Отзывы о Правильная стоматология на Удальцова (5)
3.7
3.7

nad....@....ru
01.09.2025
Мой опыт посещения «Правильной стоматологии». У меня был съемный протез. Моисеев С. А. посоветовал имплантаты вместо съемного протеза. Установил два имплантата, но теперь отсутствуют зубы. Он не предупредил, что после установки имплантатов будут отсутствовать зубы. Был съемный протез, но были все зубы. Теперь сложно жевать, так как отсутствуют зубы. В стоматологию пришла чтобы не было проблем с зубами, а здесь осталась без них.

Правильная стоматология
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно разберемся в вашей ситуации.

14.03.2025
Доктор просто супер,удаляла зуб , все прошло хорошо,и потом ничего не болело❤️❤️❤️👌👏рекомендую всем

ale....@....com
10.01.2023
Прекрасный врач. Удалял мне зубы мудрости в ходе ортодонтического лечения! Быстро, без боли, без флюса и воспаления! Никакой боли после удаления зуба не было даже когда кончилось действие "заморозки"! Феноменальный профессионал! Спасибо ему огромное!
funlelik
27.09.2022
Отличный врач, делает свою работу изумительно.
Был у него два раза, удалял зубы мудрости. Вся процедура прошла быстро и без проблем и совсем безболезненно.

15.09.2022
Александр Михайлович - хирург от Бога, профессионал своего дела, золотые руки. Благодарю за высокое качество работы, внимательное отношение и Ваше благородство. 18 лет лечит всю мою семью, родственников и всех моих знакомых. Низкий Вам поклон.
г Москва, ул Удальцова, д 73
Проспект Вернадского (600 м)
Мичуринский проспект (1.7 км)
Юго-Западная (2.1 км)
Откроется 28.11 в 09:00