Отзывы о клинике Преображение в Текстильщиках (8)

3.7

Клиника Преображение в Текстильщиках: отзывы

3.7

14.04.2025
Ну начнём! У моей мамы было алкогольное отравление. В связи с чем по общему решению,вызвали капельницы на дом ! Нашла данное местечко ! Позвонила, все уточнили , все спросили . Все чудесно , приезжают доктора и НАЧАЛОСЬ !! Меня начали убеждать что моя мама в самом ужасном состоянии что ей осталось чуть ли не несколько дней , говорят сердцу капец , сахар огромный . При этом даже не показали сколько сахар. Начали страшно давить на мозг , и все это на ее глазах ... Конечно когда вопрос стоит о близком ты готов на любые деньги. Меня начали убеждать что без стационара они ее не спасут, на что я сказала что есть ребенок и прочие причины по которым не можем ехать ! В итоге начали запугивать ещё больше , что капельницы дома бесполезны и что это пустая трата денег . Вообщем обработали меня как простушку ! Ну чтож, Я согласилась о стоимости.. Нет слов 62700 за 2 суток в стационаре . ( И знаете было бы это последнее горе в жизни) Пришлось за секунду в истерике оформлять кредит. А ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАЛИ ЧТО КАПЕЛЬНИЦА НА ДОМУ И ВЫЕЗД 5000 В ИТОГЕ ВЫЕЗД И КАПЕЛЬНТЦА 15000 [Фрагмент отзыва удален модератором] врачи , из этой выездной бригады, пели невероятные слова . Что моя мама едет на курорт , с телевизором и пальмами в палате , на здоровый сон и восстановление, а так же покапают витаминки ! Нас завели в кабинет ( приёмное отделение) Пришел врач ( […] , такого человека нельзя назвать врачём ) Смотрел на мою маму так будто она не женщина с проблемой . А какая-то подзаборная бомжиха . Задал несколько вопросов что-то записал и ушел . Затем зашёл санитар и начал выворачивать мамины вещи , взяв своими руками белье и все прощупав. Забрал телефон , зарядку , ключи от дома Банковскую карту , и дезодорант. На что у меня сразу возник вопрос! И тут он говорит (А ВАС ЧЁ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ?) Я говорю о чем ? Мол что телефон нельзя зарядку нельзя и т д. А как связаться с мамой ? Он мне ответил через врача ! Да если бы сказали обо всем Я бы гнала их ещё будучи дома […] тряпками! Мама стоит в ужасе понимая что без связи . Потом этот санитар сказал что телефоны дают на первом этаже , чтоб мол никто ничего не фоткал и не снимал видео ) ДАК НЕТ ЛЮДИ ТЕЛЕФОН НЕ ДАЮТ ЧТОБ РОДСТВЕННИКИ НЕ ЗНАЛИ КАКОЙ УЖАС ТВОРИИТСЯ У НИХ ВНУТРИ! Мы попрощались с мамой и я поехала домой в ожидании звонка . Через 3-4 часа я начала попытки связи . Но безуспешно... Мамин телефон поставили на авиа режим , а врач […] по телефону сказал что с мамой все хорошо и она сладко спит после капельницы ! Боже я сидела ждала звонка всю ночь и следующие пол дня ! И тут на телефоне высвечивается МАМА! Я БЕГУ К ТЕЛЕФОНУ АЛЛЛООО МАМОЧКА КАК ТЫ ? В ОТВЕТ БЫЛИ СЛЕЗЫ! и тут она мне все рассказала... Что это никакой не обещанный курорт с витаминами и сериалами а настоящая психушка ..... Сказала несколько слов о том чтобы я не шла на поводу у врачей и быстро положила трубку ! Я сидела в шоке Я упекла свою мать на два дня в психушку Далее все пошло как и в предупреждении мамы ! Меня начали обзванивать ВСЕ! И все твердили что моей маме срочно требуется реалебетационный центр! Я была в замешательстве. Что моя мама чуть ли вообще не шизоид . Телефон звонил не прерывно ... По приезду в клинику когда приехала за мамой Я действительно убедилась во всем ! Ко мне подошёл мамин врач […] Я поздаровалась , а он стоял и Кочался на ногах вперёд назад ....😂 Смешно и грустно. Тут подбежал какой-то молодой человек и с улыбкой просил написать отзыв на что я ему ответила что садится телефон. А он мне зарядим! В сторонке шушукались психолог и ещё парочка человек. Что я услышала, было грустно! Они спрашивали друг у друга сколько человек кто обработал и на какие услуги. На окне решетки , телефоны не дают ! Связывают и кладут в одну палату с психами которые могут кинуться сзади ! Настоящая тюрьма . Угрожали связать пихали таблетки от которых мама еле ползла до туалета. Руки с черными гематомами так как вену постоянно протыкали на сквозь. И куча других мерзких ужасов о которых уже больно писать . НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ РАДИ БОГА . ВСЕ ЭТИ КАПЕЛЬНИЦЫ СТОЯТ КОПЕЙКИ!
15.03.2025
Ну, настало время написать отзыв о данной клинике и мне. Бутов Станислав Анатольевич!!!, как просили! Хочу «прославить» чудного молодого врача БУТОВА СТАНИСЛАВА ВЛАДИМИРОВИЧА для которого главное деньги, а не люди!!! Врача ТЕРАПЕВТА , который работает в данной клинике и представляется НАРКОЛОГОМ ! На сайте клиники Вы не найдете информацию о врачах, работающих в данном заведении. Выбрал эту клинику мой муж самостоятельно, как сказал куда смог дозвониться и кто быстрей приехал!!!Заплатив, за пребывания в данной клинике за 3 дня и за транспортировку его туда с бригадой медиков 57700 т , они получили моего супруга не совсем в вменяемом, да еще и в буйном настроении. Бутов сразу посреди ночи позвонил мне, и рекомендовал еще доплатить 32 000 р, т к лечение не входит в ту оплату, иначе будут капать витаминами и физраствор, а лечить это отдельно ( такая себе гостиница с шести местным размещением стоимостью 10900 в сутки) . Не буду описывать в подробностях , ту некомпетентность врача, и различные уловку с оплатой его услуг, НО в итоге моего мужа не выведя как следует из состояния алкогольного опьянения, на следующие сутки пребывания в клинике закодировали. И отправили домой!!! Уже в дороге из клиники, мы столкнулись с жуткой побочной реакцией организма на введенный препарат! Позвонив в клинику и сказав об этом, конечно же услышали, что врач уже закончил рабочий день, а дежурный врач не в курсе о ситуации, помочь по телефону сложно, хоть и попытался. В итоге после клиники «Преображение» мы вызывали скорую , а позже попали в руки к квалифицированным врачам, которые смогли оказать первую помощь супругу и продолжить лечение. Таким образом мы отделались легким испугом, а не летальным!!! Конечно, муж подписал бумаги перед тем как уйти с клиники, что не имеет претензий, ни к клинике , ни к врачу. Надеюсь, мой отзыв, будет полезен людям кто пытается найти помощь в своей проблеме и их родственникам . Ведь родственники зависимых людей, будучи очень уязвимыми, боятся навредить еще больше именно столкнувшись с некомпетентность и непрофессионализмом врача от которого зависит жизнь больного будь то алкоголик или наркоман. Столь деликатный вопрос хочется решать не таким топорным и меркантильным способом с которым мы столкнулись в клинике «Преображение». И да, Если Вы хотите ускорить процесс ухода с этого мира, в мир иной и Вам не помогают ни алкоголь, ни наркотики, слишком медленно, то врач терапевт Бутов Станислав Анатольевич может поспособствовать за 70 т р в клинике « Преображение»

