Отзывы о Приемном кабинете врача Скипенко Т.О. в НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова (10)

Приемный кабинет врача Скипенко Т.О. в НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова: отзывы

23.01.2025
23 января вторично обратилась за помощью с болью в коленнои суставе к доктору Скипенко Тимофею Олеговичу. Хочу выразить доктору и его команде искреннюю благодарность за операттвную помощь. Знающий доктор, все обьяснил и тут же оказал мне помощь в устранении боли в коленном суставе. Рекомендую обращаться, золотые руки к доктора!

14.12.2024
Самый лучший, профессиональный, внимательный доктор. Сделал мне операцию по полной замене коленного сустава. Филигранная работа! Все супер!!! Благодарна!!! Низкий поклон таким врачам! ВРАЧ ОТ БОГА!

11.06.2023
1 июня 2022 г. Тимофей Олегович провёл мне операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава.Все прошло отлично, продолжаю жить и трудиться ,как будто со своим родным ,здоровым суставом.Огромное человеческое спасибо доктору за профессионализм,а также всем сотрудникам отделения за доброту, внимание и участие .Отдельное спасибо работникам кухни за вкусно приготовленную еду🙏

16.04.2022
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Скипенко Тимофею Олеговичу, оперирующему хирургу, врачу травматологу-ортопеду отделения №15 ФГБУ "НМИЦ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова". 28 марта 2022 года им была проведена операция по эндопротезированию левого коленного сустава моему отцу (73 года). Мой отец давно страдает артрозом коленных суставов, несколько последних лет все чаще получал от врачей рекомендации по протезированию сустава, другое лечение уже не помогало. Решиться было сложно, т.к. операция непростая и требует высочайшего профессионализма врача и терпения пациента. Мы очень рады, что в свое время оказались на приеме у Тимофея Олеговича. Уверенность врача, внимательное отношение, несколько профессиональных консультаций и решение было принято. Операция проведена как было запланировано, сейчас еще идет период восстановления, но уже самочувствие гораздо лучше, чем раньше. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Тимофею Олеговичу и всему персоналу 15-го травматолого-ортопедического отделения ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова за чуткое отношение, врачебное мастерство, за послеоперационный уход, за вкусное питание и уютную, почти домашнюю атмосферу в отделении. Спасибо за то, что помогаете вернуться к полноценной жизни без боли!

05.02.2022

Хороший специалист, добрый человек. Конкретно по болезни, по лечению, все рассказал и объяснил. Спасибо ему большое.
В клинике "Приемный кабинет врача Скипенко Т.О. в НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова"

21.01.2022
Хочу сказать огромное спасибо доктору Скипенко Тимофею Олеговичу.Спасибо за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.Спасибо, что вы появились в моей жизни и вернули мне смысл жизни. Я всю свою жизнь буду благодарна вам. С огромным уважением ваша пациентка Старовойтова.

22.12.2021
Профессионал! Тимофей Олегович провел мне операцию по эндопротезированию левого коленного сустава. До операции , подробно проконсультировал, осмотрел, изучил историю моей болезни (гонартроз 3 стадии. Ноги болели так, что каждый шаг уже давался с трудом. порой ночами спать не могла). 15.11.21 г прооперировал меня. Операцию я перенесла отлично, ничего не чувствовала. На второй день начала ходить! По недолго, но сама! Через 6 дней выписалась из больницы и ушла из нее своими ногами! Дома, с первых дней начала гулять на улице, по 20 мин по три раза в день. Сейчас гуляю по 40 мин два-три раза в день, , выполняю все рекомендации по разработке ноги. Спускаюсь и поднимаюсь по лестнице сама каждый день. На 25 день после операции попробовала пойти не опираясь на костыли, ровной походкой и пошла! Сегодня 37 день после операции, купила трость вместо костылей и могу уже ходить сама без костылей, но психологически, все же держу в руках трость на весу, да и на улице скользко и холодно. Выполняю сама все упражнения по реабилитации , которые мне рекомендовал Тимофей Олегович и готовлюсь к реабилитации в мед учреждении на физпроцедуры. Шов на колене очень ровный! С нетерпением жду полного восстановления прооперированной ноги и готовлюсь к операции на правый коленный сустав у Тимофея Олеговича. Спасибо ему огромное, не выразить словами всю благодарность! Он дал мне самое ценное - надежду и веру в жизнь без боли, полноценную жизнь. Жизнь, где можно ходить! Хирург от бога! И Человек, с большой буквы слова! Всем рекомендую его! Отличный доктор!!!

16.12.2021
Отличный, внимательный доктор. Очень качественно провел операцию, швы аккуратные, совершенно не заметные. Спасибо 🤗

15.12.2021
Огромное человеческое спасибо хочу сказать доктору Скипенко Т.О . обращалась по поводу сильной боли в колено. Низкий поклон за ваш нелёгкий труд,профессионализм,теплоту и сердечность.Искренне благодарю вас за ваши старание, доброту 💕 сердца. Вы замечательный врач,от Бога!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Скипенко торгует ортопедическими изделиями и активно раздаёт пациентам и врачам в поликлиниках купоны на покупку его ортезов на [название стороннего ресурса удалено модератором] и [название стороннего ресурса удалено модератором] . Будьте бдительны!

г Москва, ул Приорова, д 10

Сокол (2.5 км)

Коптево (2.9 км)

Аэропорт (3 км)

Приемный кабинет врача Скипенко Т.О. в НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова, адрес работы: г Москва, ул Приорова, д 10