Отзывы о сети многопрофильных клиник Президент-Мед на Коломенской (96)

67 отзывов и 27 оценок

Клиника Президент-Мед: отзывы

progress: 84.04255319148936%
progress: 4.25531914893617%
progress: 4.25531914893617%

06.10.2025
Самый лучший врач гастроэнтеролог. Умница и красавица.

Медицинский центр Президент на Строительной

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
24.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

У меня не возникло каких-то сомнений после приёма у врача. Ольга Николаевна практически сразу поняла в чем наша проблема (я обращалась к врачу с дочерью-подростком). Были назначены лекарства и подробно разъяснено, как их принимать по схеме. Врачь очень опытный, располагает к себе.
Прием был в сентябре 2025 г.

психиатр

Медицинский центр Президент на Коломенской

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам здоровья!
19.09.2025
Отличный гинеколог мне очень нравится хорошо объяснила👍🏻

20.08.2025
Прекрасный доктор! Чуткая, внимательная. Всем рекомендую 👍

17.08.2025
Обращаюсь в эту поликлинику не первый раз,очень внимательный персонал,рекомендую
13.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень дорого для консультации ребенку
Прием был в июле 2025 г.

Медицинский центр Президент на Коломенской

Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень ценим обратную связь и понимаем, как важно для вас соотношение цены и качества услуг. Именно поэтому мы стремимся обеспечивать высокий уровень консультаций, которые приносят реальную пользу пациентам.

Наши цены отражают профессиональный опыт и квалификацию специалистов, а также индивидуальный подход к каждому ребенку. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, с радостью обсудим их в личной беседе.

02.08.2025
Буду рекомендовать «Клинику Мед» своим друзьям и близким. Спасибо за отличный подход
31.07.2025
Самый лучший врач!!! Спасибо Вам большое , Гагик Арменович, за ваш профессионализм! Благодаря Вам, мой муж вылечился от неприятной болячки , которую не могли вылечить другие врачи.. Крепкого здоровья !

андролог
уролог
26.07.2025
Была у врача Якимовой Марии Сергеевны, очень понравилось. Всё хорошо объясняет, рассказывает. Буду приходить ещё.

23.07.2025
Замечательные врачи,все профессионалы,внимательное отношение и чуткое понимание. Рекомендую всем клинику,кто ищет надежного специалиста для заботы о здоровье."
18.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Сразу понятно,что это очень опытный и знающий доктор.Внимательный,полностью внушает доверие.Приёмом я остался очень доволен.
Прием был в июле 2025 г.

офтальмолог
30.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач

эндокринолог
30.05.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Мне понравился прием, врач опытный, внимательный, назначения разумные.

гепатолог
семейный врач
26.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Первоначальный приём был заявлен 2750, при выходе с меня взяли 3750, Это крайне не порядочно. Я была шокирована, но было бы за что платить деньги, мне не жалко!!!!Мне надо было подтвердить или опровергнуть диагноз, поставленный другими докторами это не значит, что доктор должен был просто меня слушать!Прием обычный, если бы я не сказала доктору проверить зрение, она бы этого не сделал, Я считаю, что надо было более детально проверить зрение, если бы оно было у меня хоть 200% Осадок остался очень неприятный ,я думаю везде такой обман с ценами, у любых врачей этого центра. Не рекомендую этот медцентр е посещению!

офтальмолог

Медицинский центр Президент на Строительной

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что поделились своей историей. К сожалению, информации, указанной в отзыве, недостаточно, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Будем признательны, если Вы поможете прояснить ситуацию и сообщите ФИО, дату посещения или свяжетесь с нами удобным для Вас способом.

Мы дорожим репутацией клиники и стремимся обеспечить каждому пациенту качественную стоматологическую помощь с максимальным вниманием и профессионализмом. Рассчитываем на Ваше понимание. С уважением, администрация сети клиник "ПрезиДент-Мед"
13.05.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший и внимательный врач.

13.05.2025
Может по желудкам он и соображает, а как терапевт полный ноль. Сидел- гадал на кофейной гуще, в итоге приписал чуть ли не СПИД. Скачет по разным клиникам

10.05.2025
Посетил терапевта в данной клинике, остался доволен. Подробно расспросили о всех болячках, подобрали нужное лечение, которое и помогло. В следующий раз приду сюда же
29.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший специалист 🙌

психиатр
26.04.2025
Очень понравилась диагностика у врача. Профессионально сделала УЗИ. Рассказала какие есть проблемы, как с ними справляться. Записались на одно обследование, но было небольшое окошко у врача и сделали ещё одно , которое было рекомендовано нашим лечащим врачом. Спасибо большое, что уделили нам дополнительное время для обследования. Рекомендую данного специалиста.

26.04.2025
Очень понравилась клиника, были с семьёй первый раз. Рассказали об акциях, какие есть консультации у врачей. Сделали диагностику. Все очень устроило. Будем пользоваться услугами данной клиники. Рекомендую.
26.04.2025
Мало аппаратов и приборов, недостаточно мощная линза для осмотра пациентов. Для сравнения - кабинет офтальмолога в районной поликлинике оснащен гораздо большим количеством аппаратов для обследования. Честно, я пожалела денег за прием, потому что мои надежды на более качественное и обширное обследование не увенчались успехом. А врач мне понравился. Все подробно пояснила, к врачу претензий нет.
23.04.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Отличный врач. Все прошло безупречно.

10.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

доброжелательный специалист, готовый поддержать работу с психологом, что является редкостью на сегодняшний момент. повторный прием привел к коррекции препаратов. в качестве недостатка могу выделить веру в чудодейственность блокады

08.04.2025
Лечу детей только в президенте. Спасибо врачам за заботу и профессионализм. Дети ходят на приемы с удовольствием. Это очень важно для нашей семьи.
06.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хороший доктор😍

25.03.2025
Прекрасное место с отличными специалистами, посетила флеболога Давида Самвеловича, хирурга Дениса Александровича, массаж у Андрея Андреевича. Очень довольна подходом и назначениями. Рекомендую.
19.03.2025

Услуга: Прием трихолога

Грамотный доктор

13.03.2025
Очень нравится эта клиника, врачи специалисты, цена адекватная, МРТ бы еще , в целом хорошая клиника, спасибо!
11.03.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

были с грудничковым ребенком на узи сердца. специалист узи понравился, все внимательно посмотрел, задал вопросы и подробно рассказал о результатах. сам ресепшен мне не понравился. девушки с надменными взглядами и уставшими вздохами встречают гостей клиники, а потом с улыбкой просят оставить им отзыв. в общем, специалист был хорош, но впечатление от ресепшена осталось неприятное
01.03.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Было очень приятно попасть в руки Александра Ивановича. Сразу видно опыт. Все страхи ушли )
Прием был в феврале 2025 г.

онколог

Президент-Мед на Строительной