Отзывы о детском центре Поллианна на Семашко (55)

4.3
39 отзывов и 4 оценки

Детский центр Поллианна на Семашко: отзывы

4.3

21.07.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный доктор. Посещаем ее с рождения и уже 9 лет. Все подробно осматривает выслушивает и подбирает лечение по необходимости. Доктором очень довольны и всем рекомендую. 👍
Прием был в июле 2025 г.

08.04.2025
Если у врача есть кандидатская степень, это еще ни о чем не говорит. Как может врач, посмотрев ребенка за пару минут, сразу ставить диагноз. Но такое в Полианне возможно ( есть горький опыт ). Общения с врачом не сложилось, в этот день видимо у нее было плохое настроение. Нам она показалась грубой , не умеющей ладить с детьми. К тому же заставила ждать, учитывая, что в клинике никого кроме нас не было

детский хирург
24.03.2025
Все замечательно, спасибо

20.02.2025
Добрый и отзывчивый врач, любит и знает свою работу, к детям добра

детский офтальмолог
15.02.2025
Светлана Владимировна супер-врач,доброжелательная , она легко нашла общий язык с маленьким ребенком. Ребёнку не могли поставить диагноз на протяжении года 3 врача. Светлана Владимировна поставила диагноз моментально , дала рекомендации и направила на анализы. Позаботилась даже о справках для педиатра и в детский сад. Спасибо огромное ! Врача рекомендую ! особенно тем у кого маленькие дети.

28.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Понравилось! Посмотрим как пойдёт лечение.
Прием был в январе 2025 г.

ЛОР
27.01.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Были в воскресенье на приёме, доктор подробно расписала тактику лечения, скорректировала питание, дала советы по дальнейшему наблюдению. Направила к аллергологу для проведения проб. Визит понравился, при необходимости пойдём ещё.
Прием был в январе 2025 г.

07.12.2024
Огромная благодарность Галине Павловне за профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Всей семьёй обращаемся только к ней со своими проблемами по здоровью. Спасибо большое.

25.02.2024
Спасибо большое! Понравилось внимательное отношение. Очень чуткий и добрый специалист, своего профиля.
Прием был в феврале 2024 г.

31.01.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Запись удобная, клиника очень уютная и приятная, врач очень милая и компетентная
Прием был в январе 2024 г.

30.01.2024
Были с ребёнком на приёме у детского эндокринолога Зверевой. Нам очень понравилось, мы просто в восторге. Доктор ответила на все мои вопросы, разобралась со всеми непонятными ситуациями, которые у нас были. Я очень довольна, Галина Павловна очень детальный доктор, очень внимательный. Нам назначили лечение, которое мы сейчас проходим. Сдадим анализы и через месяц пойдём на повторный приём. Доктор и с ребёнком нашла общий язык. Буду её рекомендовать знакомым, очень хороший специалист.

30.01.2024
В эту клинику мы обращались первый раз. На ресепшене работают очень милые люди, всё нам подсказали, очень хороший центр. Там можно сделать разные процедуры, поэтому мы будем туда записываться ещё.
15.01.2024
Кочеткова - очень хороший врач, внимательный и компетентный. У нас очень сложный случай, и Светлана Владимировна направила нас к нужному специалисту - профессору в НИИ, что до нее не сделали предыдущие пять дерматологов, у которых мы были с ребенком. Другие дерматологи писали нам какие-то стандартные рекомендации, а то, что нужно серьезно и глубоко разбираться - она единственная сказала. Объяснила, что для постановки диагноза нужно сделать сложные расширенные исследования и развернутый спектр анализов, которые не делают в обычных клиниках. Дала нам квалифицированные рекомендации, ответила на все вопросы - мы очень довольны.

31.12.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный врач. Доступным языком все объясняет. Очень доброжелательна. Рекомендую
Прием был в ноябре 2023 г.

30.11.2023
Приходили на прием к врачу Уразбахтиной по рекомендации от офтальмолога, принесли МРТ головного мозга ребенка и она подтвердила, что наша проблема с глазом - это неврология. Альбина Сагитовна хорошо все объяснила про диагноз и сделала назначения. Сейчас мы в процессе лечения, о результатах говорить пока рано. Врач понравился, произвела впечатление компетентного специалиста.

детский невролог
13.09.2023
Очень комфортно в клинике, в ней все отлично. Администраторы вежливые, предложат все. Там все вежливые такие, иной раз такого нету вообще, а тут прям молодцы.
13.09.2023
Второй раз приходим, и очень довольны врачом. Рекомендации нам дают хорошие, то, что надо, не как в нашей поликлинике, так что мы довольны. Прием отлично прошел, и к ребенку отношение - то, что надо. Мы сами долго искали врача, который подойдет, так что если будут спрашивать, обязательно её посоветуем.

детский невролог
13.09.2023
Всё было хорошо, и всё понравилось. Потом ещё один раз приходили. Светлана Владимировна - внимательная, объясняет всё понятно и к детям добрая. Лояльный доктор. Порекомендовала нужные анализы, выписала лечение, и уже даже решили проблему. Лечение помогло.

