Отзывы о клиники Премиум Мед на Строительной (16)

3.8
5 отзывов и 4 оценки

3.8

09.11.2025

Услуга: Мезотерапия лица

Очень грамотный специалист.Первичным приемом остались очень довольны,врач ответила на все интересующие вопросы.К такому специалисту хочется обращаться ,ничего лишнего не навязывалось все только по делу.Рекомендуем Ирину Владимировну!
Прием был в ноябре 2025 г.

28.09.2025
Мой супруг был на приёме у доктора Шибанова Михаила Вадимовича в клинике "Премиум Мед" в городе Видное. Супруг военный, приехал в отпуск с болями в ногах, как оказалось мышцы на столько забиты, что аж больно ходить. Пыталась сама что то сделать, было только больно. По итогу доктор после консультации, чтоб исключить самое страшное( тромбы) назначил узи, анализы, и после ударно-волновую терапию + лазеротерапию. За неделю мышцы стали мягкими, хоть дотронуться можно, уже спокойно спит ночь, судороги не мучают. Из общения поняла, что доктор тоже военный, поэтому все нашли общий язык, всё четко и по факту, надо значит надо. Теперь только к нему. Спасибо большое доктору, за внимательность.
27.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень хороший и грамотный врач. 👍

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
физиотерапевт
18.08.2025
Спасибо большое,Марине Викторовне Сорокиной. Отличный очень высококвалифицированный специалист,ходим к ней с ребенком.Всегда все четко и по делу,сын с удовольствием едет к ней на приём! Рекомендую ее своим знакомым!

ЛОР
сурдолог

Премиум Мед, многофункциональная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв о Марине Викторовне Сорокиной. Очень приятно слышать, что посещения проходят комфортно и с удовольствием, а профессионализм врача вызывает доверие. Мы обязательно передадим Марине Викторовне Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас и Вашего сына снова!

16.08.2025
Был на приеме у пульмонолога Западинской Елены Эдуардовны. Просторная клиника, доброжелательный персонал. Врач внимательно выслушала меня, посмотрела диск с компьютерной томографией, ответила на все вопросы, назначила сдать анализы. Лечение помогло. Клиника и доктор вызывают доверие.

пульмонолог

Премиум Мед, многофункциональная клиника

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что приём у Елены Эдуардовны Западинской оставил положительное впечатление, а назначенное лечение помогло. Мы обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова!

04.08.2025
Очень довольна посещением центра! Была на УЗИ у Ивановой С.В. и Гудим Т.В. – специалисты внимательные, провели исследование подробно и дали рекомендации. Далее обратилась к терапевту Дрюковой А.В. и гинекологу Валенчиц В.Н.: врачи назначили необходимые анализы, а после результатов подобрали эффективное лечение. Отдельное спасибо медсёстрам Ксении и Елене – мастерски взяли кровь (даже с моими "невидимыми" венами!), без проблем поставили капельницу и дали полезные советы. Очень рада, что попала в руки профессионалов!

Премиум Мед, многофункциональная клиника

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в «Премиум Мед» и отметили внимательность наших специалистов — Ивановой С.В., Гудим Т.В., Дрюковой А.В. и Валенчиц В.Н. Отдельная благодарность от команды за Ваши слова о работе наших медсестёр Ксении и Елены — обязательно передадим им Вашу похвалу. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали заботу и профессионализм на каждом этапе лечения. Будем рады видеть Вас снова!

26.05.2025
Записалась на прием к доктору по рекомендации.Очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Хочу сказать огромное спасибо Ирине Владимировне!

25.05.2025
Отличный врач! Очень подробно проработали желания, предпочтения и страхи, связанные с процедурами и уколами ботокса. Никогда не будет рекомендовать процедуры и препараты, которые не нужны. Неоднократно проходила у Ирины Владимировны процедуры и езжу только к ней в Видное из Москвы. Хотя подобные омолаживающие и увлажняющие процедуры можно получить и рядом с домом, но ей готова доверить полностью свое лицо.

24.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и любовь к пациентам. Обращалась за помощью с различными проблемами и всегда получала наилучшее лечение и как итог — прекрасный результат. Чудесный врач и очень приятный в общении человек.

24.05.2025
Отличный детский доктор. Нашла подход с первых минут. Назначила лечение и через 3 дня был результат. Теперь она лечащий доктор дочери и при необходимости всегда обращаемся к ней.
24.05.2025
Лучшая клиника .Врачи ,сервис .Рекомендую .была у большинства врачей . Спасибо за работу .
24.05.2025
Наблюдаемся у Юлии Викторовны не первый год! Всегда тчательный осмотр! Очень внимательное и довередельное отношение! Лечение всегда помогает! Доверяю здоровье своей дочери толтко ей!
08.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в ноябре 2025 г.

маммолог-онколог

Услуга: Прием хирурга

проктолог
25.08.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Прием был в августе 2025 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Премиум Мед, многофункциональная клиника, адрес работы: Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27