Никогда не ходите к данному "специалисту". Компетентности 0, судите сами, поставить брекеты на втором приеме, когда я рассчитывала, что приехала на снятие слепка. На руках у нее не было ни снимков, ни КТ, ни слепка- ничего, из чего можно было бы составить план лечения. К сожалению, обо всем этом я поздно узнала, когда отдала деньги за две челюсти - более 150 тысяч и мои зубы бегали туда сюда после приемов, и проблемы с моим дистальным прикусом усугубились. Сбивая случайно на приеме брекет замок, она говорила ну ничего, так походишь. Лечение заключалось только в замене лигатур и дуг. Никаких эластиков, никакой сепарации, вообще ничего! Уверена и плана лечения у нее не было. Обдираловка. Я уже молчу про антисанитарные условия в той клинике, где она принимает (Правильная стоматология, в Бизнес центре Сущевский). По итогу пришлось искать другого врача и снимать этот ужас. Врач мужчина с матом отдирал от моих зубов эти брекеты, уж не знаю на какой клей момент она лепит брекеты, но зубы у меня повредились знатно. Лишать лицензии и работы таких врачей!