06.01.2025
Ужасное заведение. Развод на деньги. Пациент еще в большей депрессии. Врачи не перезванивают. Родных не пускают. За 57000 ( 3 дня) это кошмар. В палате 4 человека. Персонал в столовой грубит.
28.04.2024
В эту клинику обращаюсь уже год. Не было никаких нареканий, все делают и лечат на совесть.
30.03.2023
Вежливое и грамотное обращение персонала. Хорошое питание, чистые номера. В целом очень приятная обстановке в центре, способствующая воздлровдегию.

Преображение, психиатрическая клиника

Огромное спасибо. Мы старались.
30.03.2023
Хорошая клиника. Уютно, спокойно, вежливый персонал.

нарколог
психиатр
психотерапевт

Преображение, психиатрическая клиника

Спасибо большое за ваш отзыв
25.03.2023
Обратилась в клинику с 2017 года были проблемы.Обращаюсь к Анне Савельевне очень довольна врачом очень внимательный порядочный врач грамотный специалист

нарколог
психиатр
психотерапевт

Преображение, психиатрическая клиника

Большое спасибо за ваш отзыв.

Преображение, психиатрическая клиника

Огромное спасибо за отзыв. Нам это приятно и помогает нам в нашей работе.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Позвонил приехали довезли провел з суток цена вопроса 96 500