно туда. И зря! Очень обидно за таких людей. У него дела! А у меня видимо нет! Я пришла на прием в парике, так как сбрила волосы под ежик. Неужели теперь не принимают по таким показателям? Так как посмотрев часы приема, вся следующая неделя у него была свободна.
г Москва, Воскресенское п, п Воскресенское, д 37Б
Воскресенское