06.09.2023
Нам понравился Галина Павловна, она хорошо нас приняла, осмотрела ребенка и изучила те два анализа, которые мы принесли с собой. Доктор вежливая, хорошо все объясняет. Из-за повышенного ТТГ она прописала ребенку принимать йод и через два месяца пересдать анализ. Мы прошли курс, но анализ еще не сдавали, скоро сдадим и на повторный прием к Галине Павловне придем.

03.08.2023
Нам нравится этот врач, она лучшая, поэтому мы к ней и ездим. Ольга Петровна - грамотный и приятный педиатр, она всегда любезно отвечает на все вопросы. Конечно, ее стоит советовать другим пациентам. В этот раз мы обращались к специалисту по поводу проблем с ЖКТ у дочки. Доктор все объяснила, рассказала и выписала лечение. Мы его прошли, и все благополучно решилось. Назначения помогли именно за тот период, который обозначила специалист.

03.08.2023
Само учреждение нам нравится, тут есть игровая зона, и, когда мы приходим, дочка сразу же бежит туда, она не скучает, ей там весело, все нормально. Но есть и одно пожелание. Иногда сотрудники центра предлагают оплатить услуг наличными, что для нас не очень-то и удобно, потому что мы всегда пользуемся картой. Хотелось бы, чтобы таких вопросов больше не возникало, чтобы администраторы не высказывали свои предпочтения и рекомендации по поводу того, что к следующему визиту нужно принести наличные. Думаю, что в клинике должна быть система оплаты, которая будет удобна для всех пациентов. Да, еще момент: в одно время мы хотели проколоть девочке в Поллианне уши. Так вот мы зашли в кабинет, и специалист, которая должна была проводить эту процедуру, начала высказывать свое мнение о том, что если дочка не захочет, то ее не надо и напрягать. Дочка услышала это, и мы уехали ни с чем. Думаю, что это врач напугала ребенка, ей надо бы поучиться тому, как общаться с детьми. Через полгода мы съездили с этим вопросом в другое место, где нам все прекрасно сделали, проблем не возникло.
28.05.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный, располагающий врач!
Прием был в мае 2023 г.

03.04.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в апреле 2023 г.

10.03.2023

Была на приеме с сыном 8м. Светлана Владимировна все рассказала ,ответила на все вопросы ,расписала лечение,назначила анализы.Я осталась очень довольна приемом. Через неделю наружного лечения ,от дерматита не осталось и следа.По анализам выявили причину дерматита. Светлана Владимировна дала рекомендации. Направила к детскому гастроэнтерологу. Теперь будем лечить причину! Спасибо большое за внимательность и квалификацию!
Прием был в марте 2023 г.

15.02.2023
Хороший педиатр - компетентный, говорит все по делу. Ольга Петровна внимательно осмотрела ребенка, взяла анализы и направила нас к другому специалисту, ЛОРу, сказала, что уже он выпишет лечение. Врач произвела на нас хорошее впечатление, она располагает к себе, с ребенком общается очень по-доброму. Мы обратились бы к ней еще при необходимости.

09.02.2023

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Делали ребенку Т-Спот тест в Поллианне , процедура не самая приятная ( кровь берут из вены), но благодаря замечательной медсестре, все прошло отлично. Отдельное спасибо за подарочки в конце процедуры, сын тут же забыл про неприятные ощущения) Прекрасная клиника, душевные сотрудники клиники . Большое спасибо 🙏🏻
Прием был в феврале 2023 г.
08.02.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень внимательный доктор,все прошло отлично.
Прием был в феврале 2023 г.

07.02.2023
Хорошее впечатление осталось от приема .Объяснения очень разумные и понятливый.Рекомендации квалифицированные и принесли результат хороший. Спасибо

07.02.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прекрасный специалист! Профессионал своего дела, с вниманием относящийся к пациентам. Доктор уделяет столько времени, сколько нужно ребёнку, при этом избегая лишних назначений - все чётко и деликатно. Большое спасибо! Рекомендуем.
Прием был в январе 2023 г.

15.09.2022
Я осталась недовольна! Так и не поняла до конца, что делать в нашем конкретном случае. Я пришла на прием с ребенком, у него была температура 39,2. Ольга Петровна провела осмотр, направила нас на анализы и на этом все. Общение с врачом осуществлялись через WhatsApp, не с ней лично, а с девочками, которые работали на ресепшене. Я ждала какого-либо вразумительного ответа через смску и это было очень неудобно и волнительно для нас с малышкой. После того как анализы пришли, в них был выявлен вирус герпеса, после чего мне так и не дали полной информации, что делать дальше и опасно это для ребенка или нет. В переписке мне сообщили, что результаты передадут лечащему врачу и в ближайшее время проконсультируют о дальнейших действиях, но ответа я так и не дождалась. На мой вопрос, какое должно последовать лечение, никто так и не ответил. Мне пришлось искать другую клинику и решать вопрос там. Очень не понравилось отношение к проблеме пациента. Я не почувствовала взаимодействия врача с пациентом. Больше к этому врачу не приду.

Московская обл, г Мытищи, ул Семашко, д 10 к 1

Мытищи

Поллианна, детский медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Мытищи, ул Семашко, д 10 к 1